@globetravel
Buon campeggio, ma difficile da raggiungere. È possibile contattare via email. Abbiamo soggiornato 3 notti con il nostro camper. Ottimi servizi igienici. Personale cordiale e cibo italiano delizioso.
Penso che sia uno dei migliori campeggi sul lago Chiemsee. Durante il nostro giro in bicicletta sul Chiemsee, ho visto diversi campeggi. Siamo rimasti soddisfatti di questo. Buono e semplice, bei servizi igienici nuovi. Ben tenuto. Il ristorante ha un menù limitato, ma è perfetto. Vicino all'autostrada, quindi non ci sono problemi. C'è una tipografia accanto al campeggio. Servizio di pane.
Bellissimo campeggio. Ottimi servizi igienici. Accoglienza cordiale. Sembra molto ben tenuto.
Bellissimo campeggio a Hopfen am See. Servizi igienici super comodi. Sorprendente!
Che campeggio delizioso e pratico. Un posto fantastico dove soggiornare. Abbiamo ricevuto un'accoglienza molto cordiale. Tutto era un po' datato, ma pulitissimo. Abbiamo gustato degli spuntini deliziosi.
Bellissimo posto dove soggiornare. Ottimi servizi igienici. Un bel rosa. E quanto sono carini quei cervi.
A causa di un periodo di grande affluenza sul Lago di Garda, ci siamo trasferiti a Lazise, in questo splendido agricampeggio di piccole dimensioni. Ottima scelta. Ottimi bagni privati. Lavanderia gratuita. Servizio pane. Piscina. L'unico inconveniente è la strada trafficata nelle vicinanze. Ma la sera è tranquillo. Si può raggiungere Lazise in bicicletta attraverso i vigneti.
Non è un campeggio piacevole; quando ci siamo stati noi, era ancora piuttosto affollato. Gli spazi erano un po' caotici. Le piazzole erano fangose. Questo a causa della pioggia. Il ristorante non c'era più. Il membro del personale che ci ha parlato è stato scortese. I servizi igienici venivano puliti ogni giorno. Penso che ci siano campeggi migliori.
Sitecode: 19589
bellissimo campeggio. vicino al mare. vieni un po' prima. posto bellissimo con terrazza. cordiale benvenuto. eravamo lì a luglio.
Accoglienza amichevole e spontanea da parte di uno dei proprietari. Abbiamo preso una tazza di caffè insieme. Il proprietario cammina per indicare un bel posto. Siamo rimasti lì per una settimana. Una bellissima regione vicino alla Mosa per andare in bicicletta e camminare. Kessel è un bel villaggio ad Maas. I servizi igienici forse sono un po' datati, ma sono molto ben mantenuti. Molto pulito. Ho ancora le uova delle galline che vagano in giro. Un vero campeggio senza senso. Ci piacerebbe ritornare ancora...
Posto camper a pochi passi dal centro e dal porto. guarda se sei fortunato del porto. Arriva all'inizio della stagione per connetterti in modo diverso. Paga tramite macchina. Non difficile. Con mappa. I servizi igienici erano abbastanza puliti quando eravamo lì. Un po' poco. Supermercati nelle vicinanze.
Siamo stati qui durante il viaggio di andata e ritorno con un camper. Pensavamo davvero che fosse un campeggio vecchio stile con un manager amichevole e concreto. I servizi igienici sono buoni, con una moneta da 50 centesimi per una doccia di 6 minuti. Consigliamo il campeggio. Vicino al delizioso testamento italiano.