@gillescordier
- 2015
22€ per parcheggiare è caro... ok possiamo caricare e svuotare e il lago è di fronte... senza WC o doccia. 2 lavandini per lavare i piatti ma questo non fa venir voglia... peccato davvero.
francamente 👍 vista mozzafiato, spazio per 7/8m CC... acqua disponibile e gratuita e un'accoglienza molto calorosa da parte dei residenti... grazie al comune per averci offerto un posto simile
perfetto 👍 benvenuto molto amichevole. i gestori ci hanno aiutato spontaneamente quando la nostra tenda si è voltata... molto tranquillo e molto pulito, magnifica vista. lavatrice disponibile per 6€ paghi 14,5€ a persona a notte
sì in effetti i camper sono installati tra le case mobili… ma francamente perfetti per una breve sosta. pulito e il traghetto per Hvar 15 minuti in bicicletta. abbiamo pagato 65€ per 2 notti, 2 persone e camper.
2 notti tranquille, molto pulite, accoglienza amichevole… tutto bene da gustare. bus big plus all'uscita del campeggio per una visita a Pola (3€ andata e ritorno a persona). 21€ con ACSI
abbiamo trascorso 2 notti lì, molto tranquillo, molto pulito, bella accoglienza… molto completo in termini di intrattenimento, tutto ciò di cui hai bisogno è da indossare… puoi andarci 😜
ottimo campeggio. pulito, accogliente… tutto per un buon soggiorno... con ACSI 19€ al giorno
ottimo campeggio, molto pulito, molto accogliente…. una navetta per prendere l'autobus per il centro città… possibile prenotare il pane per il giorno dopo… insomma molto buono. grazie per la tua accoglienza
Ottima area di sosta! Molto pulito ovunque! Installazione in alto Alexandre che parla francese è molto accogliente e molto utile! Grazie a lui …
Abbiamo trascorso 2 notti in questo bellissimo campeggio. accoglienza molto amichevole, tè all'arrivo e frittelle e pane al mattino… davvero molto cool. le dune sono appena dietro e la vista e lo spettacolo sono magnifici. puoi scegliere di cavalcare un cammello, 4/4 o quad... lo consigliamo è più che buono.
Sitecode: 19771
passato il 12/2/2023 chiuso 😣
per la vista e l'accoglienza…tramonto tranquillo e magnifico…per il resto si dice tutto. notte a 70 pazzi tutto compreso.
Più che perfetto… Tutto è lì: benvenuto, posto molto piacevole e tranquillo e servizi igienici molto puliti e ben arredati con acqua calda…. insomma, non esitate a venire, non lontano da Essaouira. I proprietari chiamano un taxi per la visita della città che vi riporta ad un orario concordato. Cos'altro !!!! E confermo che lì siamo perfettamente al sicuro. È comunque preferibile prenotare.
Abbiamo appena trascorso 2 notti lì. possiamo solo confermare le recensioni precedenti. è stato perfetto, tutti i servizi molto puliti, le piazzole permettono di prendere tavolo e sedie. non lontano da Benidorm 40 minuti a piedi, o bus 200m grazie mille per il tuo benvenuto, torneremo 😜🤩
Troppo vicino le piazzole sono troppo piccole Solo per passare una notte
Niente acqua calda per la doccia. Terreno molto fangoso e instabile in caso di pioggia. 35 € a notte troppo costoso. Ma l'autobus per Milano è appena fuori dal campeggio.
Home cold Sanitari sporchi e freddi. Da evitare
Molto gradito Il direttore è gentile e premuroso. Per ordine ci ha portato in un garage. Sanitario pulito.
Piccola area accogliente con tutto il necessario gratuitamente A 5 minuti dalla valle delle scimmie.
Sitecode: 1971
Bella posizione, tranquilla, vicino ad un lago. Due minuti dalla città.