@gerard-helderman
- 2004
Ci hanno rifiutato l'ingresso in campeggio perché il nostro camper è più lungo di 7 metri. Peccato che questo non sia menzionato nella descrizione del campeggio.
Campeggio datato, vicino a una piscina naturale, buon Wi-Fi, prezzo 18,50 € elettricità inclusa. Soggiorno di 2 notti, piazzole non segnalate.
Sitecode: 12092
abbiamo pagato 350 nkr elettricità inclusa. servizi igienici obsoleti. possibilità di acqua potabile e acque grigie
Ottima accoglienza da parte dei proprietari entusiasti. Posseduto solo per pochi mesi. C'è ancora molto da fare, i servizi igienici sono puliti ma obsoleti (in fase di lavorazione), bella posizione sul fiume e buona cucina (stufato di renna mangiato).
piccolo campeggio. Servizi igienici puliti. Possibilità di WC chimico vuoto. proprietario amichevole prezzo € 40, compresa l'energia elettrica
alcuni servizi igienici obsoleti, bella acqua calda. campeggio ben curato con sauna e tippie dove è possibile bruciare legna eravamo qui il 7 maggio 2024
Posto camper eccellente. Buona ricezione. Servizi igienici puliti, bella doccia. Bella vista.
ambiente bici ospitale, curato, sanitario pulito e curato, top👍
ottimo posto qui per i prezzi della stagione € 20, cane € 1,50 e tassa di soggiorno € 1,32 ma ne è valsa la pena, accoglienza molto ospitale, bel campeggio con posti camper separati
bel campeggio tranquillo con eccellente Wi-Fi, nel weekend possibilità di pentole turno lezione di Frank in zona boschiva con molte piste ciclabili con incroci
Grande campeggio con bella piscina, posti 6,5 m di larghezza, vicino a una grande passeggiata lungomare vicino al mare, personale cordiale. Camping chiuso dalle 14.00 alle 16.00. Al campeggio una food court
campeggio tranquillo sono qui 3 giorni docce con l'energia solare, caldaia vuota, poi campeggio cane amichevole acqua fredda
19 maggio 2018 Chiuso. Sembra trasandato. non ci aspettiamo che si aprirà ancora.
Sitecode: 19828
I bei posti erano chiusi all'inizio della stagione ristorante amichevole proprietario bella spiaggia nelle vicinanze