@gibimobil
Membro di Campercontact dal 2026
- Dethlefs
Bellissimo campeggio a terrazze con vista sul bacino idrico da molte piazzole. Molto tranquillo. Piazzole spaziose, alcune ombreggiate, che abbiamo potuto scegliere autonomamente. Docce e servizi igienici puliti (in particolare la carta igienica davanti ai bagni). A pochi passi dalla spiaggia con bar. Accoglienza molto cordiale. Abbiamo soggiornato qui per una notte alla fine di maggio; altamente consigliato.
Posto auto semplice, senza ombra. Parcheggio con disposizione simile. A pochi passi dal mare (5 minuti) e dal lungomare di Anglet. €9,78 Allaccio idrico, scarico WC disponibile
Piazzola separata dal mare solo da una duna. Nessuna ombra. Docce e servizi igienici disponibili (non abbiamo usato il bagno). Piazzole simili a parcheggi con allaccio elettrico. 13 €. Nel complesso, un'ottima piazzola quasi direttamente su splendide spiagge sabbiose. Ci torneremo sicuramente.

Abbiamo trovato il campeggio per caso. Ho guidato mio marito e il nostro camper di 7,5 metri lungo le strade a tratti molto strette. Ma ne è valsa la pena. Abbiamo trovato un campeggio bellissimo e tranquillo, immerso nella natura, completo di piscina e vasca idromassaggio. L'accoglienza è stata molto calorosa.