@gertenger
Membro di Campercontact dal 2026

Consigliatissimo!!!! Molti servizi. Campeggio bellissimo e spazioso. Piazzole ampie, delimitate da siepi, che offrono un angolo di privacy incantevole. Servizi igienici puliti, ordinati e spaziosi. Proprietario molto gentile, accoglienza calorosa. Prenotazione facile. Bellissimi percorsi per passeggiate e gite in bicicletta nel parco di fronte al campeggio, tra boschi, brughiere e il mare. Bella piscina. Purtroppo era chiusa perché di notte faceva troppo freddo per poterla riscaldare.

Consigliatissimo, al 200%. Unico neo: non ci sono servizi. Un posto incantevole e tranquillo vicino all'acqua e alla spiaggia. Dopo la passeggiata abbiamo trovato 4 zecche, quindi assicuratevi di controllare bene in seguito. Proseguite un po' più indietro in auto; lì si trovano i posti davvero belli. Consiglio: prendete il primo sentiero a sinistra, è più largo del secondo (vedi foto). Ci siamo divertiti moltissimo.
Il posto è decisamente a 5 stelle. C'è la possibilità di fare la doccia all'aperto, riscaldata da pannelli solari. Semplice ma accettabile. Io personalmente non l'ho usata. Ci sono servizi igienici, anche se un po' datati... Per il resto, è una zona molto tranquilla con belle opportunità per fare passeggiate. Le piazzole sono molto spaziose. Il pagamento si effettua tramite codice QR PayPal o in contanti, inserendoli in una busta nell'apposita cassetta. C'è acqua, ma purtroppo non potabile... Per quanto riguarda la posizione, assolutamente consigliata!

Posto meraviglioso in riva al mare. 2 bagni davvero puliti e ben tenuti. 1 cabina doccia esterna, anch'essa molto pulita e con acqua piacevolmente calda. Si trova in una cabina all'aperto, ma con la fresca brezza marina, il che è delizioso. Portatevi un accappatoio, è l'ideale. Tutto molto pulito. Vicinissimo alla spiaggia, con splendide opportunità per passeggiate e gite in bicicletta. Altamente raccomandato.