@galloper
grande accoglienza amichevole
ottimo campeggio, tranquillo, buoni servizi igienici, piscina pulita e tranquilla € 3
ottimo posto purtroppo occupanti permanenti quando ci sarà un controllo? anche qui il turismo in roulotte è saltata la corrente alle 21:00 nessuno raggiungibile tutti senza corrente 14010 non raggiungibile peccato per questo posto bellissimo
posto perfetto, solo che non è possibile smaltire i rifiuti, anche il percorso non era corretto, ma abbiamo continuato a guidare e sì, era un posto bellissimo
posto perfetto, buona accoglienza, ottimo sistema di pagamento, posti semplicemente accoglienti e bellissimi
ha aperto
ottima posizione tutte le guarnizioni silenziose
perfetto perché così tranquillo a pochi passi da Globus
bel posto ma nuovo sistema di pagamento giro su app
che fischio del comune per questo posto 8€ per richiedere il posto auto regolare paghiamo già il bollo
nota chiusa dal 28 al 30 marzo
che terribile sistema di pagamento 2 x registrato 2 x addebitato ma alla fine non ha pagato un inglese era felice con lui
posto bellissimo vicino al centro ben curato ho appena controllato la prova della vaccinazione contro la corona prima x dopo tutte quelle 6 settimane
ottimo posto ben curato amichevole pulito semplicemente FANTASTICO purtroppo piccola rincorsa il 18 agosto ottimo giro con il cane intorno ai prati Slagharen a pochi passi
Sitecode: 91994
camper perfetto tutti i presenti intimità nella sala riunioni erano qui a Pentecoste abbiamo ricevuto un regalo da Corrie bel gesto bella zona pulita del bagno PERFETTO
siamo arrivati oggi e in effetti una persona che distribuisce anche l'armadio elettrico non ha alcuna possibilità di ottenere altri 220 ottimi posti con il bingo organizzato dai residenti permanenti
chiuso indefinitamente guidato qui per niente
che bel posto non capisco che la polizia respinta stia facendo uno spazio moeilijk così duro abbastanza da prestare maggiore attenzione agli utenti e agli inquinatori,
sono stato qui, bellissimo posto ma non per se possiedi un cane. il prezzo sopra è per un minimo di 3 notti uno inizia come il prezzo di partenza € 15 p / n poi diventa più economico; auguro buona fortuna al proprietario per la sua ulteriore costruzione
posto nel mezzo della foresta abbastanza posto il 21 maggio 2019 RESTO
Dal 16 aprile al 23 aprile, si trova qui. Posizione perfetta. Ottima ricezione Atmosfera accogliente per tutti i proprietari di camper
bellissimo posto meravigliosamente silenzioso, anche solo per l'igiene, una staffa a distanza sul palo dell'acqua in modo che si possa tenere la cassetta dal rubinetto.
bella accoglienza in un ambiente splendido, ottimi posti, i bambini sono i benvenuti, aperti tutto l'anno.
anche i controlli di sicurezza qui sui cani randagi sono avvertiti
arrivato qui l'8 ottobre 2018 che sorpresa.Zo n bel posto curato.tutto su di esso.Eerlijk tranquillo tutti i servizi igienici presenti Edificio aperto. Nizza parco città piacevole
Che peccato per questo bellissimo camper che è così malmesso. C'erano oggi 6 ottobre 201. Un sacco di spazzatura sul cp ma non dal camper. Un sacco di gomma nel parcheggio; la povertà. Comune fare qualcosa con esso, fare il punto lungo il bordo del parco e fare ostacoli nel parcheggio. Siamo andati in un altro posto.
luogo ideale per fare shopping. Il posto era vergogna vuota chi è il perdente? classe media 😪😪 guidato appena oltre il confine € 4 con tutti i servizi a pagamento in modo che il comune lo ritorni al privato lo faccia di nuovo libero
luogo incantevole chiamato posti stretti Edeka nel villaggio aperto solo poche ore al giorno
28/29 maggio 2018 si è fermato qui per fare il bucato.prima posto tutto il presente. lavare le monete per raccogliere alla scrivania accogliente. bello e silenzioso senza sentimento pericoloso
25/28 maggio 2018 si trovava qui un posto fantastico tutto il presente rewe / lidl / villaggio tutti raggiungibili a piedi.Niente onere per i calciatori. Quindi i Paesi Bassi dovrebbero fare un esempio qui
23/24 maggio 2018 è stato un ottimo posto per la città durante la notte purtroppo chiuso molti negozi sembra triste poi. Notte tranquilla il giorno un sacco di traffico parcheggio tutti i presenti
21/23 maggio 2018 andavano bene su wifi nuova parte ben sistemata quindi anche il codice per cassette.Tutto vicino al potere andava al consumo posto multa accoglienza molto cordiale.
Sitecode: 19790
Dal 17 al 20 maggio 2018 posto in piedi ottimo servizio anche per roulotte possibilità ambiente bello se si vuole camminare ma pessima rete peccato in paese vicino o possibile
Bel posto libero, in piedi 13/14 aprile, drenaggio bloccato, chiamato locale. Non sapevano nulla di un camper. Per non parlare di fogna intasata, dov'è quella haha. Appendere i giovani presenti ma non ha avuto problemi. Ancora camper che scaricavano la loro acqua nel laghetto già grande; troppo male
Erano qui 3 notti dal 10 aprile 2018; ottimo posto, ben curato, bei gestori, tutto è presente, ottimo nella zona boscosa.
Siamo stati qui 2 giorni il 3 e il 4 aprile 2018. Ottimo posto, molto spazio, buone opportunità di passeggiate, controllo per l'attesa di quartiere, ben organizzato.
Questa recensione non contiene testo.
Posto fantastico, bella vista, buona pista ciclabile a Vlaardingen / Hoek van Holland. Fortunatamente nessuno disposizioni altrimenti poche possibilità di un posto in questa splendida località.
Bel posto; complimenti tutti i presenti. E a questo prezzo; buona direzione rete ciclo Venray Overloon. Bel prato qualunque piovere nessun problema geeft.Waren appena più di questi luoghi.
Posto incantevole, buona nel verde, un ambiente splendido, si trovava dall'8 giugno al 10 giugno 2017. Contributo volontario € 5 a notte, credo che questo un grande contributo. razie per questo bellissimo posto. Fino reunion.
Erano qui l'8 giugno, camper chiuso fino al 25 giugno a causa di festa può muoversi ai costi banchina Dr. Lely come € 8.50 Questo non abbiamo fatto ampio parcheggio, senza nulla.
Sitecode: 20921
stare qui in 10 GENNAIO 2017 ha versato posto .ongezellige. prezzo ora 10 € corrente € 3, € 4 Rondella, no asciugatrice. buono per un pernottamento dal Portogallo.
su 27 Nov, 2016 sono stati chiusi .jammer cancello di zo.n direttore bella plek.maar è venuto fuori e ha aperto la porta in piedi qui con la sua tweeen.jammer
Sono stati qui 17/18 settembre tutto ha funzionato, ovviamente a pagamento. Ma poi ci sono anche persone che pensano che è gratuito è un peccato perché il posto questo sarebbe stato chiuso. La gente basta andare qui pagano in piscina al posto giusto in transito.
posto ancora bene. collegamenti di potenza a sufficienza. meraviglioso spazio per stare in piedi per questo prezzo. E molti percorsi a piedi.
Bad posto tra le auto parcheggiate, costretto a diverse auto parcheggiate e RV.
Ottimo posto, un po 'stretto, ma anche di fare una lunga sosta. Bene per commercianti Wells, accogliente in città.
Bel posto. Tutti i presenti ma attuale non è ancora in uso il 24 aprile 2016. superficie pavimentata, ma luoghi stretti. Tutto avvio difficile ci assumiamo.
luogo paesaggistico per soli sette camper.
Un posto incantevole. Inverno Prezzo € 8,00, tassa di soggiorno € 0,25 pp Estate Prezzo € 5,00. Per noi in modo strano. Beh buona ricezione. Il potere non era lì, dopo telefono collegato città in 10 minuti. Lungo strada trafficata. Doccia e servizi igienici possibilità capitainerie. Tutto il 3 Mar 2016
Che tutte le carovane terribile, pensò un camper, ma comincia a guardare come un campeggio.
19/20 settembre 2015 ha avuto problemi qui sorgeva zona tranquilla di calcio Sani presentare alcun acque reflue massa posto mogelijk.stadje camper sinistra subito a destra in mezzo boven.sta
Peccato che questo bellissimo posto chiunque essi parcheggiare.
Sitecode: 20333
Ottima l'accoglienza. Posto bellissimo. Niente lì.
Ottimo posto; tutti benvenuti.
Bellissimo paesaggio, bello e fresco sotto gli alberi, bella vista sul mare. Bella città a pochi passi. Bene.
NWE intero posto aangelegd.gravel.naast camping.nog libero ma teme per il futuro erano prese di corrente per renderlo. altrimenti andava bene tutti i presenti
ottimo posto con ombra e sole si servizi keuze.geen. rappresenta il FF per arrivare a
14/15 giugno 2015 cp davvero bello troppo male il rumore del primo mattino (fornitori, pulizia) la sera dal bar al ristorante in ritardo / prime ore. Inoltre, tutti disponibili spuntini. In caso di pioggia aveva un sacco di inondazioni.
23/24 aprile 2015 qui era chiaro dove motorhome, ma sorgeva sul grande parcheggio con un altro camper. Buono a fare. Pathway to supermercato e il castello.
Un sacco di spazio, verde tagliato, atmosfera sterile.
1 aprile 2015 bella amichevole ontvangst.waren il enigste.waarom no più visitatori? bel posto tutti i presenti.
Scatola di alimentazione Demolito (23 marzo 2015). Ulteriori costruzione presso nuovi appartamenti. Ben 3 € da settembre ad aprile. Ulteriore buona.
Posto libero dopo. Rugged sani superficie colonna 2 € 20 min. Elettricità sul piedistallo 2 € p / h. Nessun altro ha visto. Molto poco socievole.
Bellissimo posto. Molto appartata. Su 31 ottobre 2014, ci sono stato 2 ore ma poi sono anche ma ha guidato. Sensazione fastidiosa. Molti escursionisti?
Bellissimo posto. Il 30 ottobre 2014 siamo stati qui. Però accatastare blocchi auto necessari. Piccole macchie. Devi essere nella lunghezza, se vi sono più lunghi fino a 5 m.
Lungo la strada principale verso il fiume. Diverse case mobili e caravan.
Waren hier 20 oktober 2014 slagboom/hoogtebalk was open erg vol.Veel lange staanders voor weken.Water en sani gratis.Langs de weg ook erg druk.Hoelang blijft dit zo.Automaat is al geplaatst .
Bel posto. Senza elettricità, ma trovato acqua. Il 29 ottobre 2014 siamo stati qui. Panche da picnic disponibili. Superficie di ghiaia.
Splendida posizione. Il 3 ottobre siamo stati qui. Manca solo l'elettricità. Bel posto.
Sitecode: 1966
Bel posto. Siamo stati qui su 2 ottobre 2014. 3 € per un posto così solo. Fantastico. Informazioni troppo male nello stato francese solo all'ingresso. Pay as you go ulteriore e pertanto perfetto.
Buon posto dietro l'Oceanopolis. Dopo le 16:30 la barriera vicino. Bus 3 € 1,85 centro. Fare bene qui. 19/09/2014
Buon posto sull'asfalto. Però strada trafficata. Sanizuil libero. Senza elettricità. Accogliente villaggio vecchio. 28 siamo stati qui a settembre 2014.
Ora siamo su 27 settembre 2014 con 6 camper francese. Il posto è davvero 100 m dopo l'Abbazia. Buon posto tranquillo. Sani nel villaggio.
Bel posto. Blocco servizi igienici. Acqua. Tranquilla. Possibilità di pescare. Ammenda.
Siamo stati qui il 17 settembre 2014. Buon posto. Molto occupato. Delizioso vicino villaggio e spiaggia.
Parcheggio nuda. Niente altro da trovare.
Bel posto. Siamo qui per la seconda volta, ma ancora una volta solo. Peccato che un posto così!
Posto camper bene, ma nessuna ricezione tv. La tranquillità si trovava solo su 23 luglio 2014.
Comune di congratulazioni di Sittard! Gioventù aveva commesso molte chiamate interrotte gru; poi tutto riparato. Anche più controllo di Boas. Sento ancora più sicura!
Buono tranquillo cp, acqua e scarico gratis. Reverse driving, cp è andato bene a stretto ingresso, centro, a piedi.
Bellissimo posto disposti ben pochi visitatori. Raccomandato.
Per internetmaar € 21nu anche non funziona correttamente! Ulteriore posto fine
sono qui su 4 luglio 2014 posto tranquillo solo consentire. grandi posteggi vuoti al Museo. nessun sentimento non sicuro.
Siamo stati qui 23/24 luglio 2014. la sera, era di fastidio di gioventù. Essi cercano di lasciare questo posto mi sembra essere sollevato. Crane è stato distrutto. Numeri di emergenza composto, ma noi non sapevamo nulla sulle stanze di emergenza di un RV Park. Comunque, dopo molte chiamate è venuto lì persone della società idrica. Mattina dopo è arrivato Fred del comune. ha tutto registrato e messo sulla mappa. COMPLIMENTI COMUNE DI SITTARD!!!
Siamo stati qui su 27 maggio 2014 essendo l'orologio, era aperto, ma come colpire là con un camper lungo se ci sono parecchi camper. Pioveva solidamente trovato troppo pericoloso in parte sull'erba.
Bel campeggio con piazzole camper. Amministratore molto cordiale. € 15,00. doccia € 0,50 € 3,00. ulteriormente ma molto pulite. Wi-Fi solo bene torneremo posto.
Sitecode: 20384
posto delizioso; tranquillità; tutto il che necessario; delizioso.
Siamo stati qui 19/20 marzo 2014. La cosa brutta era che c'era che un vecchio camper si trovava nel mezzo. Siamo stati con amici e non poteva situati uno accanto a altro perché quel vecchio camper lì in piedi. Egli sta lì appena parcheggiato, molto fastidioso. Ulteriore posto migliore!
Qui su 17 aprile 2014. Rapidamente ha guidato; È un grande porto brullo Quay. Viste di navi passeggeri. Modo troppo costoso € 9. =. Che peccato!
Erano qui su 16/17 aprile 2014, anche da solo. Luogo perfetto. Negozi raggiungibili a piedi.
Siamo stati qui 24/25 marzo; luogo perfetto con buona ricezione e un sacco di divertimento! GODUTO.
Siamo stati qui dal 15 novembre fino al 17 novembre 2013. Ottimo posto con bel proprietario cordiale e appassionato. Ricovero biciclette buona. È piaciuto!!!
Bel posto. Troppo poco allacciamenti elettrici. Meraviglioso camminare con il cane.
Peccato che la gente ha messo giù loro camper. Non potrei ottenere in mezzo. La prossima volta speriamo migliore.
Posto fantastico. Benvenuti. Buone informazioni su nessun balcone/servizi igienici e posto di servizio. Abbiamo goduto. In bicicletta per fare bene a Enter!
Nostro cane ha avuto fino a nuotare a suo modo/wandelen. Libertà posto bello.
Buon posto; prendere miglior cura della stazione di servizio desiderata. Erano presenti puliti bidoni svuotati.
Giugno 2013 posto meraviglioso ma dovete prendere proprio piccolo molto isolati in auto. Buono di benvenuto con bottiglia di vino. Internet 10 ore per € 5,00.
Bellissimo posto può stare dove dove fare, ma penso anche ad altri camperisti che vogliono stare.Simpatico proprietario.Buona a piedi a Ommen. Uscita cani male lungo la strada.Ma ulteriormente bene tornare
Bel posto.A pochi passi difficili da raggiungere a piedi il sentiero a venire lungo la strada.Buona cura ma senza possibilità di svuotare si ha bisogno per cassetta Hillesheim. ulteriormente bel posto
Ora siamo di fuori del campeggio per € 7,50 € 2 elettrici. all'esterno è possibile solo dalle 17.00. ristorante e servizi igienici liberi usano doccia acqua solo freddo.E come potete notare internet gratuito
Noi siamo qui solo dal venerdì 23 dicembre 2011, ma oggi c'è ancora una doccia tutto. non sono diventato più primitiva, ma una bella spaziosa cabina. con automa di euro 1 euro per 5 minuti. un intero corso.Jurgen tenere migliora
Soggiorno di una notte in Campeggio qui sono stati 16/17 luglio 2011. Bello tranquillo campeggio, little ricezione via satellite da alberi ad alto fusto. Prezzo di alto stagione € 22,-monete € 1 attraverso, doccia.
Siamo stati qui 16/17 giugno 2011; 2 notti era alcun problema. Bel posto, uno solo può stare sulla sinistra. Poco è creazione. Vennero espulsi dalla parte destra, questo è solo per cavalli-camion/rimorchi
Siamo stati qui il 30 giugno 2011. Prima ben tenuta, tranquillo villaggio al riparo tra le case, le imprese non soffrono. Molti campeggiatori orologio è venuto e scomparve nuovamente. Perché? Simpatico proprietario (vive lì) dove il divertimento è a chiacchierare.
Luogo del prima. Toffe harbourmaster, ha salutato con grande entusiasmo. WC bene, veramente consigliato.
Noi stiamo qui domenica 3 aprile 2011 arrivati ma fuggiti a causa di corse di auto e scooter alle ore 21.00. Abbiamo avuto la sfortuna? Luogo ideale di ulteriore vergogna. Joop e Anne marie.