@gkjw1983
Un posto meravigliosamente tranquillo dove stare. completamente equipaggiato. Un caloroso benvenuto da parte del proprietario che ci ha dato ottimi consigli su dove mangiare. La sera giocavamo con i nostri bambini sotto la tettoia. Locale spazioso a cui non manca nulla. Il giorno successivo abbiamo nuotato con i bambini al Vennebos. grande distanza da percorrere a piedi. Il miglior posto per camper!

Non sapevamo cosa aspettarci, ma per quanto mi riguarda posso controllare di nuovo qualcosa dalla mia lista dei desideri. Panorami mozzafiato ed escursioni meravigliose ma difficili. È tornato all'essenziale con le strutture. 1 notte senza elettricità ma fortunatamente 2 notte. Fortunatamente c'è un bagno e un rubinetto per prendere l'acqua. C'è un parco giochi per i bambini, mentre i genitori possono rilassarsi sulla terrazza. Ho trascorso 2 giorni meravigliosi.
Ottimo posto dove passare la notte sulla Senna. Terreno piatto Panetteria e supermercato a 100 metri di distanza. Parcheggiare nel parco giochi a 10 minuti a piedi.