@gerteppema
un campeggio grande, sono venuto qui per necessità, il CP era chiuso, tutto disponibile, ma molto caro 45€,
Ho trovato il campeggio mediocre e soprattutto l'elettricità molto cara, la più cara finora in Norvegia, siamo stati qui per più di 4 settimane
Bel posto. Non esiste una vera spiaggia. Ben poco profonda. La bella città di Wismar, dista circa 18 km in bicicletta. Il ticket di parcheggio funziona bene: prima premere il tasto giallo, quindi inserire denaro e premere il tasto verde. Elettricità presente ma non per tutti. Si raccomanda un cavo lungo. Lo snack bar era chiuso per 3 giorni. WC disponibile: € 0,50 a tempo. Stood per 2 giorni. Ciclismo eccellente nella zona.
Posti bellissimi I bagni possono essere puliti meglio. Non ha un odore davvero fresco. Forse ha a che fare con la fine della stagione. Il personale è gentile Supermercato in campeggio ora chiuso. Ristorante caro: da € 12, - per una pizza e € 18, - per uno spiedino di manzo. Camper + 2 adulti e 2 bambini: € 35, - a notte. Il posto premio sul lago è + € 3,40
Sitecode: 19098
Che bel campeggio. Non è più un campeggio municipale, il gestore è stato il nuovo proprietario dal maggio 2018. La carta ACSI è ben nota al proprietario. Inoltre, molto silenzioso.