@gino63
Un'ottima area per camper o parcheggio con campeggio adiacente. L'area per camper non è lontana dalla spiaggia, dove si può anche ammirare il gigantesco drago semovente di Calais. Un'attrazione per grandi e piccini. È un'opera di ingegneria che vale la pena di vedere. Oppure, godetevi i dehors o i negozi del centro. Grazie a Calais per questi luoghi.
Abbiamo dormito lì per 2 notti e anche per visitare la piacevole città. L'area camper è vicina al centro. Grazie a doornik.
un buon posto per camper e non lontano da tutto da visitare. Questo è con la carta blu che devi avere per arrivarci. Assicurati che ci siano soldi sulla tua carta blu e potrai entrare direttamente attraverso la barriera con questa carta. Molto utile. Consulta il riquadro all'ingresso per ulteriori informazioni e una mappa disponibile oppure ordina tramite il loro sito web.
Lungo la pista si vede già il parcheggio dove sostano parecchi camper. Una città vivace con molti negozi e altro, buona per un pernottamento, un po' di rumore automobilistico ma possiamo gestirlo.
Si trova proprio sulla trafficata pista C55, ma ho dormito bene lì e penso che avrò sempre un posto qui.
Abbiamo dormito bene qui...c'erano. ancora case mobili dove trascorrere la notte. È vicino alla città.