@genoegen
Che posto fantastico! Belle passeggiate e la possibilità di ammirare le barche che navigano. Splendida vista sull'acqua dal camper. È disponibile un cestino per i rifiuti, ma un buon campeggiatore ha comunque il resto a bordo. Grazie al comune per aver messo a disposizione questo spazio gratuito. Molti altri comuni potrebbero seguire questo esempio.
Che posto meraviglioso proprio ai margini del villaggio. Elettricità gratuita e persino Wi-Fi gratuito. E così silenzioso, si sentono solo gli uccelli e ogni tanto passa un'auto o un trattore.
Che posto fantastico! Vista mozzafiato, acqua gratuita, servizi igienici e smaltimento delle acque grigie. Facilmente raggiungibile. Un grazioso villaggio con alcuni negozi: un supermercato, un negozio di frutta e verdura e un panificio.
Sitecode: 22022
posto davvero carino. per € 10,- compresa acqua ed elettricità. meravigliosamente tranquillo e alle 22:30 fuori si spengono le lanterne.
bel posto ma i servizi non funzionano
che posto fantastico, bellissime passeggiate e piste ciclabili. Sentivamo il cane solo quando le mucche venivano portate dentro o fuori. altrimenti meravigliosamente tranquillo. i ristoranti purtroppo erano chiusi il lunedì e il martedì
Abbiamo anche proseguito e abbiamo dovuto pagare 29 € per parcheggiare in un parcheggio
chiuso dal 20 maggio 2023. Non ho idea se il comune consentirà loro ancora di aprire. Sembrava davvero carino, è un peccato non poter venire qui
un posto incantevole. siamo stati qui per tre giorni. È bello avere delle biciclette con te per poter andare in spiaggia in bicicletta. posto gentilmente ricevuto per € 9 - elettricità € 4, - il wifi funziona correttamente. mi è piaciuta la gara di bocce
posto incantevole, elettricità gratuita. e molto tranquillo di notte. il terminale di pagamento funziona bene con le monete. bella zona per passeggiate a piedi e in bicicletta. torneremo sicuramente di nuovo qui
Sitecode: 101985
posto incantevole soprattutto con questa bella brezza calda. scaricare e calpestare l'acqua e un buon WiFi è tutto ciò di cui hai bisogno. e bella vista torneremo sicuramente qui
villaggio davvero molto carino. il mercato del mercoledì. elettricità / acqua gratuita e splendidamente situato su un parco. ma i posti sono molto angusti se non tutti sono correttamente nella scatola, la tua porta non si può più aprire. ma per il resto una buona posizione
un bel posto, che silenzio e che bella vista ora completamente pieno e il vino ora da € 7.- ma degustazione molto piacevole
bel posto sull'Yonne. potere libero. è stato un po' difficile arrivarci o siamo arrivati dalla parte sbagliata l'altezza sotto la pista è di soli 2,70 m, ma se guidi in autostrada puoi attraversare il ponte dall'altra parte. 👏 per il comune per questo bel posto libero. la notte aspettiamo e vediamo quanti treni merci sentiamo.
bel posto sul lago dove puoi goderti una passeggiata. supermercato nelle vicinanze e la città è facilmente raggiungibile a piedi. la barriera è stata realizzata oggi, quindi l'ingresso gratuito è terminato. acqua ed elettricità inclusi.