@gerrit-en-marina
- 2015
Questo è un posto dove si può davvero godere della natura. Così tranquillo e bello. Niente di esagerato, solo accogliente e naturale. Ed è proprio questo "naturale" a renderlo così piacevole e piacevole. Un caloroso benvenuto da Crista e Ferdy. I cani sono benvenuti; hanno persino un bel parco giochi. I bellissimi dintorni sono perfetti per passeggiate a piedi e in bicicletta. Persone deliziose, continuate così. Torneremo sicuramente. Grazie mille 💞
questo è quello che chiamano "un punto di ricarica" meravigliosamente tranquillo e con molte opportunità per passeggiate a piedi o in bicicletta. accoglienza super amichevole, da parte della padrona di casa Lies e del cane PiP e anche dai 3 bambini. Nessun servizio tranne l'elettricità. È possibile utilizzare il giardino della famiglia ospitante. Circondato da prati con cavalli e pace. Un posto dove ci si sente benvenuti e dove torneremo sicuramente. Grazie Lies per i 4 giorni meravigliosi.
che pace!!!! pulito, spazioso. Bell'ambiente. Abbiamo fatto la passeggiata nella torba, consigliata 10 km. proprietari amichevoli. prestare attenzione a tutti quelli che vogliono stare lì CON IL MUSO DEL CAMPER VERSO IL CENTRO DELLA PIAZZA (dietro al palo elettrico) in modo che tutti stiano correttamente. 😊
ho trascorso 4 giorni super belli. può andare a vedere la mungitura con i nipoti. camminai vicino al museo del pollo schiamazzante e lì imparai molto. Wouter e bambini...siete grandi! grazie per la bella accoglienza. le piazzole sono spaziose, una splendida vista, prelibatezze nella tettoia. e la pace... impagabile. TORNEREMO SICURAMENTE
Allestimento natalizio vissuto....e come....ottimo, curato, gustoso, top....relax in tutte le sue forme. grande squadra. Per quanto riguarda la doccia viene indicata dai proprietari ed è in corso di ampliamento. torneremo sicuramente. carissimi... ANDATE AVANTI!!!
posto tranquillo, gradevole e curato. alle 8 viene qualcuno a ritirare 5 euro. peccato per le partenze anticipate, tanto che non devono pagare, se devi partire prima.... 5 euro a cassetta.
tutto ciò di cui hai bisogno, pulito e utile. le macchie possono essere più larghe di 1 m. cani NON in spiaggia.
8 euro per pace e natura, scarico e acqua. ottimi panorami e base perfetta per andare in bicicletta ea piedi. proprietario super cordiale. elettricità 4 euro
super stare in piedi, zona verde e tranquilla. ci possono essere 5 camper fino a 8m. punto di servizio pulito. elettricità 1 euro per 2 kWh e acqua 1 euro per 40 litri. 1 punto negativo è che i posti sono su griglie di plastica dove cresce l'erba, il che è perfetto quando il tempo umido è contro il cedimento e il blocco, ma affilatissimo per i piedi nudi e le zampe di cane.
ottimo posto dove stare. c'erano almeno 25-30 campeggiatori qui dal 28 al 31 marzo, eppure era tranquillo. c'è solo acqua dal 1 aprile. la base perfetta per escursionisti con numerose possibilità. lo faremo di nuovo.
decisamente consigliato. lo scarico non è più possibile. mettici dentro l'acqua. cibo molto buono, piatti locali
ci siamo stati il 27/09/2020 in molti posti, molti alberi bassi ma solo posti fino a 6 m di lunghezza. Purtroppo. per il resto molto ben curato
12 euro, bidoni straripanti e vermi che strisciano dappertutto. niente internet, la loro spiegazione era che è possibile solo in hotel perché altrimenti i giovani ne approfittano. il parcheggio era pieno di erbacce. abbiamo chiesto uno sconto con la tessera nkc, noi no, è già abbastanza economico, è stata la risposta. il ristorante era pulito e non costoso e gustoso.
completamente gratuito, appartamento pulito posto per 26 camper. funziona con la card che si riceve all'ingresso e per tutte le esigenze di servizio e partenza.
tranquilla, bella vista 3euro ma va rinnovato a mezzanotte, quindi siamo arrivati alle 17.40 e abbiamo pagato 3 euro ma è valido solo fino alle 23.59
Così pacifico, profuma meravigliosamente di natura. Nel parco / foresta. In nessun posto visto camper. Bello per brevi passeggiate
Tranquillo a dormire ma servizio sporco! Lo scarico del water era aperto e traboccava e il rubinetto si era rotto. Peccato, anche se è gratuito, può andare bene se viene offerto
Toppertje, tranquillità e genialità E cordialità. Tutto questo in un unico pacchetto. Sebbene ci siano molti bambini, rimane tranquillo. Consigliato per grandi e piccoli. Sandra e Alex continuano il buon lavoro!
posti spaziosi, tre grandi parcheggi dove c'erano i campeggiatori. 5 minuti dalla spiaggia. discesa ripida tramite scale sicure e, naturalmente, backup. ma il risultato della visione è incredibile!
Grande e tranquilla a corto di bella cittadina con bei ristoranti. Proprio di fronte al porto turistico. 2 grandi macchie.
Sembrava molto promettente, ma il nostro camper è 7,5 me non può in scatole. Purtroppo, abbiamo dovuto lasciare.
passeggiate super tranquillo. Ideale con il cane. Deplorevole che alcuni non capiscono quello che 4 camper.
un parcheggio tranquillo. aereo al supermercato. Ideale come un sito di migrazione.
posizione super. gente simpatica. al dialogo. impressionante in termini di collezione privata e dei dintorni incantevoli. Ci sono sei Electra punten.rust patrimoniale