@goliath06
Ottima posizione, vicino alla bellissima spiaggia e al centro città. I bagni sono eccellenti e puliti! Gli diamo 4 stelle su 5 perché un solo codice Wi-Fi per un dispositivo è "un errore" nel 2025!
Bellissime aree di sosta per camper con servizi igienici eccellenti e puliti. Anche gli altri servizi sono eccellenti. Renesse è a 5 minuti, la spiaggia a 2 km e le piste ciclabili sono molto belle e partono nelle vicinanze. Altamente consigliato!
Piccolo ma grazioso, è un luogo ideale per il ciclismo, con percorsi che partono nelle vicinanze. I negozi sono a 5 minuti a piedi e anche l'osservatorio ornitologico Tij merita una visita. Hellevoetsluis è raggiungibile in bicicletta in un'ora.
Bellissimo posto con bagni puliti e funzionali e un supermercato nelle vicinanze. Le piste ciclabili partono proprio fuori dall'hotel: altamente consigliato!
Ottima posizione per visitare 's-Hertogenbosch e dintorni! Il centro città e i negozi di alimentari sono facilmente raggiungibili. Anche le piste ciclabili partono praticamente davanti alla porta. Una critica che mi sento di fare sono i "bagni per bambini" (un bel modo per dire Scarabeo!). No, sono davvero troppo bassi, e lo sanno, a giudicare dal corrimano accanto alla porta. Quando sono al completo, i bagni sarebbero un po' angusti, secondo me.
Abbiamo soggiornato qui per 5 notti. È una posizione splendida, non lontano da servizi come un supermercato (3 km) e Helmond (6 km). Le piste ciclabili partono proprio di fronte all'area camper e abbiamo potuto goderci delle belle pedalate. Con 16 piazzole, è piccola ma ha tutto il necessario: servizi igienici buoni e puliti, una bella doccia calda e piazzole spaziose in una splendida cornice. Altamente consigliato a chi cerca pace e tranquillità!
Campeggio pulito e situato in una posizione incantevole, ideale per nuotare, andare in bicicletta e camminare. Reception amichevole, possibilità di arrivare anche più tardi. Fare la doccia con le monete è ormai cosa del passato, e c'è poca pressione, quindi lavare i capelli richiede molto tempo (monete). 180 € per 4 notti è caro. I panini sono freschi e gustosi, ma a 1,00 € e 1,50 € (integrali) sono semplicemente (troppo) costosi.
Ho soggiornato qui per 2 notti, il posto è ok. le strutture sono moderate. Stando alle recensioni, mi aspettavo qualcosa in più. Per i prodotti alimentari e i generi alimentari bisogna andare un po' più lontano di quanto indicato. Si tratta di una fattoria per cavalli dove è possibile utilizzare la doccia e i servizi igienici. Su richiesta, il proprietario vi accompagnerà alla stazione a pagamento. Penso che 65 € sia un po' alto per quello che viene offerto.
Ho trascorso 3 notti qui, è un posto meravigliosamente tranquillo, non ho sentito un solo aereo di notte, come qualcuno ha scritto in una recensione precedente! Le strutture sono eccellenti e molto pulite, gli spazi sono belli e spaziosi, i giardini sono ben tenuti! Il proprietario è amichevole, il ristorante è buono, non è un tempio culinario ma il cibo è gustoso e fresco.
Bellissimo campeggio con un'ottima posizione per andare in bicicletta o camminare. È possibile raggiungere a piedi i negozi in 10 minuti. C'è un bel ristorante con una bella terrazza, noleggio barche e canoe nel campeggio. Se ho un commento: i servizi igienici sono puliti e sufficienti, ma l'edificio (molto vetro) non è ben ventilato. Dopo la doccia ti trovi in una specie di sauna. Inoltre, davvero un posto dove andare!
Posti camper ben attrezzati in una splendida posizione. Molte opportunità per passeggiate a piedi e in bicicletta. Non 5 stelle a causa dei servizi igienici puliti ma datati. Hai visto uno "stabilimento balneare neutro rispetto al genere" in un campeggio precedente, forse un'idea?
Abbiamo trascorso 3 notti qui, campeggio magnificamente situato, puoi scegliere il tuo posto. Reception molto amichevole e fornisce buone informazioni e suggerimenti ambiente. I servizi igienici sono pulito ma purtroppo puzza di stantio, causa? Il blocco sanitario superiore ha un pavimento parzialmente nuovo. Questo secondo me è poco igienico in quanto ha la superficie aperta e quindi non può essere asciugato con il tergicristallo.
Bel campeggio in un ambiente splendido, senza fronzoli, giardini ben curati e molti posti dove passeggiare. Servizi igienici eccellenti e molto puliti! Proprietario simpatico che parla tedesco, a 10 minuti (in bicicletta) dai negozi.
La posizione è buona, ma tutto il resto è mediocre, il fatto che non ci sia la possibilità di lavare i piatti è una presa in giro. OK per 1 o 2 notti, poi vai avanti velocemente. i servizi igienici sono accettabili, ma per tanti posti un po' di più non sarebbe un lusso. Alcuni posti sono piuttosto paludosi, andate a dare un'occhiata!
Bellissimo campeggio, c'è tutto per una fantastica vacanza, anche con i bambini. Piazzole ampie, piscina, ristorante, villaggio vicino, buoni servizi igienici! Tuttavia, la discarica per le cassette wc e il rubinetto dell'acqua grigia / dolce si trovano nello stesso posto. I serpenti sono stati scritti ma nessuno li guarda. Risultato: la cassetta del WC viene lavata con il tubo con cui la persona successiva riempie il serbatoio dell'acqua! Segnalato il problema...