@geowint
Sitecode: 42097
Un bel campeggio. cordiale benvenuto. L'addetto alla reception parlava solo spagnolo, ma ci capivamo. Abbiamo pagato 35€ per 2 persone, 1 camper, 1 notte. Buona connessione Wi-Fi. Bagni e docce puliti. C'è una caffetteria dove puoi mangiare a partire dalle 19:30. L'autostrada può essere ascoltata ma non disturbante.
Un disastro terribile. Sembra una discarica. Abbiamo subito scelto un altro posto camper.
Tramite Google abbiamo trovato un ampio parcheggio a Tesco. Il posto camper ufficiale è più in centro, vicino alla distilleria. Ci sono servizi e servizi igienici (€ 0,25) per visita.
Campeggio molto bello, tranquillo, immerso nel verde. Doccia, lavatrice e asciugatrice gratuite rispettivamente € 5 e € 3. Si accettano carte sconto ANWB. Servizi igienici in buon ordine. Nel paese più vicino, dove iniziano i sentieri escursionistici, c'è un piccolo supermercato. Il WiFi ha poca portata ma è gratuito.
Accoglienza amichevole. Il parco è occupato principalmente da grandi case mobili. Non c'è molto spazio per un camper. Molto tranquillo nei giorni feriali. Abbiamo pagato 35€ per 1 camper, 2 persone, 1 notte, compresa l'elettricità. Molto per quello che viene offerto. WiFi disponibile alla reception. La doccia non è gratuita.
Campeggio meraviglioso. Una cucina e un soggiorno arredati in modo molto attraente. Proprietario molto amichevole. Ci sono carri gitani e una specie di tende igloo da noleggiare. Abbiamo pagato 30€ per 1 camper, 2 persone, 1 notte, inclusa l'elettricità. Doccia e Wi-Fi gratuiti. 2 cabine WC che comprendono anche la doccia. È un po' basso, ma lo accetti. Piazzole belle e spaziose. Tanto verde.
Grande! Un vero campeggio per famiglie. Devi amarlo. Devi pagare tutto, più un deposito di € 20. Chiave per accesso ai servizi igienici. Abbiamo pagato 34€ per 1 camper, 2 persone, 1 notte. E così le monete per fare la doccia, lavarsi e asciugarsi. Molto pulito. Carta per aprire la barriera.
Piazzole camper nuove di zecca. L'edificio dei servizi igienici è ancora in costruzione. Potremmo usare il "vecchio" edificio dei servizi igienici. Abbiamo pagato 35€ per 1 notte, 2 persone, 1 camper, compresa l'elettricità. Doccia 1€ a persona. Di fronte al campeggio c'è una piccola baia con una spiaggia. Probabilmente sarà molto bella, ma al momento c'è ancora molto lavoro da fare con le attrezzature pesanti.
Bel campeggio, molto grande. Accoglienza amichevole. Vicino al pittoresco villaggio. Percorso a piedi tra le dune nelle vicinanze. Abbiamo pagato 30€ per 1 camper, 2 persone a notte, inclusa l'elettricità. Fare la doccia gratuitamente. Nessuna connessione Wi-Fi. Piazzola spaziosa.
Riceverai un codice per la barriera e i servizi igienici. abbiamo pagato 41€ per 1 camper, 2 persone, 1 notte, compresa l'elettricità. WiFi buono. Tutte le piazzole asfaltate sono in leggera pendenza. Ricevimento nell'edificio della piscina. Fare la doccia gratuitamente. Le lavatrici funzionano con una moneta.
Campeggio molto carino. Accoglienza amichevole. Buone piazzole asfaltate. Abbiamo pagato 25€ a notte per un camper, 2 persone. Nel campeggio c'è un ristorante molto carino, aperto dalle 9 alle 16, purtroppo solo dal venerdì alla domenica. Abbiamo fatto un pranzo delizioso lì. Nessuna connessione Wi-Fi.
Tutto è molto ben organizzato. Bellissimo. Molto pieno. Durata. 48€ per 1 camper, 2 persone, 1 notte. Doccia 1€, acqua calda per lavare i piatti 0,50€, lavatrice 10€. Buone informazioni, accoglienza cordiale, ma troppe norme per i nostri gusti. Poca privacy, campeggiatori molto vicini tra loro.
Campeggio pulito. Bellissimo. Accoglienza amichevole. Buone piazzole per il camper. Le docce costano € 0,50 per una doccia di 7 minuti. prezzo per 1 camper, 2 persone € 30 a notte. Elettricità € 5 extra
Un campeggio molto carino con piazzole asfaltate per camper. Molto pulito. Il Wi-Fi funzionava bene. Accoglienza amichevole. Sono disponibili attrezzature da cucina come piano cottura elettrico, bollitore, pentole. Non economico ma vale più del prezzo. Un bel parco dall'altra parte della strada con bellissimi alberi.
nessuna struttura tranne l'acqua. posto bellissimo, piazzole asfaltate. bagno pubblico in città, un po' a piedi. 15€ a notte, senza elettricità, con 20€. c'era una festa dall'altra parte della strada con musica dal vivo (devi amarla 😀). la barriera di accesso era rotta, ora un cancello che deve essere aperto dal gestore. bella cittadina con negozi e ristoranti.
Un campeggio carino e accogliente con piazzole spaziose. Strutture un po' datate ma pulite. Proprietario molto anziano e amichevole. Il rumore della strada si sente ma non disturba.
campeggio molto carino e accogliente. consigliato! 1 camper, 2 persone 35€ a notte.
Piccolo campeggio molto carino in un bellissimo giardino. Il WiFi funziona bene. Tutti i servizi disponibili. Abbiamo pagato 32€ per 1 camper, 2 persone, incluso. elettricità. Villaggio raggiungibile a piedi. Fai attenzione perché stai camminando lungo la R597, una strada trafficata.
Campeggio molto carino con piazzole spaziose. WiFi gratuito, che funziona bene. Elettricità gratuita. molti servizi. Bellissimo. abbiamo pagato € 34 per 1 camper, 2 persone, a notte. Accoglienza molto amichevole. Villaggio più vicino a 2 miglia di distanza, servizi di autobus per Cork.
belle piazzole spaziose. accoglienza amichevole. 16€ per 2 persone, 1 camper, 1 notte. Wi-Fi disponibile.
niente Wi-Fi. cauzione per la doccia € 25 pp. la barriera si apre dopo aver inserito il codice. WC molto bassi, senza sedile, senza carta igienica. prezzo per camper, 2 persone, inclusa elettricità € 20,70 a notte. il centro è raggiungibile a piedi.
Chiuso, secondo il barista il campeggio potrebbe aprire il prossimo mese. Quindi risparmiati il viaggio qui per ora. Abbiamo il nome di un campeggio vicino: Baldayo. Era aperto e c'era spazio per il nostro camper.