@greendragon

Un campeggio semplice, prenotabile solo online, con principalmente tende e qualche camper. Servizi minimi: due docce, un'area per lavare i piatti, un lavandino per le acque grigie e un WC chimico, entrambi obsoleti. Niente Wi-Fi e scarsa ricezione 4G. Un posto incantevole in riva al mare, immerso tra le dune. Un ottimo posto per una notte.
come la recensione precedente. i servizi igienici erano in ordine, tutto era pulito e aveva un odore fresco
il campeggio sembra chiuso. la reception è chiusa, tutti i servizi igienici sono chiusi, tutta l'acqua è chiusa. Per il resto è un bel terreno, leggermente in pendenza quindi sono necessari dei blocchi
Sitecode: 62065
Ottimo posto per un pernottamento. Un bel po' di vento. Nessun lavoro di costruzione o scarto di costruzione Si consiglia di entrare nel villaggio. si sentivano i monaci cantare nel parcheggio, davvero divertenti.

Sitecode: 19283
Ottimo posto per 1 notte. Un po' di rumore dalla strada vicina, ma non disturba. Durante il giorno, ogni tanto (ogni ora) passa un treno. non proprio inquietante. punto acqua e acque reflue. WC chimico lo scarico non riesco a trovare.
Un campeggio ben tenuto in una zona rurale e tranquilla. Sono stati ricevuti cordialmente e ospitali dal proprietario Marco. Ogni posto aveva una connessione elettrica e un rubinetto dell'acqua. Le piazzole non sono grandissime ma sembrano pulite e ben curate. Non ho dato la quinta stella perché la terrazza e la ristorazione non sono ancora realmente in funzione a causa del covid. Nel complesso un bel posto dove stare.