@gerardoprins
- 2017
Sitecode: 19306
Abbiamo potuto scegliere un posto bellissimo nel campeggio e l'accoglienza è stata calorosa. Il campeggio si trova a 17 chilometri da Rothenburg, con ottime piste ciclabili. Non avevo corrente elettrica nel mio camper, quindi ho subito preso in prestito una presa di riserva dal proprietario. La mia presa aveva un filo rotto, che il proprietario ha riparato 😀 e restituito. Servizio eccellente, senza fare domande. Il campeggio ha un ristorante e lo proveremo stasera. I bagni sono puliti 🤩.
arrivato il 1 settembre, accoglienza cordiale, bel posto selezionato, posto spazioso. I servizi igienici sono belli, puliti, completi. con sconto ASSI per il camper e 2 persone, tutto compreso luce elettrica a € 16 a notte. bellissima piscina e piccolo supermercato e ristorante.
Siamo stati accolti calorosamente dal proprietario Annick, c'erano caffè e pan di zenzero pronti per noi!, bellissimo posto camper, bellissime piste ciclabili e 5 chilometri da Ypres, quindi super gustoso! Saluti Gerardo e Rita
consigliato! posto camper eccellente, servizi igienici molto puliti, coppia ospitale. Come sorpresa extra il sabato sera (organizzato dal proprietario) un accogliente fuoco di legna, con snack e bevande, così abbiamo conosciuto gli altri campeggiatori, tutto sommato: una bella vacanza in un posto meraviglioso.
campeggio ben tenuto, proprietari molto gentili, bei servizi igienici, piste ciclabili molto belle. tornerò sicuramente.