@geertwoltjer
piccolo cp ti trovi sull'aia tipo cortiletto immerso nel verde. Penso che i proprietari facciano la differenza, ma eravamo in vacanza con il nostro soggiorno, quindi abbiamo perso quei suggerimenti e l'accoglienza. altrimenti molto tranquillo e rurale.
un camper con tutte le guarnizioni, davvero ben pensato dal proprietario (ho capito anche lo stesso Camper) che possiede anche altri due posti cp lungo il canale del Mar Baltico nord, questo è pieno (e spesso è così) puoi andare a uno dell'altro .. Sull'acqua si ha la vista più bella, altamente raccomandato per guardare le navi, andare in bicicletta e rilassarsi, ristorante proprio accanto al tunnel di Rendsburg a 250 metri
piccolo camper accogliente con una capacità di circa 10 camper. L'amministratore passa la sera per un assegno del pagamento (puoi pagare all'ufficio portuale.) Vista della Danimarca e del porto. belle piste ciclabili ad es. Viken e Helsingborg, le strutture sono elettricità, servizi igienici e doccia. (alla fine della giornata, anche un po' disordinato a causa dell'uso prolungato degli ospiti diurni) abbiamo pagato 250 kr per una notte
ottimo camper, tranne una doccia calda (fredda) tutti i servizi disponibili. in alta stagione il campo si riempie alla fine del pomeriggio, quindi se vuoi un posto fantastico, vieni in tempo. bello per 1 o 2 notti, puoi andare in bicicletta in diverse città portuali e in spiaggia. c'è molto spazio con grandi piazzole, davvero meglio dei campeggi su questo percorso
posto eccellente per esplorare Oslo, sicuro e tranquillo. sei nel cuore di Oslo con la metro a 250 metri
ottimo campeggio da o sulla strada per Oslo. nessun posto molto speciale, ma per il resto le strutture vanno bene. Puoi anche pagare in contanti in euro. A 100 metri dal campeggio si trova un supermercato e un ristorante cinese
questo posto non è più disponibile l'immobile è stato venduto
campeggio molto carino a 7 km da rattvik, posti bellissimi con viste fantastiche. anche se non direttamente sull'acqua, ma il posto e la vista sono fantastici
ottimo campeggio per una visita a Stoccolma. non aspettarti un bel posto nel campeggio (una fila di file) ma puoi raggiungere il cuore di Stoccolma con la metropolitana a circa 500 m dal campeggio
bel posto! , parcheggio al monastero (max circa 10 camper) molto più tranquillo rispetto al vicino camper molto trafficato. è possibile utilizzare i servizi igienici (fino alle 8 di sera) e un chiosco è aperto durante il giorno. Bella anche la visita al monastero
campeggio nella natura per pace, tranquillità e cordialità. il titolare è un'associazione naturista che ne organizza congiuntamente la gestione. quindi c'è un'atmosfera molto amichevole. il campeggio si trova all'esterno quindi porta con te della spesa (negozio a 13 km)
ottimo camper per visitare Ystad quando sei presto (verso l'ora di pranzo) sei in prima fila con una fantastica vista sul mare, sei a Ystad in 10 minuti in bicicletta. questo posto è migliore e più economico che nel porto
per un pernottamento un ottimo posto in una marina, capitaneria di porto molto disponibile, non avevamo prenotato ma ha fatto di tutto per organizzare un posto, ci sono anche un numero limitato di piazzole camper, circa 10, posto ideale per un giro in bicicletta a Passau
campeggio tranquillo proprio sul Danubio, sei su un campo con sempre vista sul Danubio, l'accesso al campeggio tramite una strada stretta (5 km) con un camper è fattibile. Il personale è un po' severo nell'atteggiamento. c'è un servizio di pane ma ridicolmente costoso, 2 € per una pallina o un croissant. altrimenti ottima atmosfera rilassata, bella anche per le gite in bicicletta?
piccolo camper tranquillo dove c'è ancora vero silenzio in un ristorante locale e un budello di vino. vista sulla vallata ma non da tutte le piazzole per camper (5). Puoi gustare cibo delizioso, piatti freddi e un ambiente molto carino e ovviamente degustare il suo vino. abbiamo portato con noi un numero di scatole (6,6 per bottiglia). paghi solo l'elettricità e puoi sempre usare il bagno del ristorante
campeggio eccellente per una visita di un giorno alle terme e alle saune. il campeggio si trova proprio accanto alle terme, a 2 minuti a piedi dalle terme. nel mezzo puoi pranzare nel tuo camper. un bagno termale ordinato e ben organizzato. il gestore del tuo campeggio è davvero uno che ha a cuore il "suo" terreno, sembra un po' direttivo, ma tutto questo si basa sul coinvolgimento e sulle buone intenzioni. la nostra esperienza è che c'è sempre spazio.
Campeggio su un piccolo lago vicino alla città. bus navetta per il treno che in quindici minuti ti porta in centro. Un bel ristorante lounge sul lungomare dove si mangia bene. tranquillo nonostante l'alta stagione, la maggior parte delle persone è di passaggio o in visita alla città. consigliato se vuoi visitare Zagabria.
ottima sosta camper per una visita a Lubiana, in bici 1 lunga strada (8) chilometri dal centro della bella e alla moda Lubiana. bel ristorante dove il proprietario passa con un carrello di grappa alla fine del pasto. tutti molto cordiali.