@gjebbinge
- 2014
Bagno per camper di buona qualità, doccia e lavello ottimi, ma ricordatevi di portare le vostre monete: 50 euro per la doccia, 20 o 50 centesimi di euro. Piazzole molto spaziose, gestore cordiale, pulito e ordinato.
Posto meraviglioso. C'è tutto e tutto è pulito, proprio come dovrebbe essere un campeggio. E una piacevole doccia a pioggia. Veniamo qui molto spesso. I proprietari sono molto gentili e disponibili.
Siamo tornati al CP di Lekkum e cosa è successo? Il fastidio causato dall'acqua piovana è stato notevolmente ridotto, i tubi di drenaggio nei luoghi più grandi sono già molto belli. Ci saranno nuove siepi con illuminazione suggestiva, pensate molto bene, non sono ancora del tutto pronte, ma andrà bene. Saluti GeertJan

Posto calmo. Ma non è al P2 ma al Pgast. Con le coordinate arrivi nel posto giusto. Stanno ridipingendo. Ora sono 8 posti. Nuove linee installate, nessuna segnaletica ancora installata. I polacchi sono già lì nei posti.
Ora 12 euro a notte. e pagare separatamente per l'elettricità.
Un posto super super. Anche quando è completamente pieno, tutto è super ordinato nell'edificio dei servizi igienici. . Ora ci sono anche 2 stanze in affitto. Tornerò sicuramente.
Secondo le recensioni, il prezzo di 16 euro non è più corretto. Si prega di regolare.
Bellissimo campeggio. Molto ben tenuto. Bella lavanderia. Niente da notare. Peccato che ci siano solo 3 posti camper. Puoi quindi accamparti in loco, ma è più costoso.
Bel posto. Solo molte autovetture vengono parcheggiate nei posti camper. Molti ristoranti e puoi divertirti in bicicletta ea piedi. Solo quando eravamo lì molto vento.
Il posto camper è Top e rimane Top nonostante le misure della corona. Arrivare qui regolarmente. 2 settimane fa ho pedalato lungo il Dokkumer EE fino a Dokkum. Puoi anche goderti una passeggiata qui. E in tempo di corona meravigliosamente tranquillo nella zona. Continuate così e torneremo presto.

Ci sono autovetture in tutti i posti. Quindi non puoi perdere il camper lì.
Super posto. Ci arriviamo regolarmente. Niente di cui lamentarsi. La qualità è buona all'inizio e continuano a farlo. E lo apprezziamo con un 10.
Buono per passare la notte. Ottimo ristorante
Per l'ennesima volta è arrivato in questo primo posto. Riceverai alla grande. Non c'è molto altro da aggiungere. Tutto è già stato detto nelle descrizioni precedenti.
12 giugno 2018 1 notte si è levata in piedi. Accoglienza amichevole Quindi è stato molto tranquillo martedì. Washok obsoleto ma per il resto buono. L'acqua del piatto non è calda. 19 euro pn. Doccia 1 euro. Stare in piedi molte case mobili holliday.
Sitecode: 62096
31 maggio 2018 Luogo unico. Senza strutture È possibile raggiungere a piedi la spiaggia o scalare la collina. Ma non venire prima delle 6 del mattino perché poi ci sono ancora le auto della gente. Resta in contatto con Camper.
le coordinate non sono corrette non è la ma rd e poi a destra della strada. Tutto appena nuovo. 10 euro pn con energia elettrica 15 euro. Segnala e paga al ristorante. Ottieni il tuo codice per il cancello.
A causa di circostanze qui 1 notte 25 maggio. Tutto bene Sanitario pulito. Luoghi erba bella e bella. Inoltre, tutte le case mobili. 20 euro pn.
Sitecode: 20652
Camping bene. Tutto presente. Puoi anche mangiare bene. Dal campeggio puoi camminare e andare in bicicletta. Solo tu puoi sentire l'autostrada.
Splendidi luoghi pavimentati (ghiaia) con prato accanto ad esso, tutto incluso, bel posto per una visita a Leeuwarden.
Siamo stati qui come 7 ° visitatore è stato perfetto; manager molto entusiasta con tutte le idee ed è già veramente perfetto; una posizione migliore per Leeuwarden.
Siamo stati qui nel 2016 e 2017. Were l'/ o parco giochi CP t. campeggio personale è molto disponibile. Bellissima zona per passeggiate a piedi e in bicicletta. L'unico inconveniente davvero quando è asciutto percorso polveroso. E si ride troppo duro al campo. Allora è meglio il campeggio stand stesso.
Siamo stati qui 13 maggio 2016, ma non durante la notte. Gabinetto non ancora aperto in connessione con il gelo, perché i tubi di fuori a camminare. Peccato. Poi ha guidato a un altro sito.
1 ° maggio 2016. Siamo ora nella neve sul camper. Bella. Buon posto per una o due notti. Alcuni soffrono di strada, ma non so come sia stasera.
WC chimico che profuma terribile. Niente doccia. Contributo volontario, ma si dice che si deve pagare 40 corone svedesi. Posto è bellissimo. Eravamo lì 19 aprile 2015. È veramente posto per gli amanti del birdwatching.