@geroldb

Rapido F666
7.6m
Semintegrale
Possedere

Che posto incantevole! Abbiamo soggiornato qui per 2 notti dal 19 al 21 giugno. Molto cordiale e disponibile, ci si sente subito a proprio agio. Tranquillo e una splendida zona per il ciclismo. I servizi igienici sono in costruzione, al momento solo il bagno e forse l'uso della doccia negli appartamenti. Ci piacerebbe tornare!

Scegli il tuo posto. Splendidi dintorni per passeggiate. Si consiglia la visita alla cascata. Consigliatissimo il ristorante sulla collina.

ora 28 € incl. Ottimo posto con servizi limitati. Famiglia amichevole e disponibile. Vista bellissima

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Sitecode: 101936

eccellente, ottimo posto sull'acqua. prossimi agli straordinari. blocco servizi igienici eccellente. posto camper meravigliosamente tranquillo. servizio gratuito di pulizia WC del distributore automatico. torneremo presto.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

bel posto. servizi igienici perfettamente riscaldati. ti costa qualcosa. servizio panini e deliziosi prodotti regionali disponibili. il ristorante dall'altra parte della strada è eccellente.

Un campeggio in agriturismo come dovrebbe essere posti bellissimi, meravigliosamente tranquilli, posti camper al prato delle capre, completamente attrezzati! Proprietari ospitali e deliziose uova fresche all'arrivo. Tutto al top l'uno per l'altro, torneremo sicuramente

Sitecode: 101912

Un CP come un CP dovrebbe essere. Il sistema di carte funziona perfettamente. Servizi igienici e docce molto curati e puliti. Il CP è spazioso e il manager è molto gentile e disponibile. Dintorni Sallandse Heuvelrug è meraviglioso per andare in bicicletta ea piedi.

Bel campeggio accogliente e amichevole gestito da persone molto ospitali. Bellissime piazzole spaziose con ottimi servizi igienici, molto pulite! Villaggi accoglienti come Eguisheim Colmar e Turckheim sono raggiungibili in bicicletta. Puoi anche fare bellissime passeggiate dal campeggio. Siamo stati benissimo e ci piacerebbe tornare di nuovo, altamente raccomandato!

servizi igienici super puliti, silenziosi e di prim'ordine

Ottima base per esplorare il crinale della collina Sallandse. Bello e tranquillo. Holten e Nijverdal a breve distanza in bicicletta. CP è ben organizzato, tutto è disponibile, posti spaziosi. I sanitari sono TOP e lussuosi. Torneremo sicuramente di nuovo.

Ottimo CP per scoprire il Veluwe da qui. Sono in costruzione strutture sanitarie pulite e strutture sanitarie per il PC. Buon cibo da zia Sjaan e un delizioso gelato in gelateria sul divano.