@gerijs
Settembre 2026
Ho recensito una posizione · circa un mese fa
Le piazzole sono piuttosto piccole. Il nostro camper VW ci sta a malapena, con la veranda montata.
Tutto è corretto su questo cp. E da metà maggio, il mercoledì sera passerà anche un food truck con spuntini prelibati.
2022
Posto poco entusiasmante. Accanto ad un parcheggio con fermata dell'autobus, con vista su case di nuova costruzione. Dietro il muro e la siepe c'erano probabilmente la Schelda e il porto. Non lo sapremo; hanno guidato.
I posti non sono certo grandi, ma sembra che se non tutti i posti siano occupati.
2020
Aggiunta una foto a una posizione · più di 6 anni fa

2019
Braunschweig dispone di ampi trasporti pubblici. Per il centro città: fermata Ekbertstrasse sulla Th. Heus Strasse.
solo la saggezza della nuova era più ricca in 1 notte di fine stagione e € 45 (2 adulti e 1 camper) più poveri. Ambiente piacevole, strutture ragionevoli ma molte pretese.
La macchina afferma chiaramente che è necessario premere il pulsante per la tariffa del camper (€ 10). Ottima cucina e servizio a La Cucina in Piazza Cavour.
Campeggio piacevole con ombra e posti al sole sotto gli alberi di eucalipto. Direttamente sulla propria spiaggia di sabbia. Nessun rumore del traffico. Sanitario leggermente obsoleto, ma pulito e ben mantenuto. Paestum a 3,5 km; ottimo per il ciclismo.
Sitecode: 20408
Ottimo campeggio. Proprio sulla spiaggia sabbiosa con rocce. tutte le strutture in ordine. pulito igienico Nella preseason 20 Euro al giorno. Sconto per giorni di permanenza. Tarento 10 km. con la fermata dell'autobus (di fronte al campeggio) o in bicicletta. Servizio di pane e bar Resto in funzione alla fine di maggio.