• Aree di sosta camper

• Italia

• Spagna

• Francia

• Germania

• Prenotazione sicura (EN)

• Mostra tutto...

Migliori aree di sosta camper

• Italia

• pinterest
  • tiktok

@gerald1

Ho recensito una posizione—9 mesi fa

Ottimo campeggio, bagni puliti. Svantaggi: purtroppo niente carta. Altro svantaggio: il Wi-Fi non funziona in campeggio. Altrimenti, sarebbe 5⭐️ Si prega di potare i rami in modo che si adattino all'altezza del camper.

Ho recensito una posizione—10 mesi fa

La nostra piazzola è dotata di un gazebo, il che è molto comodo. Le distanze in campeggio sono enormi, faticose senza una bicicletta. Manca l'acqua calda per lavare i piatti, un vero peccato. La doccia nella zona uomini è purtroppo solo tiepida. La carta igienica è fornita e i bagni sono molto puliti.

Ho recensito una posizione—10 mesi fa

Per un campeggio a 5 stelle, a 58 euro non è accettabile che non ci sia carta igienica. I lettini in piscina sono a pagamento. Le piazzole sono trascurate. Non ci torneremo più.

Ho recensito una posizione—10 mesi fa

Ottima atmosfera nell'ex pista di go-kart. Proprietario molto cordiale e con ottimi consigli per visitare Martera.

Ho recensito una posizione—10 mesi fa

A maggio/inizio giugno il campeggio è ancora molto scarso, il mercato è mezzo vuoto, nel bistrot non c'è nemmeno un bicchiere di vino bianco, il ristorante è chiuso metà del tempo, apre solo dalle 19:30 nessuna cabina di lavaggio chiusa. Il sito è chiuso a tutti i veicoli dalle 14:30 alle 16:30. Quindi non più di due ⭐️

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

campeggio molto bello, terreno pianeggiante e prato. Quello che non mi piace è che l'allaccio all'acqua può essere trovato solo con i camper a lungo termine. I servizi igienici sono ok, un po' troppo piccoli per i campeggiatori a lungo termine e per tutti gli altri campeggiatori. Pertanto il prezzo è un po' troppo alto.

Sitecode: 19268

Piazzole ombreggiate, sconnesse, a volte senza sole, se non è così bello moriresti congelato. Assolutamente non degno di un 4⭐️ e troppo costoso per l'ambiente

Ho recensito una posizione—quasi 2 anni fa

Il campeggio è OK, ma 18€ a persona per la sauna sono eccessivi. Le piazzole sono fantastiche, lo sciacquone non è degno di essere condotto, il menu del ristorante è molto, molto modesto

Ho recensito una posizione—quasi 2 anni fa

Nessun servizio di pane in loco, supermercato più vicino a 1,5 km di distanza, Lavare i piatti solo con acqua tiepida Doccia calda o tiepida Le piazzole vanno bene