@gematax
- 2014
Consiglio vivamente questo campeggio. Per noi i servizi igienici erano importanti: erano puliti, con acqua calda e la cittadina di Turckheim era raggiungibile a piedi.
Per 18 euro a notte, non puoi lamentarti. Hai la tua piazzola, un bagno e una doccia, tanti percorsi ciclabili sicuri lungo la Mosella e c'è un ristorante. Cosa si può chiedere di più? E sì, a volte c'è polvere, causata dagli altri campeggiatori che sfrecciano. Devi andare da loro per dire qualcosa.
Prezzo elevato a notte, ma la posizione sul lago era eccezionalmente bella. Bagni puliti e acqua calda deliziosa. Il ristorante era eccellente, ma anche decisamente troppo caro. Considerando il prezzo di tutto, lo consigliamo vivamente e gli diamo 5 stelle.
Personale cordiale. I bagni sono vecchi e l'acqua non è sempre calda. Non c'è ristorante. Molto rumore proveniente dalla squadra di calcio. La spiaggia del lago è sicuramente consigliata. I mezzi pubblici sono proprio dietro l'angolo.
Una stella per la posizione e i trasporti pubblici. Autobus proprio fuori e metropolitana a 10 minuti. Seconda stella per i bagni, puliti e con acqua calda costante. Anche la receptionist è stata disponibile e cordiale. Il parcheggio e soprattutto le strade erano in pessime condizioni e avrebbero bisogno di essere ristrutturate.
Spazio appena sufficiente per il nostro camper da 7,5 metri. Una bella terrazza sul mare, personale cordiale, un buon ristorante a prezzi ragionevoli e un buon negozio. 80 € a notte sono piuttosto cari, e ci sono solo quattro docce per gli uomini e quattro per le donne, troppo poche e non molto pulite. A volte manca l'acqua calda. Andare in bicicletta? Dove sono quelle belle piste ciclabili, come scrivono i campeggiatori? Io non le ho viste.
Tre stelle perché i bagni non erano molto puliti. Per il resto, il campeggio è accettabile. Le piazzole non sono molto grandi, ma sono sicuramente adeguate. Consiglio anche il ristorante: è delizioso e a prezzi ragionevoli. La ragazza alla reception è stata un modello di cordialità 👍
Un grande campeggio cittadino con tutto il necessario. Ristorante, piscina, personale cordiale, servizio autobus proprio fuori... Uno svantaggio è il rumore notturno. Non c'è un guardiano notturno in vista, cosa di cui i giovani approfittano fino a tarda notte.
Raramente ho visto un campeggio così disordinato. I bagni erano una vergogna per la vista e anche per l'igiene. Ugh, ero disgustato. Mai più. Ristruttura il tuo campeggio, installa un nuovo bagno e te lo godrai per anni a venire.