@glm514
eccellente! silenzioso, pulito, gestori gentilissimi a pochi passi dall’autobus che porta in centro.
Buon punto sosta per visitare la città. Ci siamo stati in gennaio e abbiamo dormito bene senza disturbo.
Ottima soluzione per trascorrere una notte in assoluta tranquillità. A pochi passi dal centro. Consigliato.
ottimo posto, consigliato
ottima area di sosta! consigliato
Purtroppo il posto non corrisponde alla foto. il proprietario è gentile ma l’accesso al prato non è facile per un camper. La connessione wi-fi non funziona. La notte non si dorme per il rumore. Per immettersi in strada c’è una una stradina con molto ripida.
bel camping, ottimo servizio pubblico per raggiungere Siena in autobus, acqua calda non sempre presente, serrature delle porte dei wc e delle docce non funzionanti, l’accesso alle piazzole nella parte bassa non è adatto a tutti i camper.
ottima proposta per visitare Certaldo ma anche per godersi la quiete e il relax. Stefano, il gestore, è molto disponibile e simpatico.

Molto pulito, gestori simpatici e disponibili, vicino sia al centro che al mare, nel periodo estivo si è disturbati dalla musica dei locali, un po‘ più ombreggiato sarebbe perfetto
Posizione ottima, vicino al centro, panorama stupendo, peccato per il gestore che tende a staccare la corrente anche se hai pagato e che conta nella fase di carico e scarico le gocce d’acqua, manca il servizio rifiuti, peccato basterebbe poco per dare una buona ospitalità
Tariffa differenziata in base a lunghezza camper, la signora all’ufficio è molto gentile e disponibile a dare informazioni
Ottima area di sosta, vicinissima al centro
Ottima posizione per raggiungere Strasbourg in bicicletta 3 km su ciclabile. Grande parco giochi nelle vicinanze.
Bella area in città carina, l’area era piena abbiamo dormito a bordo del prato antistante. Silenziosa.
Bella posizione, città raggiungibile in bicicletta in pochi minuti con ciclabile. Purtroppo quando ci sono le partite allo stadio bisogna sgomberare al mattino presto. Attenzione Ulm è una delle tante città della Germania con l’obbligo di esposizione del bollino eco. L’area sosta è nella zona che ammette solo veicoli con bollino verde. Lo si può acquistare presso la vicina concessionaria Opel.
Rumoroso