@gootje23
- 2022
- Burstner Solano 700
- 2008
ottimo CP vicino all'Aldi e al villaggio, molti servizi disponibili
bel posto soprattutto sul lato dell'acqua, elettricità gratuita disponibile a pochi passi dal villaggio
Ottimo posto, molto tranquillo, nessun problema per arrivarci (7,50 metri) vicino ai campi sportivi e bello per una visita a Ijla Gort (650 metri in bicicletta)
buon CP olek per almeno 10 camper accanto a Le Clerc e Burger King carburante economico subito ottimo posto per pernottare WC a cassetta che puoi svuotare l'acqua è gratuita Altamente raccomandato!!
Sitecode: 19456
bella e tranquilla casa vacanze spaziosa a pochi passi dal villaggio e dai ristoranti. WC a cassetta e acqua disponibili. Ottimo posto per una notte.
Un fantastico campeggio in collina con una splendida vista sulla città. Ottimi servizi igienici, piazzole spaziose e spaziose, buona connessione Wi-Fi e collegamento in autobus per la città a 1 €. Nel complesso, altamente consigliato!
Sitecode: 19284
Bellissimo CP con scarico WC a cassetta e acqua pulita accanto al supermercato per panini freschi e ristoranti raggiungibili a piedi
bel posto a pochi passi dal porto e dai ristoranti cassetta gratuita e svuotamento acque grigie 11,80 inclusa elettricità
posto bellissimo con tempo limpido si possono vedere le bianche scogliere di Dover Non si possono vedere i due Capi
Bellissimo posto per il CP vicino a un grazioso parco con 4 grandi voliere, posti spaziosi, vicino al centro. Non è chiaro dove si possa svuotare il WC a cassetta.
Non è il CP più bello, ma ho dormito benissimo, in un silenzio meraviglioso, a pochi passi dal centro di Arhus e da molti ristoranti nei corridoi dietro il CP, oltre a un supermercato proprio accanto. DAVVERO consigliato per una visita ad Arhus.
Ci è voluto molto tempo prima che arrivassero le bevande (25 min) ed erano 30 gr!! Abbiamo mangiato prima delle bevande..... Il cibo era DELIZIOSO, una deliziosa cotoletta con funghi
Che bel posto nel centro del paese, dove ogni mercoledì da aprile a settembre c'è un mercato serale dalle 16:00 alle 20:00, con molti servizi gratuiti. Complimenti speciali per l'accoglienza ospitale dei campeggiatori