@gewies
- 2015
Un altro campeggio francese davvero d'altri tempi. Proprio come ai vecchi tempi. Piazzole ampie con molta ombra e, naturalmente, avvoltoi e uccelli che cantano tutto il giorno. Un'atmosfera super rilassante. Un villaggio incantevole con un ruscello impetuoso. Dovevamo fermarci una notte, ne abbiamo trascorse quattro. Consigliatissimo per gli amanti della natura.
Non capisco perché alcuni membri non approvino questo posto. Un posto fantastico in riva al mare, tranquillo e spazioso, e per di più completamente gratuito. Non approvo. Posto bellissimo. Meravigliosamente tranquillo e proprio in riva al mare.
Siamo di nuovo in zona, ma per noi niente Rancho Pancho. Se ti piacciono i cavalli, va bene, altrimenti stai alla larga. C'è poco "spazio vitale" e la signora può essere piuttosto violenta. Pensavo che fosse colpa nostra, ma ho visto che anche altri avevano avuto la stessa esperienza. Ora il tuo aspetto è molto più bello, pulito ed economico!
Posizione bellissima e molto tranquilla. Il prezzo non è corretto. Abbiamo pagato 28 € a notte più le spese per l'elettricità.
Qui puoi stare in pace. I proprietari sono ancora impegnati a rendere il campeggio ancora più bello. Bella doccia calda (quando splende il sole) e servizi igienici e strutture eccellenti. Peccato che il tempo non fosse bello, altrimenti avrei potuto fare una bella nuotata. Buona fortuna con la pianificazione.