@geertjan1954
- 2009
- Knaus R11 Van ti 650
- 2011
La padrona di casa mi ha accolto con grande cordialità. Ho trascorso un soggiorno meraviglioso e tornerò sicuramente. Ho apprezzato la splendida vista sui campi e ho osservato i cavalli interagire tra loro. Borger è a quindici minuti di bicicletta. Altamente consigliato 👍
Che area camper fantastica! Si potrebbe quasi definire un campeggio per camper... piazzole molto spaziose, servizi igienici ben tenuti e dotati di tutti i comfort, e molto silenzio e tranquillità. Proprietari cordiali. Davvero un'area camper di prim'ordine. Altamente raccomandato.
Bellissima area camper. Offre tutti i comfort ed è ben tenuta. È un'area camper che mi rende felice. Vicino al centro di Oudenbosch.
Che posto fantastico per i camper.
Ottimo posto per camper. Sono disponibili tutti i comfort. Meravigliosamente silenzioso. Il prezzo è abbastanza ragionevole per quello che si ottiene, non c'è niente di male.
Che posto fantastico per il camper. Arras sa cosa vogliono i campeggiatori. Siamo rimasti qui più a lungo del previsto. Ancora una volta...un posto fantastico!
È la terza volta quest'anno che visitiamo questo campeggio. Ovviamente lo facciamo perché ci piace così tanto. Un posto meraviglioso con molto spazio. È un piacere essere qui. Naturalmente verremo qui più spesso....
Siamo qui il 30 e 31 gennaio 2023. Un ottimo camper con ottimi servizi, tutto il necessario. è presente. Bella vista di Santiago de Compostela. Per € 14,00 compresa l'elettricità mi sembra ottimo 👍 In breve, siamo visitatori molto soddisfatti di questo CP.
CP super bello, bei posti spaziosi, anche lo spazio il 31 luglio. Torneremo sicuramente qui.
Sitecode: 20205
Ottimo campeggio per trascorrere alcuni giorni qui. Siamo stati qui con il nostro camper da giovedì 7 ottobre a domenica 10 ottobre. Abbiamo pagato 17,50 a notte. All inclusive, elettricità, docce, scarico acqua. acqua. Servizi igienici molto buoni e ordinati. Tutto super pulito. Buona base per visitare la città di Praga. Biglietti disponibili in campeggio. Consigliamo vivamente questo campeggio e ci piacerebbe tornare qui.
Davvero fantastico qui. Siamo stati qui per 3 giorni e ci siamo goduti questo posto fantastico. 10 euro, comprensivi di luce, acqua, doccia. Piazzole molto spaziose, scelta di piazzole ombreggiate o giù di lì. Puoi facilmente visitare St. Jacut, Lancieux, Saint Briac e Saint Lunaire in bicicletta. Altamente raccomandato e torneremo sicuramente qui. Grande complimento...👍👍
È un peccato che il cancello venga chiuso presto. Non c'è quindi più alcuna possibilità di raggiungere il tuo camper. Quindi devi chiamare il custode, che aprirà il cancello per te. È anche un ottimo posto qui. Sono stato qui diverse volte ...
Belle piazzole per camper con vista sul mare. Il prezzo è stato ora aumentato a € 10 a notte. Troppi collegamenti di potenza, che sono anche tenuti in possesso dai camper normali che a volte sono qui per più di una settimana. è un peccato.
Mooie camping/camperplaats. Alles aanwezig. De eigenaars zijn Nederlanders, dus ook best veel Nederlanders op de camping. Het is hier prima vertoeven. Een aanrader dus...
Super posto. Non ci sono strutture (ancora), ma è quindi completamente gratuito. Posto meraviglioso e tranquillo. Il nome del proprietario è Sebastian e parla un bel po 'di inglese. La sera una bella signora è venuta a portarci la torta di mele fatta in casa. Persone davvero fantastiche, altamente raccomandato, questo posto camper.
Non mi piace essere negativo .... e so, se è economico .... Siamo stati qui dal 6 al 7 giugno. Un bel po 'di rumore da auto end-to-end e furgoni di consegna, che non andavano veramente a un ritmo lento. Alle 10 per 3 di notte è apparso un personaggio più profondo, che è venuto a scaricare 2 camper, esattamente dietro il nostro camper. Un sacco di rumore nel mezzo della notte. Non è davvero un'esperienza positiva con questo cp.
Sitecode: 19375
posto bellissimo camper e certamente non costoso. 10 euro in tutto, anche la connessione wifi gratuita. bello e tranquillo. mi piace davvero. decisamente consigliato!
Bel posto sull'Elba. C'è molto da vedere in città. I tedeschi sono anche liberi il giorno dell'Ascensione ... così bello e impegnato. Peccato che i costi siano sempre più alti, ora già 10 euro, mentre non ci sono strutture.
Luoghi super carini e strutture eccellenti. Il più affascinante custode che ti accoglie immediatamente. Ti sentirai subito a casa in questo luogo. Altamente raccomandato così
Campeggio eccellente. Abbiamo pagato € 10,94 per 1 notte. stavamo passando e poi va bene. Bella doccia e una giornata di wifi. Wifi non troppo veloce, ma è andato bene. Niente di cui lamentarsi ... è andato bene. Oh si ... il campeggio è aperto fino al 30 novembre 2018.
Siamo stati qui una notte, mentre andavamo a sud. Campeggio semplice ma completo con un manager estremamente cordiale che parlava un buon inglese. Abbiamo pagato € 13,00, con carta sconto NKC / ASCI. Questo include persone, docce gratuite, wifi gratuito, elettricità gratuita, acqua, quindi tutto incluso. Bello essere in un campeggio. Davvero consigliato!
Un campeggio molto carino con proprietari super gentili. Il villaggio è bello da fare in bicicletta e ci sono molti buoni negozi lì. Splendidi dintorni, la bellissima Westerwolde offre molte opportunità per il ciclismo e il percorso in bicicletta per Bourtange è altamente raccomandato. Sono stato qui diverse volte e quest'anno resterò sicuramente per qualche giorno con il mio camper di nuovo sul sito ...
Sitecode: 19090
Ottimo posto. Un sacco di spazio attorno al tuo camper. Siamo qui a Pentecoste ed è bello qui. Semplicemente igienico, ma sano, funzionale e pulito. Siamo stati anche qui a Pasqua 2016. Altamente raccomandato
Siamo stati qui un paio di volte con il nostro camper e si adatta noi andava bene qui. Al campeggio un bel ristorante / self-service (cibo di buona qualità) e c'è anche una piscina. Belle piste ciclabili della zona. In breve: un camper di tornare regolarmente.