@gkraak82
- Knaus 650 MX Live Wave
- 2021
Agosto 2026
Ho recensito una posizione · circa 2 mesi fa
Ampie piazzole per camper. Disponibili, su richiesta, con servizi igienici privati. Posizione centrale. Zoo e Bosbad raggiungibili a piedi. Un luogo meraviglioso dove soggiornare.
Maggio 2026
Lo spazio per il camper è un po' ristretto, ma questo è un problema noto; vedi altre recensioni. Tuttavia, ciò che ci ha dato parecchio fastidio è stato il rumore proveniente dalla vicina autostrada. C'è un passaggio a livello ogni 10 metri circa, e si sente un forte tonfo. Di conseguenza, dormire non è stato altrettanto piacevole.
Aprile 2026
Ottimo posto per campeggiare durante una visita a Diest. Peccato che molte cose fossero chiuse (chiese) a causa di lavori di ristrutturazione. Un'area campeggio tranquilla e piacevole con tutti i servizi necessari.
Sitecode: 19412
Ottimo campeggio con ottimi servizi. Peccato che abbiano aggiunto altri cottage/chalet. È comunque un campeggio incantevole.
Bel campeggio di piccole dimensioni con un'ottima posizione. Strutture semplici ma adeguate. Un po' caro per i comfort offerti.
Posto bellissimo e proprietari super cordiali. Servizio navetta gratuito per il villaggio. 1 km a piedi tramite un ripido sentiero fino al villaggio.
2023
Un bel campeggio se sei di passaggio. In realtà è un campeggio per piazzole permanenti. Beitostølen è una località di sport invernali e il campeggio è stato progettato di conseguenza.
Dopo la nostra visita alla città dalle 13:30 alle 15:30 scassinammo il camper. Avevo letto le recensioni e questo era stato segnalato prima. Avevo messo tutti gli oggetti di valore nella cassaforte. Niente di rubato. Sono appena entrati dalla portiera della Fiat. L'ho chiuso a chiave ma era aperto quando siamo tornati. Per fortuna neanche danni.
2021
Eccellente mini campeggio con servizi igienici buoni e puliti. Da qui si possono fare dei bellissimi percorsi ciclabili. Vicino al centro di Groesbeek con supermercato, panetteria, macelleria e ristoranti. Pagare per doccia e WIFI non è più di questo tempo. e un peccato quindi un punteggio leggermente inferiore.
Ottimo campeggio per trascorrere qualche giorno con il camper. Servizi igienici puliti e una padrona di casa amichevole. A circa 4 km dal centro di Middelburg. Posizione eccellente per esplorare Walcheren (Zoutelande, Domburg, Veere, ecc.) In e-bike. Wifi gratis. Tuttavia, tassa di soggiorno.