@giovannivescera
siamo arrivati venerdì 25 sera e ripartiamo oggi domenica 27. abbiamo usufruito dell'offerta weekend a 50Euro con la possibilità di rimenare fino alle 20 della domenica . camping tranquillo, diversi stazionari ma anche molti posti liberi ( consiglio la prenotazione anche in bassa stagione.) abbiamo dormito con vista fronte lago. il posto é dotato di lavatoi per le stoviglie , docce,bagni e lavanderia (a gettoni) ha un bella pizzeria e minimarket
L'area sosta non sarebbe male, ma siamo andati via dopo nemmeno un' ora... Appena trascorsi 10 minuti dal nostro arrivo, si sono presentati diversi ragazzi in motorino, che si sono messi a chiacchierare sotto il gazebo dell'area, davanti al nostro camper; poco dopo arrivavano altri ragazzi a sgommare con la macchina nel piazzale antistante... Viste le premesse, abbiamo deciso di cambiare aria, per non rischiare di passare la notte in bianco.
parcheggio comodo e tranquillo dove abbiamo passato una mezza mattinata . sosta pranzo e poi un caffè in spiaggia . in questo periodo le colonnine per il pagamento sono disattivate ; ma in estate abbiamo letto che sostare per 24h non è per niente conveniente.
posto tranquillo immerso nella natura! abbiamo passato la notte qui e la mattina dopo abbiamo fatto una passeggiata fino alle rovine della chiesa di San Martino. questi luoghi hanno una storia importante e meritano di essere visitati.