@gertrude2017
Posto bellissimo e tranquillo vicino all'acqua. Traffico udibile, ma non disturbante. Elettricità e acqua disponibili. Bella zona pedonale. Eravamo lì da soli il 23 ottobre 2022. Puoi caricare e riparare le biciclette elettriche qui. Campo da golf e piscina dietro l'angolo.
Posto fantastico. Puoi camminare fino alla spiaggia. Nessun servizio. Bello e tranquillo. Stare con altri 10 camper e roulotte.
Siamo arrivati a tarda notte. È un parcheggio molto grande. Non c'erano campeggiatori. Abbiamo proseguito.
Il primo posto. Siamo arrivati intorno alle undici e mezza di sera. Purtroppo era pieno, ma si poteva anche stare a 100 metri di distanza. C'era ancora spazio per 10 camper. Bel parco. Atmosfera calma.
Prima si alzò. Divertimento sul prato accanto al mulino. Barche a vela mai passati. Pagato 15.50, senza potere. È possibile la doccia e ci sono lavatrici.
Appena arrivati. Guarda bene. Non abbastanza pieno. Molto tranquillo. Bel villaggio per vedere se nel castello scuro splendidamente illuminata di notte. Spazio per molti campeggiatori.