@g.verhaegen
Un campeggio comunale davvero piacevole. A pochi passi dal paese, si trovano un panificio, un negozio di alimentari, un ristorante e un bar. La passeggiata attraverso il campeggio inizia dietro i servizi igienici, che si trovano subito dopo il lago. La telefonata è stata molto cordiale. Bagni e docce molto puliti, puliti ogni giorno. I proprietari sono presenti in una roulotte nel campeggio (17,50 € con elettricità). L'acqua è disponibile in ogni piazzola. Non si potrebbe desiderare di più.
Sitecode: 52029
Posizione fantastica, soprattutto per gli escursionisti. Un villaggio a circa 20 minuti di distanza ha un ristorante che è chiuso il lunedì. C'è un ufficio turistico nel villaggio con mappe dei percorsi. Posto molto pulito, con contenitori per la spazzatura disponibili. Tenetelo in ordine.
Un campeggio meraviglioso con i bagni più belli che abbia mai visto in un campeggio francese. Docce meravigliose, pulite e fresche. Proprietari molto cordiali con un'ampia scelta nel negozio. Bellissime passeggiate nelle vicinanze. Cinque stelle, sì, meritate.
Accoglienza molto cordiale. Tutto il necessario, vista spaziosa. Posto molto grande, possibilità di svuotare anche il bagno. Possibilità di svuotare anche il bagno. Non riesco a trovare alcun punto negativo, grazie mille per questo e arrivederci alla prossima volta.
Dopo un'accoglienza molto scortese da parte di una direttrice, credo, che ci ha detto che dovevamo aspettare fino alle 2:30, un'ora. Alle 2:30 la sbarra si è aperta e ci sono state assegnate alcune piazzole storte. Le piazzole orizzontali richiedono solo persone che rimangono ferme. Non torneremo più in questo campeggio.
Venite qui se cercate la pace assoluta. Bellissimo, su un piccolo prato. L'acqua viene fornita all'arrivo. Assicuratevi che il frigorifero sia pieno, che il serbatoio dell'acqua di scarico sia vuoto e che anche il WC sia vuoto. Ho soggiornato qui per tre notti, i proprietari sono molto cordiali. E la passeggiata più bella della zona... È menzionata nella recensione precedente: seguite il percorso giallo lungo il fiume, non è facile, ma fattibile, delizioso.
Si tratta di un campeggio come non se ne trovano spesso: piazzole ampie e non delimitate. Ottimi servizi igienici e doccia, bel ristorante o terrazza e proprietario molto gentile. Assicuratevi di fare un po' di shopping in anticipo perché non ci sono negozi nelle vicinanze. Ad esempio, è possibile raggiungere a piedi Yaujac dal campeggio, un percorso semplice che attraversa la campagna: un breve tratto lungo la strada e il resto lungo sentieri forestali. Una città e un villaggio bellissimi.
Sitecode: 102044
Campeggio molto piacevole con piazzole spaziose su un piccolo fiume, accoglienza calorosa, elettricità, allaccio idrico e scarico di rifiuti chimici disponibili. Proprietari cordiali, piacevole passeggiata nelle vicinanze del campeggio, panetteria a 3 minuti di bicicletta, chiuso il lunedì e mercato del villaggio la domenica mattina.
accoglienza molto amichevole. bei posti sull'erba. costa ACSI 25 euro. siamo rimasti qui per 2 notti. strada molto rumorosa durante il giorno. tranquillo di notte. parcheggiare tra gli alberi più piccoli non è un problema. ristorante vecchio stile. il cibo è buono, a prezzi ragionevoli, non costoso. l'impianto idraulico merita un aggiornamento. bellissima passeggiata al “Castello” bellissima vista sul lago.
un campeggio molto ben organizzato con proprietari molto cordiali. Famiglia olandese, accoglienza molto amichevole. servizio pane. molte passeggiate. servizi igienici puliti e ben tenuti. acqua calda, ecc., proprietario molto affascinante. utile in tutte le taglie. puoi anche andare qui per yoga e pilatus.😊👍👍👍
ragionevole per 1 notte. Per gli amanti del pesce sarà fantastico avere un bellissimo laghetto accanto al campeggio, che ora è un'area camper. doccia ragionevolmente calda ma manutenzione moderata. erano qui solo per 10 euro incl. Elettricità, ricezione satellitare bene, panetteria a 100 metri. dietro l'angolo.
un vero campeggio nella natura, con una vista meravigliosa quando ti trovi in cima al bordo. Il campeggio è disposto ad angolo ma con discreti spazi orizzontali. Per un camper grande la parte più alta è un po' difficile da raggiungere, ma è fattibile, anche se siamo stati i primi ad essere lassù. siamo rimasti lì per 5 giorni con splendide viste. punto acqua nelle vicinanze. discarica delle acque reflue non disponibile. Bourdeau è facile da fare in bicicletta.
per un campeggio spagnolo, ragionevole. Servizi igienici puliti, paese raggiungibile a piedi, 10 minuti d'ombra. ristorante. cibo eccellente nel villaggio presso il ristorante sull'acqua. niente mosche in questo momento.
meraviglioso quando sei accolto così gentilmente. bei posti per camper. lastricato e ancora un po' d'erba intorno a te. patroni molto amichevoli. siamo stati qui 3 notti. trappola d'acqua sul posto. bar e bella terrazza. buone docce piacevoli. grazie Marcel e Maggie.
Posto fantastico ma molto difficile da trovare. Nessuna indicazione del posto camper. 2 km prima del paese svoltare a destra in una stradina. Poi un prato noi con una fattoria.Acqua ed elettricità disponibili.
Sitecode: 19959
uitstekende kleine affascinante campeggio. doccia brandschone nella toilette. Grote Graplaatsen. zeer vriendelijke uitbaters. prachtig uitzicht en charm plek boom wave. servizio di covata aanwezig. piccolo sito fantastico con campi in erba molto grandi. doccia e servizi igienici immacolati. Vista fantastica. proprietari molto amichevoli. possibili passeggiate dal campeggio. posto incantevole sotto il grande albero.
Sitecode: 82024
bel campeggio piccolo con piazzole camper circa 10. ghiaia con erba. cordiale accoglienza. passeggiate dal campeggio. buona ricezione satellitare e Wi-Fi eccellente. sanitario più che ottimo. piccolo negozio epicerie 2 min puoi specificare il pane da ordinare qui.
accoglienza cordiale e servizi igienici e docce puliti, ma sfortunatamente un posto camper per 1 o 2 giorni e sei in un posto con un capannone da un lato e una montagna di insilato con plastica e pneumatici per auto dall'altro. si vista parcheggio. ci siamo sentiti un po' scaricati nei posti più belli che erano liberi dovevi stare in piedi per almeno 1 settimana e non ti era permesso guidare in mezzo con il camper. Beh, non hai un camper per quello.
piccolo campeggio pulito e ben organizzato. superficie pavimentata e prato per il tuo camper. non calpestare l'erba con il camper o l'auto. doccia e servizi igienici ordinati. ampie e spaziose piazzole sia private che con vista.
Sitecode: 19454
un campeggio davvero carino per la famiglia con bambini o senza. Parco giochi abbastanza servizi igienici molto carini. cammina dal campeggio direttamente nella foresta o attraverso il confine con la Germania. Inoltre, un ristorante molto carino la torre dell'acqua a 650 m di distanza. Bella terrazza all'ombra o al sole eccellente. Siamo stati qui a fine maggio inizio giugno con ACSI.
campeggio sovraffollato con piazzole permanenti e cinque piazzole camper su rampe fisse con prato davanti alla porta. Questo sconto si applica solo al campeggio ACSI solo dopo un soggiorno minimo di 2 notti. accoglienza cordiale, servizi igienici e docce puliti, riscaldamento. Per 25 € siamo stati qui per 1 notte, piuttosto costoso se non ti è permesso mettere le sedie o il tavolo fuori. secondo il regolamento del campeggio.
Sitecode: 71943
Campeggio eccellente. Benvenuto molto amichevole in un negozio molto invitante al campeggio. Luoghi puliti e buona ricezione WiFi. Molto bella opportunità di servizi igienici. Siamo stati qui solo per 1 giorno a causa del viaggio. Il camper è in cemento ma l'erba davanti alla porta.
Sitecode: 20218
Piacevole campeggio verde su piccola scala sul bordo di un fiume e una foresta. Luoghi spaziosi in campo aperto o in scatole. Cordiale benvenuto, siamo stati qui il 14 ottobre. 2019. La piscina è stata chiusa ma questa volta è comprensibile. Il settore del campeggio è ben separato dalle case mobili.
Erano qui l'11 ottobre Il campeggio sarebbe aperto fino all'1-11. Poort era aperto a non vedere nessuno. Neanche camper. Molto rumore dalla strada provinciale. Questo è partito di nuovo.
Eccellente campeggio gestito da 2 donne olandesi che sanno come gestire un campeggio. Terrazze con vista sulla valle in ogni luogo. Passeggiate dal campeggio. Nessun numero qui, ma verrai indirizzato con il tuo nome. Delizioso pane fresco sul tavolo ogni mattina, esclusa la domenica. Nessun bagno con doccia ma bagni, immacolato. Liesbeth e Lydie, grazie.
Campeggio familiare e molto ospitale. Trova un bel mucchio e ce ne sono molti. La foresta è adiacente al campeggio, qui puoi fare le passeggiate più belle. Molti percorsi naturali inaspettati. Il campeggio dispone di un'eccellente area toilette / doccia / lavastoviglie. Manager molto amichevoli e gratuiti per gli ospiti. Bei posti spaziosi. Area giochi per bambini e uno spazio molto accogliente per stare insieme.
Cordiale benvenuto, dal custode. Posti molto grandi Dietro la reception camper bellissimo posto su terreno duro e con un prato curato di fronte alla porta. Servizio di pane e passeggiate alla reception. L'amministratore non era presente tutto il tempo. Un blocco di servizi igienici un po 'vecchio ma pulito. Tenda di plastica tra spogliatoio e doccia.
Piccolo campeggio piacevole, situato su una piccola strada non principale, che tra l'altro non causa alcun inconveniente. Friendly manager olandese, che gestisce anche un vicino B & B con un tavolo d'hotel dove è possibile prenotare una cena ben curata su richiesta. Ottimo servizio di pane, il pane ordinato viene consegnato al mattino. Solo servizi igienici per costruire un contatto quotidiano con il manager.
Campeggio piacevole con un piano d'acqua, anche se è un po 'sorpassato. Piazzole piatte, pavimentate con un prato per il camper. Cordiale benvenuto e piacevole ristorante nel campeggio. Ambiente abbastanza piatto con molta acqua e uccelli associati, comprese le cicogne. Servizi igienici e docce belle e pulite. Servizio di stazione camper disponibile all'uscita. Eravamo tutti qui alla fine di maggio per 17 euro.
Sitecode: 22005
Il miglior campeggio, non così gentilmente ricevuto, ma sì alla fine della stagione. Abbiamo pagato € 19,00 1 notte 2 pers. E 1 cane ed Elettra. Posto spazioso sull'erba. Doccia € 0,50 ma nessuna tassa di soggiorno. Quindi è striato l'uno contro l'altro. Doccia e servizi igienici curati. Più di 2 km da Stavelot. WiFi € 2,00 per 24 ore. Non troppo buono ma con cui lavorare. Lento.
Sitecode: 19119
Campeggio piacevole, scatole con siepi. Tutti i comfort, luoghi con ombra, mezz'ombra. WiFi costoso, 8 euro al giorno. WiFi gratuito alla reception, mezz'ora. Luoghi lungo la strada rumorosi al mattino. Accoglienza molto cordiale e super onesto. 35 euro persi alla reception, è stato successivamente trovato e restituito. Questo fa bene una persona. Stare qui 4 ott. 2918.
Piccolo campeggio, accoglienza amichevole. Posti molto piccoli Sia all'ombra che al sole. Di notte solo un po 'di musica troppo forte dalla terrazza. Piccolo ristorante, pizza ecc. 2 persone 1 cane € 23,40 fuori dal campeggio c'è l'opportunità di nuotare o fare il bagno nel fiume. Siamo stati qui il 21/9/18.
Campeggio piacevole con proprietari amichevoli. Per i campeggiatori bei posti in campo aperto. Servizio di pane Villaggio 1,5 km. Possibilità di escursioni Punto di sosta.
Campeggio piacevole e ben organizzato. Spaziosi posti attraverso la foresta. Blocchi sanitari molto belli e puliti. Siamo rimasti qui per due giorni per 22,50 GBP. Sconto sulla carta ANWB. 2 persone1 cane Inc. Stream. Chiave per blocco sanitario. Inizio il 18/06. Accoglienza amichevole La maggior parte dei posti sulla granger. Piccolo sole tra gli alberi. 20 minuti a piedi da Coniston. Piccolo supermercato
Bellissimo campeggio e camper con ottimi servizi igienici. polli randagi, pecore dietro il recinto, un asino e oche. Una vera e propria azienda agricola. I proprietari stanno parlando gli uni agli altri. Tutto sembra molto ordinato e ben curato. Area di Servizio ghiaia o erba. panche pic-nic intorno presenti. Vino per la vendita e servizio di pane. Ma qui una notte si trovava in transito.
Camping rurali, bei posti con i proprietari dedicati. Atmosfera cordiale e, se si vuole avere una bevanda comune prima di cena. Ambiente naturale.
Un camper gradevole e pulito il 23 Ottobre 2015 abbiamo sperimentato qui. Acqua a portata di mano, corrente tutto regolamentato. Terrain ordinatamente dietro la recinzione. Scheda di accesso al momento dell'arrivo. Belle passeggiate nella natura per l'acqua. Resto tutto intorno. Wifi e buon uso, senza alcun costo.