@globy
- 2009
Riteniamo che siate vittime di discriminazione perché avete un cane. Vi hanno assegnato un posto pessimo sotto gli alberi, dove nessuno vuole stare. Niente ricezione TV. Per anni non abbiamo avuto problemi.
Qui è tutto così impersonale. Nessun numero di telefono o indirizzo email. Con la carta NKC si ottiene uno sconto. Quanto costa lo sconto? Quanto si paga?
il prezzo non è 11 euro ma 12 euro senza elettricità
bellissimo posto camper ben organizzato. Tutto era molto pulito, ma non ti ho incontrato qui per la seconda volta. Non penso che sia molto ospitale da parte tua, quanto costa fare due chiacchiere con i campeggiatori? Mons. Nel
posto camper pulito. Devi venire presto ci sono solo 20 piazzole grandi. Tutto è disponibile e vicino al centro
mi è piaciuto venire qui, in primo luogo WiFi pessimo. In secondo luogo, quando sali, devi andare sul lato destro, che è riservato ai campeggiatori che hanno un cane. solo discriminazione, devi essere fortunato se hai un posto sulla Mosella. Chi non ha cani può stare ovunque, anche in mezzo ai cani se vede un bel posto. Anche questo CP è dove veniamo da anni. quindi 1 stella
non è vero, siamo qui l'8 marzo, dice che 0 euro in realtà non sono 27 euro. per camper
Quando arrivi al cancello, i soldi vengono accreditati sulla tua carta. non è stato aperto in seguito, è stato completato alle 15:00. i campeggiatori sono lì da settimane. non dovrebbe diventare più folle.
bellissimo cp vicino a ristoranti e supermercati. Dice che puoi stare in piedi per 14 giorni. sono camperisti che hanno 3 mesi. posto al potere. Qualcun altro non può ottenere un posto con il potere. scusa diventa scomodo.
così gentile vera quello che può fare lo fa. Si diceva dei cani che abbaiavano di notte. Davvero nessun problema. molto tranquillo qui. Tony e Nell.
che fantastico camper John e Irma, sono servizi igienici fantasticamente puliti e deliziosi panini e croissant super grandi. John, ti piacciono le chiacchiere e una bella risata, niente è troppo. torneró sicuramente.
Truus e Nico Ottimo posto, servizi igienici puliti, hai dei bei figli. mi è piaciuto molto e torneremo sicuramente. ton e Nel Snijder.il nostro boomer
sono nella nuova sezione. bei posti. rimpiango solo che non hai contatti con i proprietari

non verrai con il camper. è una recinzione davanti e la gente ha parlato di non aver mai visto un camper. tonnellate e nel
è pieno di zingari che chiamano questo un camper in cui devi ancora pagare 12 euro per uno zimbello
posto meraviglioso e tranquillo qui godono je.Helga rende così si è soddisfatti che il proprio diritto a casa voelt.Zondag Helga paella fatta per gli ospiti che avevamo sicuramente qui magnificamente indietro. Ton e Nel