@graham6990
Troppo caro a €37,50 a notte dopo lo sconto del 10% ACSI, piscina fuori servizio, nessuna manutenzione, rubinetti rotti, rifiuti del bagno in condizioni pietose, niente acqua, niente acque grigie per il servizio camper. Il Montenegro sembra avere strutture scadenti per camper, tutte troppo care per condizioni scadenti. Per il resto il campeggio è sulla spiaggia con alcune buone zone ombreggiate.
È un peccato che questo parco possa essere fantastico, ma abbiamo trovato ovunque una manutenzione scadente, bagni e docce sporchi, escrementi di mucche e cani dappertutto, metà delle prese elettriche non funzionanti, poche colonnine di corrente nelle zone ombreggiate, il prato avrebbe bisogno di una bella falciatura, ceppi d'albero sporgenti dal terreno. Non sapevamo che in realtà fosse un campeggio per nudisti; all'ingresso un visitatore ci ha detto che si aspettavano che ci spogliassimo e andassimo in giro nudi!
Sitecode: 19493
Campeggio gestito molto bene, costoso a €26,50 con elettricità, piazzole pulite, ombreggiate e pianeggianti, non c'è la piscina, ma si può nuotare nel lago. Lo consiglio!
Ottimo prezzo €15, elettricità inclusa, a pochi passi dal centro, bella piscina, gestione e proprietario gentili! Consigliatissimo!!
Troppo caro per quello che offre: piazzola per due persone e allaccio elettrico a 25 €, l'uso della piscina costa 5 € in più al giorno a persona, poca ombra, il campeggio era vuoto!
Posizione fantastica, purtroppo il parco è trascurato e mal tenuto, come la maggior parte dei parchi in Albania, non c'è acqua corrente, solo acqua salata, nessun negozio nelle vicinanze, quindi venite ben preparati. 3 docce, 2 servizi igienici, scarico del WC in spiaggia. Bella spiaggia privata. Per il resto la posizione è eccezionale!!
Se avete più di 60 anni, assicuratevi di prenotare una piazzola in cima, perché questo posto è tutto un susseguirsi di scale e strade ripide. Purtroppo, a noi era stata assegnata una piazzola standard di 7,5 metri sul fianco di una collina, con un po' d'ombra. I bagni e le docce erano buoni, ma piuttosto distanti. L'accesso alla spiaggia è difficoltoso e la piscina è piuttosto lontana, raggiungibile solo tramite numerose scale. Per il resto, un bel campeggio!
Le piazzole sono buone, con elettricità e acqua, il personale è gentile, tuttavia 3 bagni e 3 docce sono inadeguati, lunghe attese al mattino e alla sera. Troppo caro: 84 £ per 2 notti, roulotte e 2 adulti.