@goldencamper
Membro di Campercontact dal 2020
Siamo stati 1 notte 10/10/2019. Concordo con le recensioni precedenti bel posto dove stare strutture molto pulite € 5 ottimo rapporto qualità prezzo per 2 notti.Grazie Sabinanigo.🥈
Siamo stati 1 notte 11/10/2019. Concordo con la recensione precedente bel posto dove stare. Siamo arrivati nel tardo pomeriggio, quindi non ho esplorato la città. Mi piacerebbe tornarci di nuovo. La polizia ha superato i tempi di servizio. Un sacco di gente del posto di tutte le età che gode dei dintorni incantevoli. Bene leggero e mi sentivo al sicuro per la notte. Altri 2 camper sono stati di notte.
Siamo stati 1 notte il 17/10/2019. Tutte le strutture funzionanti, un po 'di manovra e di svuotamento dei rifiuti. Sollevare il coperchio di scarico per svuotare la cassetta. Abbiamo mangiato molto bene al bar. Bello per una sosta ben lite e sentirsi bene e al sicuro. Pochi altri camper sono rimasti di notte.
Siamo stati 1 notte 16/10/2019. Concordo con la recensione precedente, spreco traboccante !! Abbiamo parcheggiato vicino al lago, panorami mozzafiato. Circa 20 camper tutti sparsi per la zona del lago. Ho dato un 5 come un posto davvero incantevole in cui soggiornare.
Siamo stati 1 notte 15/10/2019. 2a visita alla bella città. Non è cambiato nulla da quando ho scritto una recensione il 21/11/2017. Abbiamo mangiato bene nel ristorante alla stazione degli autobus. Strutture usate più lontano in città ancora tutte belle e pulite. Nessun problema di notte.
Siamo stati 1 notte 8/10/2019. Tutte le strutture funzionano, ma hai bisogno del connettore giusto per l'acqua. Non abbiamo avuto bisogno dei nostri chocs 6 camper rimasti la notte. Non sono sicuro che torneremo perché è solo un parcheggio sul lato della strada, e proprio accanto al campo sportivo per la scuola. Mi aspetto che possa essere molto occupato a volte quando la partita di calcio è accesa.
Siamo stati 1 notte 9/10/2019. Nessuna struttura. Non avevamo bisogno di acqua. Bella posizione tranquilla incantevoli viste dal castello. 3 camper carini e tranquilli sono stati la notte senza problemi sentiti bene e al sicuro. Il parcheggio livellato sull'asfalto sarebbe sicuramente di nuovo qui.
Siamo stati 1 notte 11/10/2019. Concordo con le recensioni belle per una sosta. bar e piccolo supermercato nel villaggio. Strutture molto pulite ma un po 'scomode per entrare e uscire.
5/10/2019 ha soggiornato 1 notte. 2a visita a Aires. Ancora un gioiello. Tutte le strutture che lavorano su Aire + EHU in tutti e 4 gli spazi presi così parcheggiati sulla zona di ghiaia di fronte al canale. Abbiamo fatto una bella doccia calda nella piccola capanna più in alto sulla strada. Adorabile e pulito. Piccolo negozio Nel villaggio. Grazie al villaggio di Lere 🥇
4/10/2019 ha soggiornato 1 notte. Nessun servizio, ma un grazioso paesino dove fermarsi per la notte. 4 posti auto designati belli e puliti. Bene leggero e mi sono sentito sicuro di stare per la notte. Un po 'di rumore del traffico ma non ci ha disturbato. 3 di noi sono stati la notte.
Siamo stati 1 notte 13/10/2019. Niente strutture, solo bidoni della spazzatura. Posto incantevole in cui soggiornare non lontano dall'autostrada, ma abbastanza lontano da non essere disturbato. Abbiamo alloggiato nell'area recintata con altri 2 camper, ma altri m / h erano giù vicino al serbatoio. Nessun problema, bel posto sicuro dove stare, luci della strada accese di notte. Viste fantastiche. Ritornerei sicuramente👍 (merita davvero un 10)
Sitecode: 61952
Siamo stati 1 notte 14/10/2019 che gioiello. Strutture così pulite. Bel posto per parcheggiare proprio ai margini del villaggio. Sfortunatamente non ha camminato intorno al villaggio come pieno di pioggia. Torneremo con sfida a visitare e vedere panorami incredibili. Grazie😀 notato bar / caffè sulla rotta fuori dal villaggio.
8/4/2019 rimasti 1 notte € 6 EHU e acqua. Capitan raccoglierà denaro, per accendere l'elettricità e l'acqua si troverà in una scatola chiusa presso l'EHU. Punto. Lo svuotare la cassetta è fuori dai servizi igienici, sollevare il tombino. (Gancio appeso al tubo di scarico) senza rubinetto esterno per il risciacquo. Bel posto sul canale per rilassarsi. Trovato Lidl e Aldi insieme sulla strada in 👍 non hanno esplorato la città, come si riversa con ☔️ Tornerà in un giorno 🌞.
31/3/2019 stati 1 notte. 2 ° visita qui. Tutte le strutture funzionanti 👍 ottimo posto vicino al fiume solo per rilassarsi, nessun problema con sedie, picnic ecc. Il mercato della domenica si stava facendo le valigie quando siamo arrivati alle 14.00. I camper serval parcheggiati. Bel posto sicuro, tranquillo dove stare
Sitecode: 2067
6/4/2019 1 notte. Ora 8 € a notte + 30 centesimi di tassa di soggiorno ciascuno 🤔 Ancora un bel posto tranquillo dove stare. Tutte le strutture funzionanti, ma l'ufficio è chiuso per il fine settimana. Verso le 18:00 arrivò la signora e raccolse denaro.
Sitecode: 2055
Il 5 aprile 2013 è stato 1 notte incantevole Aire proprio sul canale. Nessun problema a parcheggiare molti spazi per molti camper. Villaggio ok, bar, panettieri, macellai ecc. 3 hotel molto grandi nella piazza principale devono essere un posto molto frequentato in estate, forse. Mi sono sentito un bel posto sicuro dove stare. già mangiato, avrebbe voluto provare il furgone della pizza mobile che si trovava dall'altra parte del canale, sembrava che molti locali lo usassero.
Sitecode: 20290
L'11/4/2013 è rimasto 1 notte in un bel Aire di canale. Come detto prima molto bene fermarsi per il traghetto. Bel villaggio, bar, macellai ecc. Grande netto 2 minuti a piedi. Ben fatto al villaggio per rendere Aires più grande.
1/4/2019 soggiornato 1 notte bellissima passeggiata lungo il fiume Tarn, strade molto strette a tratti !! Aire situato in cima alla città su un'area di erba carina, ma proprio accanto alla stazione sanitaria nessun odore! Un sacco di mosche! Non è il miglior ritmo per un Aires! Anche benzinaio molto piccola di fronte ad Aires. Strutture ok, ma tubo sporco! Per l'acqua Città molto piccola, ma carina per una passeggiata. Scusa non tornerò.
9/10/2019 2 notti. 2 ° visita come prima ottimo posto dove alloggiare tutti i servizi 👍 1 € per l'acqua. Ha avuto un problema con l'ingresso, la macchina ha preso la barriera di denaro non ha sollevato. Un brav'uomo nell'ufficio del consiglio al bar ha aiutato, ha suonato il numero sulla bacheca (cellulare che termina in 084). Nel giro di un'ora arrivò l'uomo in furgone, i soldi si incepparono! (Non intorpidire sulla macchina blu) arrivato alle 12, forse alle 18:00 o al wkend ..
7/4/2019 1 notte. Arrivati 13:00 3 altri camper parcheggiati sul parcheggio ufficiale. Nessun EHU o acqua, tutto chiuso domenica. Bel posto sul canale che guarda. Gli alberi potrebbero essere un problema se è necessario mantenere il pannello solare carico. Scarico della cassetta per lo svuotamento del sollevamento / chiusino in strada proprio dietro gli alloggiamenti dei camper. Potrebbe tornare di nuovo durante un giorno di settimana per esplorare la città.
4/4/2019 2 notti. Che ex gioiello, che città ha continuato a curare e ad amare. Le baie coperte sono facili da entrare e uscire dalla ghiaia / erba. Rubinetti dell'acqua punteggiati intorno al sito tutto pulito. EHU 👍. Piccola graziosa cittadina, panetteria, ristorante e piccolo supermercato. Luogo tranquillo incantevole Puoi anche pescare nel fiume. Donazioni per stare alla capanna di informazioni all'ingresso. Torneremo, grazie
7/4/2019 fantastico viaggio attraverso i vigneti di champagne lungo il percorso. Aire è in un piccolo parcheggio chiuso nel mezzo del villaggio. Nessun altro camper qui (o auto) si sentì un po 'circondato, così decise di andare avanti. Impossibile confermare se le strutture funzionavano.
26/3/2019 stati 1 notte. Tutte le strutture sono belle e pulite. Ancora penso che meriti un 10. Il villaggio è bello camminare intorno. Niente negozi Sono d'accordo cafe è piuttosto costoso. Eravamo l'unico furgone stasera, il parcheggio è ben frequentato. è bello e sicuro
30/3/2019 rimasto 1 notte. Tutte le strutture funzionanti. Più di 10 furgoni qui sono riusciti a parcheggiare sul campo ufficiale. La città è carina Ho visto le cicogne volare e costruire lì i nidi. Un po 'ficcanaso di notte. Grande sosta prima di andare in Francia. 🥇
25/3/2019 1 notte. Tutte le strutture funzionanti bello e pulito 👍 ampio parcheggio misto. abbiamo parcheggiato sotto grandi luci di inondazione come solo noi stanotte. Un sacco di rumore durante la notte dalle auto + cani che abbaiano. Caratteristico villaggio, fornai e piccolo supermercato. Castillo era chiuso oggi. Il ristorante vicino alla stazione di polizia sembrava occupato con i locali, il piccolo chiosco vicino vendeva birra eccellente. Potrebbe fermarsi di nuovo.
29/3/2019 stati 1 notte. Siamo arrivati alle 11:00 4 spazi lasciati entro un paio d'ore tutti e 5 gli spazi sono andati. EHU + servizi 👍 la città è bella molto da vedere, molto interessante. Supermercati, panettieri ecc. Torneremo 🥇
17/3/2019 1 notte. 2 ° visita qui. È un posto così bello dove rilassarsi, le viste sul bacino sono fantastiche. Abbastanza ventoso oggi, ma ok, è riuscito a parcheggiare il furgoncino in modo da poter stare senza vento e godersi il sole ecc. Nessuna struttura, nemmeno un bidone della spazzatura! andare ben fornito. Anche altri 4 furgoni sono rimasti la notte.
14/3/2019 stati 3 notti. Siamo andati e registrati alla stazione di polizia, ma non pensare che nessun altro si sia preoccupato! Durante i 3 giorni ci deve essere stato in uno stadio 100 camper + Tutti rispettati l'uno con l'altro spazio, nessun problema. Acqua nell'angolo più lontano del parcheggio, svuotamento verso il basso di un tombino da un piccolo gabinetto, che è aperto solo nei giorni di mercato. Wed & sat La città e la spiaggia sono magnifiche + supermercati nelle vicinanze. 🥉
Il 18/3/2019 ha soggiornato 1 notte. Ancora una volta un bel posto dove pernottare. Sono rimasti anche altri 8 camper che non abbiamo avuto problemi di sicurezza. Tutte le strutture funzionanti, belle e pulite. Segno dal palazzetto dello sport ancora 50 centesimi per 100 litri di acqua un eccellente valore. Rifornito a Lidls e carburante a basso costo solo sulla strada. Trovato un bel ristorante / bar set pasto € 10 👍 torneremo ancora. Grazie 🥈
25/3/2019 Aire è in un parcheggio in asfalto vicino al museo. sfortunatamente le strutture sono state disattivate, ma sembravano buone 👍 Si può ancora guidare sull'area per svuotare i rifiuti grigi. deciso di non rimanere come l'acqua necessaria. Andando via guidò attraverso il centro di città e vide supermercato, ristoranti eccetera, tutto sembrò bello. Penso che un 5 sia un punteggio lontano, sarebbe sicuramente stato un punteggio più alto se tutto funzionasse.
24/3/2019 stati 1 notte. Parcheggio sulla piccola strada in piccola area sportiva. Un piccolo villaggio, viste incantevoli. Nessun negozio🤔. Solo noi qui. Abbiamo trascorso una notte molto tranquilla senza problemi, sentiti bene e al sicuro. Sfortunatamente non avevamo realizzato che le strutture per l'acqua fossero cambiate, forse solo nei mesi estivi. Tutte le strutture sembravano buone se funzionavano. Potresti ancora svuotare i rifiuti grigi. Ritornerei di nuovo.
21/3/2019 stati 1 notte. 2 ° visita qui. Tutte le strutture funzionanti, belle e pulite 👍🥇Cafe / bar chiuso in fase di ristrutturazione, quindi una signora è venuta a ritirare i nostri € 5 per pernottare. Anche se non ha influito sul nostro soggiorno, siamo rimasti delusi dal fatto che le piazzole fossero ben segnalate con siepi di ghiaia / ghiaia, parcheggiate su erbacce, ecc. Ancora un soggiorno piacevole e tranquillo, 👍
Il 22/3/2019 ha soggiornato 2 notti. Seconda visita qui, ancora eccellente. Vale la pena guidare, questo è quello che compriamo tutti i nostri camper per👍😀 grazie ancora Benageber🥇
11/10/2018 Ho segnato Aire 5. Il parcheggio è proprio di fronte a un edificio abbandonato / graffiti su un piccolo pezzo d'erba. Anche se altre recensioni hanno segnato un 10, temo di non aver avuto la stessa sensazione, quindi ho deciso di andare avanti. Ha visto le strutture ma non può confermare se funziona.
Il 15/10/2018 ha soggiornato 2 notti. Che gioiello - ovviamente un Aire ben utilizzato, ma strutture rispettate, eccellenti e 2 rubinetti. Parcheggio proprio vicino a una bellissima spiaggia. Anche qui 10 o più furgoni, belli e tranquilli e sentiti al sicuro. Anche se la tempesta aveva colpito piuttosto male il villaggio, e alcuni camper avevano qualche danno.
10/10/2018 è rimasto una notte. L'Aire ha tutte le strutture che funzionano 2 rubinetti 🥇5 ampi parcheggi dedicati per camper sul retro di un parcheggio misto, spazi che si affacciano su graziose piazzole. Il villaggio è davvero bello per una bella passeggiata, un sacco di posti dove mangiare o semplicemente godersi un drink al fiume. Anche altri 3 camper si sono sentiti al sicuro, che gemma. Village su Camino Santiago percorre molti sentieri escursionistici.
Sitecode: 19613
11/10/2018 1 notte. Aire è ben segnalato dalla strada principale, al semaforo e al ponte della ferrovia fino al parcheggio misto. Siamo riusciti a parcheggiare con una vista sul fiume, incantevole e ben illuminata di notte. Siamo entrati in città e abbiamo trovato un supermercato Dia vicino ai semafori sulla strada principale. Le strutture sono ok. Solo 1 tocco e molto molto lento, un Aire ben utilizzato. Fortunatamente non avevamo odore! 10 m / case rimaste.
Il 15/10/2018 è arrivato all'Aire molti camion parcheggiati anche nel parcheggio delle auto rottamate. C'era 1 camper parcheggiato e potevano vedere che erano agganciati a EHU. Non ci è piaciuta la sensazione dell'Aire, quindi abbiamo deciso di andare avanti.
10/10/2018 Ho segnato Aire 5, in quanto è adatto solo a camper piccoli perché l'ingresso è tra 2 alberi di grandi dimensioni. Sarebbe abbastanza difficile manovrare senza raschiare il furgone. Potrebbe vedere le strutture ma non può confermare se funziona. Si potrebbe parcheggiare sulla strada come molti parcheggi lungo la strada. L'ostello era chiuso. Decidiamo di andare avanti e trovare qualcosa di più adatto a noi.
Siamo stati 20/10/2018 arrivati alle 16.00. Trovato ristorante chiuso, molto rustico! Sono sicuro che avresti un pasto tradizionale portoghese. Parcheggiammo alla diga, mettemmo in piano e parcheggiammo di lato per goderci le viste meravigliose. 1 camper è arrivato a tarda sera. Alcune luci si accesero nel parcheggio, quindi mi sentivo bene e al sicuro. Non ci sono strutture, negozi ecc. Quindi sono ben forniti. Una piacevole sosta tranquilla sulla strada verso l'Algarve.
Siamo stati 17-19 / 10/2018 € 6 a notte per tutti i servizi, 2 rubinetti. Villaggio carino da girare molto turistico. Aire è nascosto vicino al ponte, quindi abbastanza silenzioso. Un Aire molto ben utilizzato, ma rispettato. Abbiamo trovato un meraviglioso ristorante portoghese (caffè / snack bar) chiamato "Senhor Da Pedra" the nella piccola piazza dietro la bellissima grande chiesa bianca, è possibile vedere la chiesa dalla splendida vista del castello.
Ha soggiornato il 6/10/2018 Buona area di parcheggio per camper. Siamo arrivati a circa 2pm 1st ones da collegare gratuitamente EHU, da 6:00 Aire pieno. Solo 4 EHU gratuiti. strutture tutte chiuse per rifiuti neri e grigi. Nuovo blocco servizi igienici, grande cartello sulle porte non per uso camper (cassetta di svuotamento) appena fuori da servizi igienici un lavandino con acqua. Un Aire ben utilizzato.
Ha soggiornato il 5/10/2018 meraviglioso Aire 🥇appena ai margini della foresta. Un sacco di parcheggio con poche panchine per picnic. Tutte le strutture funzionanti con 2 rubinetti separati 👍siamo l'unico furgone per la notte, ma ci siamo sentiti al sicuro una buona illuminazione stradale e case proprio dall'altra parte della strada. Quindi non si sentiva isolato. Come detto prima del villaggio 1 1/2 km di distanza.
Siamo stati 7/10/2018 visitato questo sito molte volte. Una delle più belle Aires. Tutte le strutture pulite e funzionanti 2 rubinetti + un bagno pubblico anche bello e pulito. Molto tranquillo Ancora una volta ha avuto un buon pasto presso l'hotel locale. 🥇
8/10/2018 è rimasto una notte di nuovo. Ancora un delizioso villaggio dove fermarsi, anche se l'Aire è un grande parcheggio misto non abbiamo avuto problemi e ci sentiamo al sicuro. Bel sacco di ristoranti per mangiare. Strutture tutte funzionanti
Siamo stati 4/10/2018 ancora una volta un bel sito dove stare, anche se abbiamo pensato che questa volta le strutture erano un po 'stanche / sporche e aveva bisogno di una bella pulita 🤔
Il 25/3/2018 è rimasto una notte. Aire meraviglioso. Tutte le strutture funzionanti. WC e box doccia in un edificio successivo I servizi sono tutti gratuiti. Docce carine e calde👍Grande parcheggio. Una zona barbecue con legno impilati da usare per illuminarlo, tavoli da picnic tutti in una bella area paesaggistica. Una piccola città, ha trovato un bar che serve tapas, un sacco di gente del posto che mangia. Strade abbastanza strette ma ok se la prendi lentamente. Grazie, Benageber 🥇
L'11/4/2018 ha soggiornato 2 notti. Aire meraviglioso. 10 € fino a 72 ore (la macchina prende solo 1 € di monete) tutte le strutture che funzionano incluso EHU e wifi. Codice Wifi sulla bacheca, ultima pagina A4 in basso a destra. WC al caffè + possibili docce. Entrambe le città su entrambi i lati del ponte hanno dei bei macellai, fornai, ecc. Siamo arrivati su martedì alle 14:00 3 spazi. Ha parlato con GB uomo ha detto pieno nel fine settimana. Fantastico, grazie W Wervik 🥇
21/3/2018 stati 2 notti. Aire molto bella area di parcheggio designata specifica. tutte le strutture funzionanti € 7 a notte, pagate al bar. Non sei sicuro di quanto potresti pagare per utilizzare le strutture sportive. Molto tranquillo Bel villaggio, piccolo supermercato ecc. Un museo nel villaggio € 2 ciascuno. Un sacco di belle passeggiate. La piscina esterna è stata rinnovata durante il nostro soggiorno, aspetto che sarà finita per l'estate
Il 2/4/2018 è rimasto una notte. Aire sul parcheggio misto, nessun problema di parcheggio 👍 Impianti Aire 👍tutti i 2 rubinetti dell'acqua sul muro sono firmati per cassette fresche e risciacquo. La gola è incredibile, una città così carina. Qualche rumore della strada, ma ok per una notte. 🥈 Lo consiglio vivamente per una visita non rimarrete delusi.
Sitecode: 2067
Il 6/4/2018 ha soggiornato una notte terza visita a questa affascinante posizione sul lato del fiume. L'ufficio sembrava essere aperto solo nel tardo pomeriggio, per venire a ritirare la tassa di soggiorno di 7 + 30 centesimi l'una per notte. Tutte le strutture funzionanti e il prezzo include EHU. La connessione Wifi funzionava anche se l'ufficio non era aperto. Tavolo e sedie ad alta voce all'esterno del camper, per gustare pane fresco e formaggi all'aperto 👍 Una bella serata tranquilla
Il 9/4/2018 è rimasto una notte. D'accordo con tutte le recensioni precedenti. Nizza tranquillo Aire, guardando oltre il fiume e il parco. Molto bene lite di notte. Bel parcheggio dedicato per 4 camper. Il panificio incantevole 👍 Park è incantevole, ma il solito problema con cacca di cane !! Abbiamo visto una persona buttarla nel fiume !!
Il 5/4/2018 è stato 1 notte. Una gemma. Aire 4 spazi assegnati di fronte al canale, bella vista. Liquid water👍cassette emptying👍 2 rubinetti non funzionanti. Ma una breve passeggiata lungo la strada vedrai un piccolo edificio sulla sinistra. Ha lavandino con acqua calda e fredda, WC, docce. Abbiamo riempito di acqua dal lavandino. Abbiamo fatto una bella doccia calda la sera presto. Bel villaggio a passeggiare, piccolo negozio di panetteria ecc. Solo m / h sentito sicuro 🥈
04/05/2018 Aire in un piccolo villaggio, in un parcheggio a poca distanza dal parcheggio principale e dai negozi locali. 2 spazi assegnati con elettrico, ma non in grado di verificare che funzionino. 2 ulteriori spazi per parcheggiare la notte. Rifiuti grigi - abbiamo svuotato la nostra cassetta. Rubinetto funzionante per risciacquare. - Per l'acqua dolce e presumo EHU, devi ottenere un gettone dai negozi locali. Non siamo rimasti la notte, quindi è per questo che abbiamo segnato un 6.
7/4/2018 siamo stati una notte acqua grigia? Spento 👎 area designata per i camper ok, purtroppo un sacco di tappi di bottiglia e vetri rotti nella zona !! Alle 13 siamo stati svegliati dalle macchine che suonavano lì boom boxes / stereo !! Per un paio d'ore!! È un vero peccato perché il villaggio ha 2 macellai e panifici meravigliosi + altri negozi. Il villaggio ha bisogno di risolvere il problema, non ritorneremo
Sitecode: 2011
Il 3/04/2018 è rimasto una notte. Lovely Aires. Sono d'accordo con tutti i post precedenti 👍8 camper sono rimasti anche la notte. discarica di acque grigie eccellente. Rubinetto dell'acqua per il risciacquo delle cassette, ma molto scomodo una sorta di barra metallica contro il flusso d'acqua 🤔. Ahh 👍water è 2 €. Sono abbastanza felice di pagare per la mia acqua. Village solo a pochi passi dall'altra parte del ponte. Bel negozio di formaggi 🥇 + altri negozi e bar.
Sitecode: 1974
Il 4/4/2018 è rimasto una notte. Siamo arrivati alle 14.00 un sacco di parcheggio sulla sponda del fiume. Rifiuti grigi: impossibile svuotare la toilette e prendere l'acqua anche se la macchina ha preso i soldi !! Ottime strutture sportive, tennis, piscina ecc. Anche se non sembra essere aperto quando siamo stati. Penserei anche che Aires sarebbe molto impegnato quando partirà la partita di calcio. Breve passeggiata in bar della città ecc. E bella chiesa 🥉
Il 28/3/2018 è rimasto una notte. WOW che gioiello. Bellissimo paesino, con un monastero. Ha anche una cooperativa che vende olio d'oliva e vino locali. Una caffetteria del club sociale, aperta dalle 9:00 alle 22:00, molti spagnoli si godono il cibo quando siamo venuti a prendere un drink. Bella area picnic e molto altro ... L'Aire è incantevole e pulito, tutte le strutture funzionanti 👍Nessun supermercato è ben fornito. Torneremo 🥇
Il 30/3/2018 è rimasto una notte Aire eccellente tutte le strutture funzionanti. Tutti e 6 gli spazi occupati nel parcheggio ufficiale. Abbiamo parcheggiato sulla ghiaia senza problemi una notte tranquilla con 8 altri camper. Villaggio adorabile per una passeggiata. 🥈
Il 31/3/2018 è rimasto una notte. Aire è proprio vicino al fiume un sacco di parcheggio sulle aree di erba dalla riva del fiume. Puoi anche parcheggiare nel parcheggio, c'è un cartello sul mercato, ma usato occasionalmente per il bagagliaio dell'auto. Tutte le strutture Aire funzionano 👍 👍 Ogni domenica c'è un meraviglioso GRANDE mercato francese nella città, che vende prodotti di buona qualità, da vestiti, prosciutto al formaggio ecc. Come un mercato di agricoltori GB. 🥇
03/03/2018 rimasto 1 notte. Seconda visita. Un festival / fine settimana in città in onore del 🐖 ottimo 😊 tutti i bar / ristoranti aperti, quindi l'imbarazzo della scelta. bellissimo villaggio da esplorare. Riuscito a trovare parcheggio nell'area designata in strada dietro l'arena. Non usare le strutture, l'acqua non funziona 👎 forse solo lavorando in estate 🤔 Rifiuti grigi, lo svuotamento funziona ancora. Un soggiorno molto piacevole lo consiglierei.
Il 7/03/2018 è rimasto una notte. Senza strutture 2 euro per parcheggiare il camper per 24 ore, nel parcheggio auto asfaltato. Potrebbe avere bisogno di livellatori. 6 altri camper dove anche parcheggiato durante la notte. Sì, si sente la strada, ma va bene per 1 notte attendCarriera del parcheggio in loco dalle 10:00 alle 18:00. Fuengirola è un bel villaggio. Bella spiaggia, con docce e servizi igienici. Così tanti bar e ristoranti + supermercati ecc
Il 2/3/2018 è rimasto una notte. Aire, si trova nel parcheggio accanto a GNR circa 12 spazi all'interno della zona recintata, cancello non bloccato basta tirare per aprire. Motorhome più grandi parcheggiati fuori dal cancello. Scolo d'acqua grigio👍 scarico dello svuotamento di cassette 👍per sciacquare la cassetta, rotto continuamente! Rubinetto dell'acqua fresca rotto, solo un dribbling! Bel villaggio con supermercati, panettieri, bar, ecc. Tutti con 10 minuti a piedi.
Il 7/03/2018 è rimasto una notte. Senza strutture Sono d'accordo con tutto ciò che ha scritto Birko 77 nella sua recensione. Meravigliosa sosta notturna, fantastiche vedute sul bacino. 4 altri camper sono rimasti anche durante la notte, sentiti bene e al sicuro. Così tranquillo 👍👍 che gemma 💎
Il 5/3/2018 ha soggiornato 2 notti. Acqua fresca, gratis 👍 angolo lontano del parcheggio. Cassetta che vuota la copertura del foro dell'uomo davanti ai bagni pubblici. I bagni sono aperti solo il mercoledì e il sabato per il mercato. Rifiuti grigi, una grata vicino al buco dell'uomo. Ci siamo registrati alla stazione di polizia, e abbiamo mostrato il nostro biglietto, ma sembravano parcheggiati pochissimi su 60 + parcheggiati. anche se qualcuno ha detto che la polizia bussa! Città e spiaggia 👍👍
Abbiamo utilizzato tutte le strutture l'8/3/2018. 2 euro per 100 litri di acqua, è necessario ottenere il gettone dal garage. Guidare su griglia per l'acqua grigia + punto per svuotare le cassette. Tutte le strutture sono belle e pulite. Personale molto utile. Ben fatto repsol 🥇
Il 20/11/17 è stato 1 notte un meraviglioso Airesagree di Aires con recensioni precedenti. Così bello e pulito. Ottimo valore per € 3 a notte. La stazione ferroviaria è a pochi passi. Mostra il tuo passaporto se ottieni oap e ottieni i tassi di OAP sul 🚂. La città è bella, i negozi abituali ecc. Noi guidammo attraverso le montagne "le vigne di Douro" le viste stavano prendendo fiato che tu potevi vedere 4 miglia e fortunato per vedere i colori di autunno di tutti i vigneti stupefacenti.
20/11/17 siamo stati una notte da un bel ponte, preferisco questo parcheggio a Aires ufficiale.La zona è un misto di parcheggio, illuminazione stradale per tutta la notte. Eravamo solo parcheggiati per la notte. I bagni pubblici vicino al parcheggio sono molto puliti. Le strutture Aire a pochi minuti di distanza dalla città 10/10 molto pulito. delizioso snack bar / ristorante appena oltre il ponte. Negozi, supermercato ecc. Tutti raggiungibili a piedi. 👍👍
20/11/17 Sono d'accordo con le recensioni precedenti. Siamo anche stati in area parcheggio vicino al ponte. Strutture eccellenti belle e pulite, 2 rubinetti, ben firmato quale da usare. ben fatto SERTA gaveonly ha dato un 8, davvero meritato un 10. puoi parcheggiare lì facilmente, ma come ho detto preferito oltre il ponte.
15/11/17 Aires 👍👍👍what una gemma. Leggi le recensioni e siamo andati armati di monete € 4,50 Domani era di € 2 p / n😖 vale la pena. Tutte le strutture eccellenti e pulite, rubinetti separati 👍👍. In alta stagione penso che sarebbe molto impegnato, ma bello e tranquillo durante il nostro soggiorno. 4 altri m / case sono rimasti la notte. Ritorneremo sicuramente per esplorare il villaggio / bicicletta / spiaggia ecc. Merita 10 gesti ben fatto 🥇
12/11/2017 Piccola pendenza verso il parcheggio è una miscela di superficie dura con erba + corrente dietro a Aires. Arrivati alle 4 del pomeriggio, 4 m / case già parcheggiate, 6-7 sarebbe il massimo. Rifiuti di acque grigie 👍👍 Rifiuti WC 👍👍 acqua solo un rubinetto per bere e lavare la cassetta. Collegamento elettrico gratuito, se ci arrivi prima. Qualche rumore della strada, ma non ci ha disturbato. Breve passeggiata al villaggio. Ci tornerei 👍
10/11/2017 Abbiamo usato questo Aire due volte direttamente dalla barca. Calais - Cleres 150 miglia ca. A pochi passi in un grazioso villaggio, con panettieri, bar, ecc. Alcune delle strutture qui sono chiusi alla fine di ottobre, e ancora oggi sono invitati a parcheggiare per la notte. Rifiuti di acque grigie 👍 acqua di drenaggio spenta. Quando si lavora con token dai negozi dei villaggi. Rifiuti grigi 👍acqua fuori per lavare la cassetta, usato il nostro. Sicuro e pacifico👍👍
Settembre 2016 2a visita all'aria. Rifiuti grigi e neri 👍 acqua dalla fontana bere solo da camper. Circa 14 posti auto dedicati per M / H. È possibile parcheggiare su un'area erbosa se piena, ma la polizia dove venire giorno e notte per farvi parcheggiare come volevano parcheggiare! (la nostra serata tranquilla) 10 minuti a piedi da una grande città / porto / spiaggia. Bel bar / ristoranti al porto. T / O vicino alla chiesa.
Settembre 2016 Nessuna attrezzatura, ma ha visto una fontana quando si cammina intorno al villaggio. Parcheggio su strada ciottolata appena sotto la chiesa, serval altre camper parcheggiato, le viste erano fantastici. C'erano altre aree di parcheggio si potrebbe anche parcheggiare gratuitamente. Villaggio bello per camminare per una buona selezione di negozi, ecc. 👍 Abbiamo anche riuscito a ottenere la nostra carta da grattamento TOLL dall'ufficio postale, vicino alla chiesa.
1/10/2016 2 ° visita ad un posto incredibile, i panorami sono meravigliosi, bellissimi villaggi. Molto popolare, nessun parcheggio di problema. Molto tranquillo di notte. Fantastici tramonti e albe. Sono d'accordo con tutte le recensioni postate. Andate ben fornito, nessun supermercato ecc.
7-9 / 9/2016. Un bel Aire. Parcheggio lungo il canale, 3,40 € a notte. scarico dei rifiuti grigio sulla strada dietro m / home. Acqua libera, ottiene adattatore con il tubo attaccato dalla carica capitano. Nero rifiuti 5 minuti di macchina o abbiamo pedalato con cassetta lungo il percorso del canale. Elettrica disponibile € 2 a notte. Docce € 1,50 C / ufficio. Bella città molto da esplorare, panetteria ecc Carrefour a circa 20 minuti a piedi, periferia della città.
27/04/2016 Non ci sono strutture, il parcheggio buono solo per una notte sosta. 6 altri camper parcheggiati anche per la notte. Città un buon 15 minuti a piedi. Un sacco di bar. Ristoranti e negozi, ecc Abbiamo avuto una notte tranquilla.
20/4/16 strutture good.Parking nel parcheggio misto, 5 posti assegnati per m / case. Parcheggio per la notte 2,30 €, raccolti dalla polizia la mattina. Acqua 2 € per una moneta da ufficio turistico dalla chiesa. Chiesa è bello. Il villaggio dispone di bar, ristoranti, panettiere e una macelleria. Girate a destra fuori parcheggio piccolo intermarche, ma ha anche lavatrici nel parcheggio a 5 minuti a piedi. Molto buono aire
24/04/16 buoni servizi. Acqua 3 € è necessario per ottenere un gettone da campeggio. Sono d'accordo con un'altra recensione. Una città molto bella da visitare, con un sacco di negozi, ecc bella e tranquilla di notte. Sarà sicuramente di nuovo qui. 👍👍
Sitecode: 19469
19/4 strutture eccellenti. Abbiamo usato il rubinetto dell'acqua potabile sindaci al di fuori edificio dall'altra parte della strada. Piccola città con paio di bar e un negozio proprio di fronte strada. I parcheggi assegnati per camper nel parcheggio sono dietro una scuola. Piccole quantità di rumore durante il giorno, ma piuttosto di notte. Un bel sosta.
22/4/16 ottimi servizi. Abbiamo trovato aire abbastanza difficile da trovare, vicino al fiume sulla stessa strada come sport. Molto ampio parcheggio di ghiaia. 10 min a piedi in negozi della città, ecc + a Lidls. Mappa dall'ufficio turistico.
25/04/2015 Buone strutture. Parcheggio nel parcheggio misto. spazi assegnati per camper. Gli spazi accanto a un parcheggio sulla strada + scuola occupata. Alcuni rumore di notte, solo un bene per noi, per una notte. Una bella città, Mappa dall'ufficio turistico. Bar, ristoranti e negozi, ecc bel mercato piccoli agricoltori il giorno ci siamo fermati, dall'ufficio postale. Proprio sulla periferia della città grandi magazzini Super U ha lavatrici.
23/4/16 parcheggio sul parcheggio misto, di fronte di appartamenti e da un parco giochi per bambini. La strada principale è proprio di fronte al aire. Abbiamo deciso di non utilizzare l'Aire, così mi hanno dato una classifica 5 per essere tariffa.
13/9/2016 Un bel Aire (una gemma). Parcheggio proprio da un lago. tavoli da pic-nic e posti a sedere sparsi lago. 5 altri camper parcheggiati anche. Bagni pubblici aperti. Le monete disponibili dalla città per l'acqua, ma non abbiamo bisogno di acqua. rifiuti Grigio 👍 rifiuti nero lavorato, a filo unico di lavoro. Non esplorare città, 32+ così caldo, appena goduto la bella fresca / aria calda dal lago. notte molto tranquillo. altamente recommend.👍👍
22/09/2016 il nostro 2 ° visita. Siamo stati 3 notti. Eccellente Aire grigio e nero dei rifiuti 👍 abbiamo raccolto la nostra acqua fresca della sorgente. Tutti i camper parcheggiare nel parcheggio misto di fronte a un bellissimo lago, appena passato il parcheggio ufficiale per M / h. Il momento clou della nostra visita è a 2 minuti a piedi per guardare gratuitamente, i 12 elefanti, STUPEFACENTE. U sono in grado di guidare turno parcheggio + cavo € 30 ciascuno.
14/09/2016 rifiuti grigio e nero 👍 non sono sicuro di acqua dolce come non abbiamo bisogno di nessuno. Aire è da campi da tennis, nessun problema 4 altri camper rimasti notte. Piccolo borgo a 5 minuti a piedi. Supermercato + panettieri. L'hotel stava facendo carinissimi ora di pranzo a prezzi molto ragionevoli, tutti i locali sembravano essere mangiare lì. Purtroppo siamo arrivati alle 1.30 pm di ritardo, per un pasto ☹️ anche la connessione wi-fi 👍
Marzo 2016. Un bel Aire accanto al museo della miniera. Almeno una decina di camper parcheggiati. Tutte le strutture buone. 👍 Molto buono per 1 notte. Piccola città con caffè / bar + Bakers. A 10 minuti a piedi è intermarche.
15/09/2016 rifiuti grigio e nero di lavoro 👍Token da T / O in città per l'acqua dolce. Si è detto l'acqua non funziona spento 👎 ci sono bagni pubblici, + lavandini con acqua corrente per fare il lavaggio. si tratta di un grande Aires occupato circa 40 camper fermato durante la notte. OK per arrestare e vedere la città. La città è a circa 15 minuti a piedi. Ristoranti, caffè / bar, panetteria e un piccolo supermercato.
19/09/2016 2 ° visita a questa piccola città. Tutte le strutture buone. Un ulteriore rubinetto dell'acqua fresca è il piccolo edificio accanto alla Aires. Un parcheggio misto nessun problema camper serval anche rimasto. Carrefour 5 minuti a piedi. Macellaio, fornaio, ecc + una lavanderia con GB instructions👍👍. Alcuni ristoranti. Le 2 volte di pranzo abbiamo provato erano un eccellente rapporto 3 portate + vino 12 €. 😋
16/09/2016 2 ° visita a questo gioiello. Aires ha tutti i servizi, molto pulito. Bella piccolo villaggio rurale, vale la pena l'unità. Abbiamo mangiato al ristorante. Set 3 portate (pasto principale a circa 5 scelte) serviti orari di pranzo e la sera 12,90 € ciascuno, casa bottiglia di rosso / bianco € 5,50 👍👍👍
2016/10/09 grigio rifiuti waste👍black, solo a filo lavorato senza acqua per lavare cassette fuori. Niente acqua fresca, si noti a dire l'acqua non aveva superato le prove del Consiglio, in modo da spento. Parcheggio in un parcheggio misto, bella zona prato per sedersi. Città aveva un Aldi a soli 2 minuti a piedi da Aires. Soliti negozi francesi. Una buona sosta, notte tranquilla, con altri 3 camper. Nessun problema.
Sitecode: 2067
2016/11/09 seconda visita a questa splendida Aires, dalla riva del fiume. € 7 + 30 centesimi P / P tassa di soggiorno. Il prezzo include tutti i servizi + elettrico. Ufficio tempi di apertura 8 a mezzogiorno am- riapre alle 16:00-19:00 quando ufficio è chiuso l'acqua potabile fresca è acceso. Se si alza quando è chiuso solo parcheggiare fino plug-in, il personale raccoglierà denaro in seguito, un'atmosfera molto rilassata. Paese piccolo, con supermercato, panetteria, ecc 👍👍👍
20/9/2016 Un buon Aires con tutti i servizi. Bella città, con ristoranti, ecc € 8 a parcheggiare durante la notte. Circa 20 altri camper parcheggiati per la notte. Essere consapevoli le coordinate di libri sono sbagliati che vi porterà in paese, non tentare piccola collina! parcheggio per camper - Aires si trova sulla strada principale appena sotto villaggio. Seguire i cartelli per auto. Il paese è letteralmente a 5 minuti a piedi.
18/04/2016 Buone strutture in un parcheggio con restrizione barriera altezza. Un carrello forse a portata di mano 2 trasporto etc.Parking rifiuti lungo la strada. Ci sono stati almeno 40 + furgoni parcheggiati. A 5 minuti a piedi per un molto grandi carichi Zona Litoranea di bar e ristoranti. bella spiaggia di sabbia è solo della via principale di negozi. Poco più di un ponte fuori città (10 minuti a piedi) è Lidls, Aldi e un paio di altri negozi.
16 + 17/04/2016 strutture eccellenti. Sono d'accordo con GB recensione scritta. Città è aria di sfida merita una visita. Piccolo Domenica di mercato principalmente frutta e verdura, molto ragionevole. Ufficio turistico per le mappe, ecc T / O fare visite guidate della città in una mattina di Domenica. La città ha tutti i servizi e molto altro ancora. È sempre possibile lavare la cacca di piccione fuori prima di partire !! 🤔😀
16/04/2016 Siamo arrivati altri camper qui. Parcheggio in un parcheggio misto. Non eravamo sicuri se ci fosse una depurazione funziona il parcheggio. Anche solo di una strada trafficata. Abbiamo deciso di non rimanere. Ho dato un 5 stelle per essere tariffa. Foto mostrano un sacco di camper parcheggiati.
13-14-15 / 04/2016 Buone strutture. L'Aire è molto bello, in grado di ottenere le vostre sedie fuori. Bella piccolo villaggio, un sacco di ripide colline di guida e di camminare. Pochi Bar e caffè hanno anche fare il cibo. Un piccolo negozio ben fornito di alimentari, macellai e una pasticceria. Un soggiorno molto tranquillo e rilassante.
11 + 12/4/2016 strutture eccellenti. Sito era pieno fino entrambe le notti siamo stati. Una bella città per fare una passeggiata. Bar e caffetterie e un grande supermercato. Un soggiorno molto tranquillo e rilassante.
09 + 10/04/2016 strutture eccellenti. Sono d'accordo con recensione scritta. Piccola città, ma bello avere una meraviglia intorno. 1 bar (assomiglia a una sala della comunità) e un piccolo negozio. CANTINA bella. Un soggiorno molto tranquillo e rilassante.
07-08 / 4/2016. Bel posto per rilassarsi per un paio di giorni, ma era molto molto ventoso quando siamo stati. Sono d'accordo con tutte le recensioni pubblicate. Abbiamo mangiato nel ristorante principale, piuttosto costoso.
06/04/2016 Buone strutture. 6 altri camper parcheggiati anche. L'Aire offre una vista mozzafiato sulla città. Ci sono voluti 1/2 ora + a piedi in città. La città è bellissima una visita vale la pena, un sacco di strade acciottolate. T / ufficio per le mappe, ecc Un sacco di negozi di souvenir e ristoranti. Suggerisco andare ben fornito, come negozio di alimentari una camminata molto lunga e non voglio portare lo shopping pesante ritorno sulla collina ....
2016/06/04 Parcheggio per la Aires è di fronte a belle opere d'arte di asino di. Anche se Aires ha tutti i servizi non siamo riusciti a capire dove i rifiuti sono stati + acqua è venuto fuori da un tubo verde appeso sopra eri grigio svuotamento 🤔. Piccolo paese. Trovato mappa Ufficio del Turismo della città, storia interessante. Piccolo negozio di alimentari e 2 bar. Abbiamo deciso di non rimanere la notte, ma ancora mi sentivo un voto 6 lontano.
2016/05/04 Siamo stati al mixparking. Un sacco di rumore, un sacco di andare e venire, appena fuori dalla strada principale. A 20 minuti a piedi da una bellissima spiaggia di sabbia. Centinaia di appartamenti che erano vuote, penso che la stagione è molto occupato. Città ha bar e ristoranti + un Lidl. Ufficio turistico in città e sulla spiaggia. C'è Go Kart e un parco acquatico alla periferia della città. Non abbiamo usato le strutture del Aires ufficiale sulla strada.
01/4/2016 strutture eccellenti. Sono d'accordo con tutte le recensioni pubblicate. C'erano circa 20 furgoni nelle aree di parcheggio misto quando siamo arrivati, solo riusciti a ottenere uno spazio. Bello e tranquillo. Bellissimo monastero. Il wifi gratuito presso l'ufficio turistico nel villaggio. 👍
22 e 23/3/2016 Senza servizi, vanno ben fornito up.Fountain nel villaggio e bagni pubblici per l'ufficio del turismo nel parcheggio. Camper nel parcheggio misto, nessun problema, come si sono diretti al grande parcheggio sulla sinistra, giù per una collina. 2 € per 24 ore. 6 m / case anche parcheggiate, ben illuminata di notte, bella e tranquilla. Il villaggio è bello merita una visita. Cafe / Bar e ristoranti carichi di negozi di souvenir.
17/3/2016 Tutte le strutture buone. Sono d'accordo con le altre recensioni. Città ha banca, supermercato, ristoranti, ecc Ufficio turistico appena lasciato fuori dal cancello.
10 e 11/3/2016 Tutte le strutture buone. 50 centesimi per l'acqua, si ottiene un gettone da grande edificio aire opposto. Passare attraverso le porte girare a destra piccolo ufficio sul lato destro della strada. Molto ampio parcheggio misto, camper hanno un'area dedicata. Piuttosto una grande città con un sacco di negozi, tra cui negozi di beneficenza inglesi e un Lidls.
Siamo stati 29/4/16 Senza servizi. Servizi igienici pubblici nel villaggio. Bella unità fino a villaggio. Parcheggio nel parcheggio misto, nessun problema, ben illuminata di notte, altri 3 furgoni rimase anche la notte. Molto rilassante e tranquillo. Ufficio turistico, con mappe ecc bellissimo villaggio, carichi di storia. Vista dalla parte superiore, si può vedere 22 miglia (Nizza e Cannes), in una giornata limpida. Cafe / bar e ristoranti + un sacco di negozi di souvenir.
Siamo stati 2/3/16 eccellente aire. Tutte le strutture gratuitamente. Buon parcheggio livello che sovrasta il paese da parte dell'Ufficio del Turismo, wifi gratuito. Lady in T / O molto utile. Bella passeggiata in bellissimo villaggio, camminando consigliabile stivali. negozi di souvenir, caffè / bar, ristorante e una macelleria.
Siamo stati 1/3/16 eccellente aire. I servizi gratuiti. Parcheggio sulla strada, non è un problema re immagini. Bellissimi giardini pubblici per sedersi, bella e tranquilla. Village bella per fare una passeggiata. Un sacco di caffè / bar e ristoranti + supermercato.
Siamo stati 28/2/16 ottimo sito € 8 a notte. blocco doccia, servizi igienici, tutto bello e pulito, un sacco di acqua calda. lavatrice € 3. Buone strutture. Nizza grandi piazzole. Piccolo negozio e bar / bar 10 minuti a piedi. Spiaggia di sabbia, ma non sono sicuro di nuotare in mare come i carichi di pietre.
Eccellente aire, che domina il villaggio. Acqua gratuita, rifiuti, ecc Abbastanza spazio grigio per 7 furgoni, se la sensibilità parcheggiata. Ulteriori parcheggio è tollerato in macchina parcheggiare in discesa più vicino al villaggio. A 5 minuti a piedi in un bellissimo villaggio sul fiume, con Informazioni Turistiche, piccolo supermercato, bar e ristoranti, ecc
29/5/16 due giorni. Bella sosta, sulla rotta da e per Calais. 3,50 € a notte, ampio parcheggio da laghi, molto tranquillo. WC e rifiuti grigio libero. Acqua € 1,50. Pagare e ottenere gettone per l'acqua da reception del campeggio. È possibile parcheggiare nel campeggio se avete bisogno di elettrico, ecc, ma è stato di € 17 a notte. Ha ottenuto una mappa dalla reception un bel 20 minuti a piedi in città locale, ristoranti, ecc mercato di mattina su un Martedì.
25/2/2016 stati una notte, senza servizi. Siamo andati a piedi lungo il fronte mare non bar / caffè aperto, po 'come una città fantasma. bella spiaggia di sabbia. Supermercato a circa 1 miglio di distanza. Cento e centinaia di appartamenti sulla tratta a questo stop campo. Si potrebbe anche vedere una buona pista ciclabile. In estate mi immagino che è molto occupato.
16/3/2016 Siamo stati 1 notte eccellente sosta. Senza servizi, in modo da andare ben fornito. parcheggio proprio sotto la casa di luce, una fantastica vista dall'alto. Bella spiaggia di sabbia a 5 minuti a piedi, anche piccole baie Cove, un sacco da esplorare. Porto / Marina 10 minuti a piedi, con un sacco di ristoranti. Molto tranquillo quando siamo stati qui, ma mi aspetto che i mesi estivi molto occupato, in quanto vi sono centinaia di appartamenti qui.
Ottima fermata campo, consiglio, una splendida vista sul porto turistico. Come detto prima, un ottimo rapporto qualità 12 €. Buone strutture svuotamento ecc Circa 30 minuti a piedi attraverso confine. Gibilterra come mini Londra, molte cose da vedere e da fare, interessante camminare sopra la pista per arrivare in città. Belle marchi e Spencer, Next, Zara, ecc ..... e un grande Morrisons, a rifornire con i prodotti britannici noi tutti amiamo.
Sitecode: 20310
Bella sosta campo, in prossimità della spiaggia, a livello spiaggia ground.The è ciottoli e piuttosto rocciosa. I panorami sono fantastici. € 6 a notte, l'uomo viene girato durante il giorno / Eva per raccogliere denaro. € 1 per 100 litri di acqua, soldi in scatola sulla parete, se si desidera utilizzare strutture vuote e acqua 3 €. Tutto molto bello e pulito. Piccola città 5 min a piedi con bar, tapas, ecc Buono per un giro in bicicletta lungo la bella strada ACQ