@geegee

Solo un aggiornamento in quanto non c'erano recensioni recenti. Si è fermato solo a pranzo, ma il proprietario ha confermato di avere ancora un campeggio per camper e camper. Ottimo cibo. Ottimo ristorante.

Viste fantastiche Troppe altre macchine e autobus. Le porte sbattono tutta la notte. Servizi igienici aperti solo di giorno.

Ottima vista sul Loch Lomond. Rumoroso con il traffico stradale. È un parcheggio così tante macchine e camion anche durante la notte. Solo in grado di entrare e uscire in sicurezza quando si dirige verso sud. Un sacco di rifiuti. Triste.

Ho recensito una posizionecirca 9 anni fa

Il suo quello che è. Una urbano non ufficiale libero parco fino thats di tollerata dalla gente del posto e la polizia. E 'il parcheggio non campeggio, quindi senza sedie e barbecue. La sua rumorosa, trafficata e acqua / rifiuti non è segnalato. Non uso il più grande parcheggio superiore alle spalle. Nei giorni di mercato sabato e martedì se il tuo non in movimento, consentono gente del posto per parcheggiare la propria auto davanti al furgone. Se vuoi la pace e le strutture tranquilla e piena andare paga in un campeggio.

Ho recensito una posizionecirca 10 anni fa

Sitecode: 20829

Bel posto direttamente sul lago sui ciottoli. Proseguire guida lungo la strada sterrata con alcuni piccoli condotti da attraversare. Adatto solo per i furgoni più piccoli. Portare un po legna per il fuoco. Libera senza servizi. Ci sono stati un paio di automobili e ciclomotori con alcuni giovani marocchini avendo un po 'di musica e un fumo, ma erano cordiale e gentile come la maggior parte sono. Nessuna ombra e potrebbe essere un dolore se ventosa come nessun riparo.

Ho recensito una posizionecirca 10 anni fa

Sitecode: 19993

Nizza piccolo sito. Spazio per circa 12 unità. cortile piacevole dell'hotel con ombra parziale. Bel ristorante. Docce calde ma deludenti a causa di raccordi rotte. Elettrica disponibile. Una vista mozzafiato di Djebel el Kest dalla terrazza sul tetto. Adatto anche ai camper, roulotte e tende.