@ghislainrik
- Morelo Home Integraal
- 2018
- Iveco
- Integrale
Il meglio che ci sia per i campeggiatori. Chiunque si lamenti qui farebbe meglio a rimanere nei Paesi Bassi, parcheggiare presso un agricoltore e pagare 20 euro.
Un campeggio semplice, ma accettabile. È un po' sconnesso e stretto, ma con il mio camper da 8 metri va bene.
Un buon punto di partenza per visitare Cambrills e Salou. Ci sono solo pochi campeggiatori.
Sitecode: 194973
Area campeggio deprimente, solo un angolo di ghiaia grigia stipato di camper.
Ancora vicini, ma ora 10 euro e poi non lo trovo più interessante. Non per i 10 euro, ma per il fatto che si paga per così poca comodità.
Se qualcuno ha commenti su questo sito, mi piacerebbe vedere la sua casa ovunque. È fantastico. Non credo che il prezzo di 10 € durerà a lungo. Forse è troppo 😉
Ho prenotato per 3 giorni e me ne sono andato dopo 2 a causa delle tante mosche. Il posto è carino, ma le mosche sono troppe.
Bel posto sull'erba, tranquillo, eravamo soli
Siamo rimasti qui molto tranquilli con un camper di 7,80 m. Bel villaggio e pulito
Il posto in sé è ok. Se ci sono le strutture, passeremo alle 5 stelle.
Siamo qui con 5 camper dove c'è spazio per 69. In alcuni punti sembrava di stare in un barile di sardine, qui invece c'era spazio in abbondanza. Consiglio vivamente questo posto.
per noi un posto molto piacevole. Niente di cui lamentarsi. In mezzo alla natura e tutto è possibile farlo in bicicletta.
È diventato più caro😕 e la stanza con doccia e WC è chiusa. Non è più consentito passeggiare anche nel bosco adiacente, il che è un peccato.
Bellissimo campeggio e molto spazio per 15 € Erba e ben gestito dal comune.
Non ho bisogno di tutta quell'attrezzatura da campeggio. Ho tutto nel mio camper. 25€ al giorno sono troppi per me.
Parcheggio caro per mangiare l'anguilla
Sitecode: 72052
Tutto a disposizione, scarico acqua e ampie piazzole gratis.
Si chiude con un masso, senza commenti Una discesa del genere per nulla.
Il posto è facilmente raggiungibile con un camper di 7,80 m?
Fate attenzione al vostro cane, qui c'è un bruco processionaria che striscia, il cane del nostro vicino va all'università di Murcia e ormai sta morendo, vediamo i nidi appesi ma anibal non fa nulla.
Quando tutto sarà finito, un posto top per visitare Valencia e la riserva naturale. Potremmo rimanere solo 1 giorno ma torneremo sicuramente
Un posto tranquillo dove passare la notte.Abbiamo trascorso la notte qui diverse volte.
Ciò che non va bene è un mistero. C'è ombra, erba e sole. WiFi, acqua ed elettricità. Grandi piazzole e siepi in mezzo. Per me è fantastico. Spero di incontrarne molti altri durante il mio viaggio in Spagna.
questo è il meglio del meglio, chi commenta questo, preferisce restare a casa.
Come posto per qualcuno che non ha bisogno di servizi a 5.
Posto tranquillo e bello con molto spazio, senza strutture o altre strutture.
Molto tranquillo e bello. Cosa vuoi di più?
Il prezzo senza elettricità è di € 7. Acqua e scarico inclusi. Posto fantastico e bistecca delle sue mucche a € 14 al chilo
A mezzogiorno era pieno, paghiamo 16€ senza elettricità.
D'ora in poi è possibile prenotare un posto, ora il prezzo è di € 8 al giorno, si può salire solo dalle ore 11 e scendere entro le ore 11. E anche Max 3 giorni.
Qui è rimasto in silenzio per 2 giorni. Basta prendere l'acqua, altrimenti non ci sono strutture. Era beato sotto gli alberi all'ombra
Camper molto piacevole, soprattutto in buone strutture weer.Geen, ma possiamo farne a meno per una settimana.
Chi si lamenta di questo meglio stare a casa, sedia lungo il canale, con da bere cosa si può volere di più.
Quindi puoi camper in tutta la Francia.Il minimo dei minimi.Ge non può stare in piedi e senza ricezione TV e guidare lì strada piena di kuilen.En alcuni lunghi soggiorni.
Sitecode: 61996
Di cosa hai bisogno di più, vicino alla città e allo spazio
Sitecode: 91992
Tutto è fantastico in questo periodo dell'anno, nel periodo molto caldo manca l'ombra, tutto il resto ok
tutto ok, ambiente carino e molto tranquillo
con il nostro camper un ingresso difficile, proseguii
Non potrebbe essere migliore per questo prezzo e i camper di grandi dimensioni possono facilmente stare in piedi con o senza elettricità
perché non pagare le strutture separatamente. È molto più equo.
peccato che non ci siano strutture, per il resto un posto piacevole
è aperto per il momento, ma chiuso fuori dall'acqua
paese poco, camper in ordine
Decisamente ok per il transito
Posto molto piacevole e molto spazio nel tempo della corona
Quella Toscana non è ok, ma in una splendida posizione rurale e proprietari molto amichevoli, non voglio più, in alto
Molto secondo i rapporti precedenti
C'era un circo, guidato a Wesel
Bel villaggio e passeggiate sul pattino, tutto gratis e quindi molti olandesi.
Tutto ok e tranquillo
Stare in piedi tra gli alberi da frutto è super. Svuotare il bagno è un po 'lontano e prendere l'acqua in un altro posto. L'elettricità è inclusa nel prezzo 12 € oppure 10 €. Proprietario amichevole. Ben situato per andare in bicicletta o camminare
Bella vista
Non saprei quale camper può scaricare qui, loosput è a pochi metri dal muro.
Bella posizione e tranquilla
Non fare le mosche
Tutto gratuito, inclusa l'elettricità attraverso il sole, un posto magnifico, era solo.
L'unico inconveniente sei sull'asfalto, problema di calore, tutto il resto ok
Acqua chiusa
Per 3 € non puoi chiedere molto di più, per noi è stato ok
Bellissimo camper e accoglienza amichevole.Tutto molto netjes.Wel bicicletta aveva bisogno di esplorare questa bellissima regione
Ok buon posto, avevamo ancora un po 'di ombra in quel periodo caldo
Molto tranquillo dopo le disposizioni 17h di non scrivere a casa
Proprietario molto cordiale e posto molto bello. Questa serata è stata invitata per l'aperitivo
Sitecode: 1974
Sitecode: 20985
Ristorante sul camper eccellente, ho una bistecca di controfiletto, super meglio che in Aalbeke st cornil
Tutto quello che puoi aspettarti è 9 € senza Electra altrimenti 12 €. E anche un villaggio molto grande.
Tutti i dettagli, nessuno è venuto gratis
Molto buon camper ma poca ombra
Tutto è lì, passo libero
Sitecode: 20243
Ricevuta molto buona. Posto molto carino per alcuni giorni
Molto bene, posti con ombra e erba.
Ecco come dovrebbe essere, da libero a pagare per i servizi
Buon cibo, 4 portate per € 9,90. Per questo denaro hai un croque in Belgio, se siete fortunati!
Tutto molto buono per 7 € .e WiFi buona, acqua, ecc
Sitecode: 19539
Siamo stati qui all'inizio di febbraio, e ha trovato nulla. E 'vero che la gente è cordiale e si è liberi di fare una doccia. Ma che abbiamo nel nostro camper troppo. Noi attribuiamo più importanza per la posizione, che non è particolarmente qui. Inoltre, le piazzole sono molto piccole, ma alcuni .... Il WiFi funziona molto lentamente, se già toccato! Noi non li vediamo di nuovo qui.
Prezzo è di € 7, ma compresa l'energia elettrica. terra sporca con auto e caravan rifiuti e scartati. ti trovi bloccato da 22h30 per la stazione poi chiude un secondo cancello senza serratura. Alicante difficile accesso, traffico pesante e pista ciclabile non trovato. Non tornerà.
Molto ben posizionato, tutto gratis.Spanje al meglio.
Magnifico, che qui ha commenti cattivi, non capisco.
Sitecode: 20322
Un posto molto tranquillo, top.Isolated camper non ho potuto op.Daar dove l'acqua ecc is.Als liberi ge del villaggio si verifica debrug sinistra.
Summit di criticare nulla. Il 9 settembre, tutti gratuiti, anche l'elettricità. Se il campo è chiuso dal 3 settembre gratuito.
Posto molto bello con lago, deve portare rifornimenti. Per il pane, c'è un negozio aperto alle 9 del mattino.
Raffinata e la connessione
Sitecode: 19330
Anche la connessione Wi-Fi. Bella zona a piedi.
Ci sono molti più luoghi o detto. Il posto è buono, il villaggio minder.Op 6 km Mourao meglio, e alcuni ristoranti.
Luogo molto piacevole, questo è super, è consigliato tutto gratis.Fiets.
Questo è un esempio in tutte le aree
Ho avuto una seconda data per il rumore di notte dal porto. Ma i servizi igienici e le docce erano molto pulite, vedere le foto. Era ovviamente chiesto 8h. Essi, inoltre, non può andare a ripulire tutto 5min. Pensate sporcizia proviene da utenti stessi.
Per tutta la notte per le attività rumore haven.Zeer disturbare anche per una notte.
Il posto è in realtà dietro la stazione degli autobus, ai servizi
Come qui di seguito.
Bel posto, tutto è disponibile gratuitamente.
Buona camper tranquillo, il prezzo è di € 5 per nacht.En ancora non ci sono, non quelli betalen.Ik visto alcun controllo ma noch.Ik sarebbe vergogna.
Sitecode: 1954
Tutto gratuito è possibile visto, anche il sole.
Sitecode: 22032
Molto bello, anche per pochi dagen.alles presente .Dorp è piccolo ma belle passeggiate a doen.Informatie sulle passeggiate volantini si trovano nella Hall.
In piedi sul prato. Buono a fare se non piove.
Senza servizi, ma per il resto è andato topplaats.Hebben alla reception dell'hotel e abbiamo potuto mettere sul nostro prato gratuito.
Un sacco di spazio, il primo posto. Acqua 120l per 1 €. Bella posizione sul fiume Weser. Vicino alla città.
Posto fantastico a più; WC svuotamento solo non si attiva. Con secchio si può prendere l'acqua.
Posto bellissimo con ombra, su erba in piscina.
Questo non è un camperplaats.Niets pieno voorziening.In Belgio ge può stare ovunque, quindi questo non è un camperplaats.Wat una differenza con la Francia e anche Spagna, dove insieme a una migliore wordt.Hier si va indietro.
Naturalmente non ci sono servizi, ma altrimenti buon posto vicino alla Schelda.
Tutti dovevano essere così, ma non si lamentano Frankrijk.Prima posto.
Bel posto per overnachten.Water € 2, il resto libero.
Semplice ma tutto è libero e pulito
Molto bello, tutto è disponibile in loco, come visto sulle immagini.