@galeb
- 2009
La prima foto che vedete è sbagliata. I camper sono parcheggiati in due file tra un grande edificio e la strada. Accanto alla strada c'è una fila di alberi e cespugli, quindi la vista è assolutamente nulla. E poi, in alta stagione, bisogna pagare per fare la doccia.
Un posto bellissimo e tranquillo, ma bisogna percorrere circa 6/7 chilometri su una strada sterrata per arrivarci. Siamo stati qui per una notte da soli, con un gran numero di moscerini. Nessun servizio, ma una spiaggia di ciottoli con acqua cristallina.
Che posto meraviglioso. Non proprio in fila, ma trovate un posto da soli. Proprietari molto cordiali e tutti i servizi sono presenti. Abbiamo apprezzato la pace. Alkema
bel campeggio ma la maggior parte dei posti sono molto tortuosi. siamo stati qui solo una notte per fare il bucato. lavaggio 40 sek, asciugatura 30 sek
Che bel posto. siamo sorpresi che qui non sia più affollato. Proprietario gentile che accoglie tutti personalmente e torna più tardi per chiedere se tutto è di vostro gradimento.
CP eccellente, proprietari gentili e tutto ciò di cui hai bisogno è disponibile. Bellissima zona per andare in bicicletta o camminare. E tutto questo a una tariffa normale.
Che bel posto. Tutto quello che senti è il fiume. È un peccato che alcune persone non ripulano il loro casino.
Un posto bellissimo, molto tranquillo. Accesso tramite strada sterrata. Puoi accendere un fuoco e c'è un riparo vicino all'acqua
Un bel posto, durante il giorno un viavai di gitanti. ma tranquillo di notte.
ottimo cp, idd molte moto e auto durante il giorno. Ma meravigliosamente tranquillo di notte. Tutto è lì, solo lo scarico di acque grigie è (ancora) possibile solo con un secchio.
Cp pulito con quasi tutto il necessario, manca solo un cestino. Supermercati nelle vicinanze. Il prezzo non è giusto, sono 5€ e ottieni anche un buono sconto per la piscina