@gjdezzo

Ho soggiornato qui una notte durante il viaggio, e in realtà è stata troppo breve. Non posso che essere d'accordo con le recensioni precedenti. È bellissimo e lussuoso. Che abbia un prezzo è comprensibile. L'alta stagione era appena iniziata e abbiamo pagato 61,78 euro in due persone.

Campeggio terrazzato in splendida posizione su un lago, con piazzole vicine all'acqua o più in alto. Ogni piazzola è dotata di un mazzo di chiavi per aprire una barriera, una centrale elettrica e la porta dei servizi igienici. Due bagni, due lavandini e due docce non sono davvero sufficienti (idem per le donne). I gettoni per le docce sono obsoleti, una vera seccatura! Il servizio di pane e simili, invece, è molto buono, quindi comunque quattro stelle. Il campeggio è in vendita a causa della pensione del gestore.

Bel campeggio per una notte. Assistenza cordiale. Purtroppo non c'è un riparo, quindi c'è molto vento. Molte piazzole fisse con roulotte, recintate e recinzioni. Le piazzole sui campi aperti sono senza elettricità. I servizi igienici sono puliti, ma la doccia ha una quantità d'acqua moderata. È possibile ordinare pizze (deliziosi) e panini per colazione.

Campeggio pulito con molti servizi. Si trova proprio accanto alla strada. I servizi igienici sono perfetti e i dintorni sono bellissimi. Ho pedalato e ho fatto la passeggiata intorno al Kullaberg passando per il faro. In alcuni punti ci sono ripidi sentieri rocciosi.

Campeggio in posizione incantevole, con un riparo adeguato (avevamo 27 gradi) e molte opportunità di intrattenimento. Abbiamo fatto qualche bella partita a ping-pong. Un piccolo difetto: la doccia, molto angusta e dotata di un gancio per stendere i panni da piscina per tenere asciutti gli indumenti. Prenotando via e-mail, entrambi gli indirizzi sembravano non aver ricevuto nulla e telefonando il numero sull'app era errato. Dovrebbe essere +49 5446 603. Per il resto, fantastico!

Ottimo campeggio, molto tranquillo, accoglienza cordiale. Abbiamo potuto scegliere il posto da soli usando una mappa. Le piazzole nel bosco sono molto ombreggiate, mentre nei campi c'è più sole. I servizi igienici sono buoni, ma per fare la doccia bisogna usare monete da 50 centesimi.