@fvdoorn
Agosto 2026
Sitecode: 197517
Abbiamo soggiornato qui per 2 notti e ci siamo trovati bene. La posizione è tranquilla, proprio in riva al mare. Non aspettatevi troppo dai servizi igienici, perché sono molto essenziali (bagni chimici e docce in un container). C'è comunque acqua calda. Si può raggiungere Mulranny a piedi in 15 minuti, attraversando l'entroterra. Costa solo 10 euro a notte. Proseguendo lungo la stessa strada, si può parcheggiare gratuitamente e utilizzare i bagni pubblici.
Aggiunta una foto a una posizione · 2 mesi fa

Essendo un giorno festivo, tutti i campeggi erano pieni. Era la nostra ultima speranza. Posto fantastico, accoglienza super cordiale. Abbiamo dovuto mangiare qualcosa per poter pernottare gratuitamente. C'era anche un gruppo che suonava, quindi non è stato un problema. È possibile utilizzare i servizi igienici. Seguendo il consiglio di un'altra recensione, non abbiamo utilizzato acqua né elettricità.
Luglio 2026
Un posto fantastico dove fermarsi per una notte. A pochi passi dal centro. E grazie al consiglio trovato qui su Campercontact, abbiamo trascorso una piacevole serata da Matt the Millers con musica irlandese durante la cena. Kilkenny è davvero un posto bellissimo e vivace.