@gaal

2002

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

che posto camper bello e accogliente. Benvenuto cordiale. È pulito e senza problemi con le monete. Delizioso. abbiamo fatto una bella pedalata lì.

brutta posizione. era un pasticcio fangoso. Difficile da raggiungere. siamo partiti immediatamente

NOTA!! non sono 26 euro ma 42 euro a notte. Hai l'elettricità, ma devi pagare per la doccia e l'acqua calda. Non accettano la carta ACSI.

un bel posto tranquillo con tutti i comfort.

bellissimo posto camper vicino a un ristorante. non per camper di grandi dimensioni. il nostro furgone con le biciclette si adatta perfettamente.

bel campeggio. buon bagno e doccia. Devi ottenere il codice presso l'ufficio turistico. Se vieni di sera sembra un po' più difficile. torneremo sicuramente.

che bel posto vivace. pedalato fino a Girona attraverso la Vies Verde (15 km). Un bellissimo centro storico.

che posti fantastici per camper. acqua ed elettricità sul posto. facile visitare Groningen in bicicletta.

stato qui 1 notte. posto grande, ma peccato che ci fosse spazzatura nei bidoni della spazzatura. Pensavo che 38 € fossero molto costosi.

che bel posto per camper. tutto è lì. puoi facilmente pedalare fino a Hardenberg. torneremo sicuramente di nuovo

puoi facilmente raggiungere a piedi il centro. 19€ è piuttosto caro perché devi pagare tutto, anche per entrare in bagno.

Il prezzo non è corretto e non viene concesso alcuno sconto. anche se sei un membro di SVR, è un peccato che tu debba pagare in contanti.

che bel posto per camper e un'accoglienza amichevole. bello di più nel turno e c'è una cartella con molte informazioni. Bene

Che bel posto. tutto presente. belle monete senza doccia. vicino al villaggio. belle passeggiate lungo l'Our. Wi-Fi non disponibile

che bel posto per camper. bella accoglienza e la cartella con le informazioni è molto utile. bellissimo ambiente ciclistico. ealders

Bel campeggio. Molto vento. Sanitari in ordine e puliti

Un posto bellissimo, una vista meravigliosa e buon cibo. Puoi camminare piacevolmente nella zona