@garfield2014
- 2002
Un tempo era bellissimo, ma ora è più un campo che un prato. Dato che l'area è utilizzata anche come luna park, ci sono molti vetri rotti. Sull'asfalto di fronte alla piazza vanno bene. Il prezzo è raddoppiato negli ultimi anni, da 3 a 6 euro.
Si può stare in piedi in silenzio. Il cibo era delizioso e il servizio molto cordiale.
Un posto fantastico. Gestori cordiali. Tutto ciò di cui un campeggiatore ha bisogno è lì. Torneremo.
I proprietari sono gentilissimi. La piazzola ha tutto ciò di cui un campeggiatore ha bisogno, è tranquilla e immersa nel verde. I vini sono deliziosi e sia il wine bar che la cena per i campeggiatori meritano 5 stelle. Ci piacerebbe tornare. ```
Ottimo parcheggio. Molto ben tenuto. Grazie all'amministrazione locale. Dall'altra parte della strada c'è una cantina vinicola con consigli molto cordiali e un vino davvero buono. L'unica cosa che a volte può dare fastidio (a seconda del periodo dell'anno e della direzione del vento) è che il parcheggio si trova sulla rotta di volo dell'aeroporto. Di notte è molto tranquillo.
Purtroppo non è possibile dare una valutazione negativa. Volevo andare in spiaggia. È adatto anche per i camper di grandi dimensioni? Nessun problema, ci hanno detto. L'accesso oltre la linea ferroviaria non era un problema, ma d'altronde! Dopo aver guidato avanti e indietro, il codice QR di Google Maps si è rivelato completamente inutile. Strada piena di buche, terribile. Una buca dopo l'altra. E alla fine il posto era completamente decadente. Sono tornati di nuovo. Mai più!
Un posto fantastico. Spazioso e progettato con cura. Le ragazze alla reception sono super gentili, parlano tedesco e ci aiutano con qualsiasi difficoltà (organizzeranno un servizio pneumatici per noi). Simpatici eventi e nel piccolo negozio alla reception si trovano prelibatezze regionali, come l'acqua. Baker arriva in piazza domattina. Le docce hanno una buona pressione dell'acqua, sono pulite e calde
VE è completamente inutile. Lo smaltimento dei servizi igienici NON è possibile. È possibile l'approvvigionamento di acqua dolce. Entrambe le colonne di alimentazione intatte. Servizi igienici chiusi. Molto rumoroso durante il giorno a causa del campo da calcio e da basket. L'allevamento degli struzzi era fantastico. Degustazione di vini possibile e buona. Tutto a pochi passi
Le lanterne sono state fornite gratuitamente da Westenergie e possono essere utilizzate anche per camper con l'apposito adattatore.
Bel posto Llanes. Posizione del parcheggio, beh, strada trafficata da un lato e un paddock dove i cavalli indossano campanelli dall'altro. Macchina rotta, senza acqua. La toilette può essere buttata via perché lo sportello è aperto e non è possibile scaricare lo sciacquone.
Il posto è buono per visitare la città. Purtroppo il parcheggio è utilizzato da tutte le autoscuole della città. Camion con rimorchio rastrellato. rumore e gas di scarico.
Mangiare al ristorante è obbligatorio, non solo un drink. Altrimenti 40€ di parcheggio a pagamento!!!! Nessun scherzo. Il posto potrebbe essere un po' più carino, ma che importa... La pizza era deliziosa e ci piacerebbe tornare!
Il posto ha tutto il necessario. C'è molto da scoprire nella zona in bicicletta. Particolarmente degno di nota è il ristorante della club house, che è in vista. Cibo delizioso, ottimo vino e padroni di casa di buon cuore.
attraverso la sabbia molto fangoso in caso di pioggia. In caso contrario, tranquilla come appartato. Buono a camminare con i cani. Borse Cani sullo spazio disponibile