@gertengea
Un posto accogliente e familiare. La doccia è calda, il bagno è pulito, ci sono bei posti all'ombra, i proprietari sono persone molto gentili e disponibili e si può facilmente visitare Sebenico da Vodice in autobus e con il proprio camper si possono raggiungere le cascate del fiume Krka. Cosa si può desiderare di più?
Ambiente, la posizione su un lago va bene, quello che non ci piace è il modello di entrate. Ovviamente avremmo potuto trovare tutto ciò sul sito, ma a volte Internet non è disponibile. 45 € per 1 notte con elettricità e 2 persone è troppo. E poi devi anche pagare 5 euro per scaricare acqua sporca e riempire con acqua fresca, ma ti fai una doccia di 2 minuti all'anca evviva. Questo campeggio mai più.
Siamo stati qui il 30 marzo, un ottimo posto dove stare. Persone nel villaggio molto amichevoli Pensavo di aver perso una chiave del camper e il proprietario del pub avrebbe inviato un messaggio a tutti i residenti che se la chiave fosse stata trovata, sarebbe stata restituita al municipio. Dove altro trovi una cosa del genere.
Devi fare qualcosa per arrivare qui, ma poi hai anche qualcosa. Silenzio assordante, meraviglioso, strutture ok, soprattutto dopo 4 giorni a Valencia, questa è un'oasi di pace.