@globy
Ho recensito una posizione · 18 giorni fa
Agosto 2026
4 foto aggiunte · circa 2 mesi fa

Ho recensito una posizione · circa 2 mesi fa
Campeggio per camper fantastico, immerso in un bellissimo giardino fiorito. Piazzole spaziose. Angelique fa di tutto per farvi sentire come a casa. Torte deliziose con il caffè. Servizi igienici impeccabili e pulitissimi. Meritevole del premio di Miglior Campeggio per Camper dell'Anno.
Maggio 2026
Riteniamo che siate vittime di discriminazione perché avete un cane. Vi hanno assegnato un posto pessimo sotto gli alberi, dove nessuno vuole stare. Niente ricezione TV. Per anni non abbiamo avuto problemi.
Qui è tutto così impersonale. Nessun numero di telefono o indirizzo email. Con la carta NKC si ottiene uno sconto. Quanto costa lo sconto? Quanto si paga?
il prezzo non è 11 euro ma 12 euro senza elettricità
bellissimo posto camper ben organizzato. Tutto era molto pulito, ma non ti ho incontrato qui per la seconda volta. Non penso che sia molto ospitale da parte tua, quanto costa fare due chiacchiere con i campeggiatori? Mons. Nel
posto camper pulito. Devi venire presto ci sono solo 20 piazzole grandi. Tutto è disponibile e vicino al centro
mi è piaciuto venire qui, in primo luogo WiFi pessimo. In secondo luogo, quando sali, devi andare sul lato destro, che è riservato ai campeggiatori che hanno un cane. solo discriminazione, devi essere fortunato se hai un posto sulla Mosella. Chi non ha cani può stare ovunque, anche in mezzo ai cani se vede un bel posto. Anche questo CP è dove veniamo da anni. quindi 1 stella
non è vero, siamo qui l'8 marzo, dice che 0 euro in realtà non sono 27 euro. per camper