@geertroelens
- Pilote Anders Anders
- 2020
- Integrale
Sitecode: 12061
bellissima location che purtroppo è completamente deturpata dai residenti fissi che hanno preso i posti più belli. Stanno lì nei loro camion e autobus fatiscenti e convertiti. Ci sono anche quelli che stanno su blocchi senza ruote. Hanno terrazze costruite con vecchi pallet e ci sono salotti all'esterno. Nel momento in cui sono arrivato c'erano persone che lavoravano sul loro terrazzo con seghe elettriche e trapani.
Bel PC. 2 camper olandesi che, nonostante il CP fosse pieno, hanno ritenuto necessario parcheggiare proprio tra gli altri camper, hanno rovinato la pace. Ho immediatamente contattato l'amministratore del CP in merito. Ha informato la polizia. Pochi istanti dopo, il braccio della legge è apparso sul PC. Tuttavia, non hanno ritenuto necessario uscire perché pioveva troppo forte. Questo mette di nuovo il camper in cattiva luce. Le regole sono regole. Tuttavia?
Un campeggio molto ben posizionato e ben tenuto con ampie piazzole. Il blocco sanitario è abbastanza moderno e attualmente è stato eseguito un eccellente test di corona, ma le docce possono essere pulite ancora meglio. Ho fatto la doccia subito dopo la pulizia e le griglie di scarico erano ancora coperte di peli. Torna ma non in alta stagione. Un elemento di disturbo sono i piccoli aerei che sorvolano tutto il giorno. Padroni di casa amichevoli.
Posto molto bello e tranquillo. Tutti i servizi disponibili A pochi passi dal centro. Ogni 20 minuti, a 50m, un autobus per Malines o per il centro di St Catherine (1 fermata) dove ci sono diversi caffè e ristoranti
Campeggio molto bello e pulito con spazi ampi e separati per i campeggiatori. L'unico svantaggio possibile per i dormienti poveri è la ferrovia, che è ancora abbastanza occupata, anche di notte. Personalmente non disturbato. Bel bistrot all'ingresso e al centro con snack bar, caffetterie e negozi raggiungibili a piedi. Zona molto bella per passeggiate a piedi e in bicicletta.