@grahamt63
Aprile 2026
Ho soggiornato qui il 27 aprile 2026. Campeggio molto piacevole e tranquillo, eravamo gli unici quella notte, mi sorprende che non fosse più affollato. Tutti i servizi sembrano impeccabili. Acqua ed elettricità in tutte le piazzole. La reception era chiusa al nostro arrivo, quindi abbiamo parcheggiato e qualche ora dopo siamo riusciti a fare il check-in con un signore gentile che parlava un po' di inglese. Ci ha chiesto se avessimo prenotato tramite il loro sito web, ma non l'avevamo fatto.
Aggiunta una foto a una posizione · 6 mesi fa

attualmente chiuso per lavori di ristrutturazione del blocco dei servizi igienici...controllare prima di risalire la valle
3 foto aggiunte · più di un anno fa

18 maggio 2025. Siamo stati accolti con grande piacere da un ragazzo che ci ha accompagnato alla nostra piazzola all'ombra. Servizi igienici e docce puliti e funzionali, con acqua calda in abbondanza per le docce. Bar e ristorante € 16,50 a notte per camper, due adulti e elettricità
Sitecode: 82079
Chiude oggi 30 settembre 24
2020
Aggiunta una foto a una posizione · più di 6 anni fa

Ottima posizione per passeggiare in città e il faro è a circa 30 minuti a piedi per una forma fisica media. Buone strutture e personale cordiale. Siamo stati due notti, il 16/17 gennaio 20. La prima notte è stata molto tranquilla, ma la seconda notte ha avuto un po 'di musica di sottofondo da un gruppo di festa nel bar del porto turistico, alla fine sono partiti all'una di notte.
Sitecode: 51974
Siamo arrivati qui il 19 gennaio 20 per trovare il sito chiuso. Se viaggia fuori stagione telefonerei prima.
siamo arrivati il 18 gennaio 20 per trovare il sito chiuso. se viaggi durante la stagione invernale, vale la pena telefonare prima