@globetramp
- 2005
Questo non è più un parcheggio!
Purtroppo, date le nuove condizioni, non torneremo più in questo posto. È un peccato, perché è stata una piacevole sosta con una vista meravigliosa e buon cibo☹️.
Il posto non esiste più!!
Pitch ancora non pronto. Sito di costruzione! Restammo una notte davanti al cimitero e andammo a mangiare in paese.
La valutazione a 8 stelle è uno scherzo! Il parcheggio è composto da 2 posti auto su un MixParkplatz di fronte a una recinzione e dietro alcuni garage. Tutto senza alcun servizio.
Buona app per il parcheggio👍. Sfortunatamente, mancano ancora una versione per iPad e un'interfaccia per le app TomTom Go e Maps.me. Domanda allo sviluppatore: quando è previsto?
Il posto è attualmente un cantiere.
Luoghi sulla spiaggia di ciottoli di una baia grande e bella. Taverna nelle vicinanze. Sfortunatamente, dietro la spiaggia c'è un biotopo delle zone umide e quindi ci sono moltissime zanzare :-(
Ampio parcheggio misto ai margini del villaggio, sorprendentemente silenzioso. Per una notte visitare i monasteri è il posto giusto. Ristoranti e negozi raggiungibili a piedi.
Oltre alla vicinanza alla città, non possiamo segnalare nulla di positivo. Il posto era parzialmente occupato da roulotte, che lasciavano sotto di loro anche la loro acqua grigia. 15 € dovevano essere pagati al distributore automatico di monete !, dal momento che l'ostello della città (amministrazione) non accettava soldi. 👎
Era un bel parcheggio! La maggior parte dei luoghi sono oggi, purtroppo, da roulotte con tenda da sole (canone annuo?) Occupato. Così, più di camping parco RV.
piccolo parcheggio tranquilla accanto un campeggio. Può un piccolo bar / vicino mercato. un ambiente piacevole con un noleggio barche per esplorare i numerosi canali.
Il campo è un grande, il parcheggio facile rimanere. E 'a disagio, quasi pieno e stretto. considerazione positiva la posizione e dintorni!
In realtà un bel passo. Abbiamo apprezzato la giornata qui. Bella atmosfera porto, buon accesso alla passeggiata cittadina, con molti ristoranti. Ma la sera del piacere era finita. Perché oggi (Sabato) ci sonicato il padiglione spiaggia vicino fino a tarda notte con musica da discoteca ad alto volume.
Nel mese di ottobre, il prato era chiusa a chiave. Per il camper erano in piedi sul parcheggio del porto. Un posto tranquillo, con vista sul porto ristorante compreso. Molto buono trekking e mountain bike viaggi possibili.
Buon parcheggio. Una lattina da qui meraviglioso ciclismo. Siamo stati qui un paio di volte.
Buona SP nel mezzo della città. Ideale per visitare la bellissima città. Green View, di notte è relativamente tranquilla.
Facilità di parcheggio ai margini del centro abitato. Ok posto per la notte. VE disponibili. Nel Villaggio diversi ristoranti.
Buon posto per la notte, se si desidera una sosta al suggestivo centro storico. Parcheggio misto. VE disponibili.
Buon posto per le piccole e medie 4 Mobile con un produttore in una posizione tranquilla. VE disponibili. Evidenziare una piscina, quindi, anche di 10 € / pers.
Spazio libero, quando abbiamo visitato il luogo limitato da un tendone. Accettabile come un posto per la notte andando verso sud.
Buon posto facendo qui come una sosta sulla strada a sud.
A dire il vero, un buon posto. Siamo stati solo sfortunati, i monconi ancora una tenda quando abbiamo visitato i nostri vicini e speso una gioiosa serata di musica ad alto volume. Un altro contrasto camper, solo una tenda aveva costruito. Nessuno controllava la :-( WOMO PITCH
Partizionato off zona per camper su un ampio parcheggio vicino alla città vecchia. Molto stretto, relativamente tranquilla.
Ampio parcheggio, ma come un luogo di soggiorno sul modo sud ok. Ristorante nelle vicinanze.