@glm514
eccellente! silenzioso, pulito, gestori gentilissimi a pochi passi dall’autobus che porta in centro.
Buon punto sosta per visitare la città. Ci siamo stati in gennaio e abbiamo dormito bene senza disturbo.
Ho recensito una posizione · quasi 4 anni fa
Ottima soluzione per trascorrere una notte in assoluta tranquillità. A pochi passi dal centro. Consigliato.
2022
ottimo posto, consigliato
ottima area di sosta! consigliato
Purtroppo il posto non corrisponde alla foto. il proprietario è gentile ma l’accesso al prato non è facile per un camper. La connessione wi-fi non funziona. La notte non si dorme per il rumore. Per immettersi in strada c’è una una stradina con molto ripida.
2021
bel camping, ottimo servizio pubblico per raggiungere Siena in autobus, acqua calda non sempre presente, serrature delle porte dei wc e delle docce non funzionanti, l’accesso alle piazzole nella parte bassa non è adatto a tutti i camper.
ottima proposta per visitare Certaldo ma anche per godersi la quiete e il relax. Stefano, il gestore, è molto disponibile e simpatico.
Aggiunta una foto a una posizione · circa 5 anni fa

2020
Molto pulito, gestori simpatici e disponibili, vicino sia al centro che al mare, nel periodo estivo si è disturbati dalla musica dei locali, un po‘ più ombreggiato sarebbe perfetto