@ggatte
- 1980
Sitecode: 195113
Il terreno è ghiaioso e ancora piuttosto irregolare, ma con un po' di pazienza troverete il posto giusto. Un ragazzo è passato a chiedere se andava tutto bene. Potete svuotare/riempire il WC e i serbatoi dell'acqua nella casa vicina. Per una sosta notturna a questo prezzo, va bene. Non c'è una recinzione, ma la zona è tranquilla e ci siamo sentiti a nostro agio e al sicuro! 10 € nella cassetta delle lettere sul muro e potrete proseguire il vostro viaggio.
Ottimo rapporto qualità-prezzo! Campeggio in posizione incantevole, vicino alle piccole terme. Tariffa giornaliera €40 (piazzola + 2 persone, terme incluse!) con tessera ACSI. Ricca colazione a buffet €15 a persona. 20 aprile 2026
Ottima posizione e ben organizzato. I servizi igienici sono puliti e riscaldati. Il prezzo giornaliero di 44 € (piazzola + 2 persone) sembra eccessivo per quello che il campeggio offre!
Ottimo rapporto qualità-prezzo! Direttamente sulla lunga spiaggia, bagni nuovi. Proprietario molto gentile e disponibile.
Ottima e bellissima posizione. Splendida vista sull'Etna. Riposto dista circa 2 km a piedi. Il sito è mal tenuto! ...
Ottimo posto, c'è tutto il necessario ed è pulito. Proprietario molto gentile. Ottima posizione per visitare Taormina. La stazione ferroviaria è raggiungibile a piedi, rendendo possibili viaggi in treno nella zona circostante. L'autostrada è molto vicina e quindi piuttosto rumorosa.
Un campeggio in una posizione splendida e arredato con gusto. Immerso in un ambiente naturale con vista mozzafiato sulla campagna circostante. Un'ottima base per visitare Siracusa. Circa 6 km in bicicletta o scooter. Nessuno scarico acque grigie! Altamente consigliato. ...
Piccolo campeggio in un posto bellissimo e tranquillo. Da qui puoi visitare tutto dentro e intorno a Sigulda. Idealmente in bicicletta o a piedi. Presupponendo una buona forma fisica 😊 Il posto è molto ben tenuto e arredato con cura. L'operatore del campeggio parla molto bene l'inglese e fornisce buone informazioni e opuscoli. 👍
Il campeggio si trova in un parco naturale con un porticciolo, davvero molto bello. La posizione è perfetta e un buon punto di partenza per molte cose. I servizi igienici sono obsoleti e, a quanto mi risulta, non mantenuti. Lo scarico delle acque grigie non è accessibile ai camper!! Il prezzo di 34€/notte per 2 persone. è decisamente troppo alto per tali apparecchiature!!
Trascorro qui qualche notte ogni anno dal 2018 e penso che la SP sia davvero fantastica per una grande città, la posizione è ottima. Dopo che negli ultimi anni i prezzi sono aumentati massicciamente, potrebbe essere il momento di rinnovare i contenitori sanitari e adattare il numero di servizi igienici/docce al numero di posti auto!
È solo un semplice parcheggio, ma gli do 4 stelle per la posizione, le attrazioni e l'accesso all'autostrada!
Arrivo e collegamento con Malaga, Torremolinos, Fuengirola molto buoni. Personale disponibile e gentile. Servizi igienici scadenti e acqua della doccia tiepida! Per un campeggio in città per noi ok. Prestazioni di prezzo anche 22 €/giorno compresa l'elettricità. Mi piacerebbe tornare.
La SP si trova in un'ottima posizione, arredata con cura e individualmente. Il proprietario gentile e disponibile. I punti vengono detratti a causa della mancanza di servizi igienici ed elettricità sulla SP. Ma tornerei in qualsiasi momento!
piccola ma bella! Posizione ideale per una sosta. 5min dall'autostrada, 10min. al centro, distributore di benzina....... Decurtazione di un punto perché i bagni erano chiusi.