@greetjo
- Frankia I740 plus
- 2021
- Integrale
Agosto 2026
Ho recensito una posizione · circa un mese fa
Un bel posto dove fermarsi. Proseguendo oltre il museo, si può scendere ripidamente (pendenza 15%) fino al canale.
2023
Ho recensito una posizione · quasi 4 anni fa
È un super campeggio, puoi prendere l'autobus (L1 o L2) direttamente all'uscita per il centro di Vilanova, anche per la spiaggia con un lungo viale. C'è anche un autobus per Barcellona. Siamo andati a Sitges in bicicletta. Poco oltre il faro, sulla sinistra c'è un ponte di metallo, c'è un sentiero, attraverso una natura incontaminata e ville passate si arriva a Sitges.
2022
Ho recensito una posizione · quasi 4 anni fa
ideale per visitare Figueres da qui, basta camminare lungo la strada, attraversare la strada e sei in centro. possibile anche per camper di grandi dimensioni.
Ho recensito una posizione · quasi 5 anni fa
questo è un posto ideale se non hai bisogno di servizio! facilmente raggiungibile dalla nazionale. vicino all'acqua. a piedi o in bicicletta a Pinedes de Mar è di 4 km. di certo non sbagliato!
2020
Peccato che quel posto ottenga così tanti punti. Quindi il mio 10. È un posto libero e vicino al centro ... Dall'altro lato ci sono anche 4 piazzole grandi, non dice che è per camper ma non dice che non ti è permesso stare lì.
2 foto aggiunte · più di 6 anni fa

2019
Il nostro GPS ha seguito un percorso molto ripido che è diventato sempre più stretto, alla fine siamo tornati, questo in realtà non era più giustificato. O ci deve essere un'altra strada più grande ...
Non ben indicato dove dovresti trovarti, ma comunque tranquillo e buono come luogo libero. Con vista sul lago
2018
Il campeggio è aperto solo per 1 mese. Sono molto cordiali e disponibili, è possibile noleggiare jet ski, c'è un'area giochi per i bambini. Si pedala lungo la pista ciclabile in 30 minuti a Thionville in bicicletta. Belle ampie piazzole, bagni puliti. L'ultimo bit migliore sulle coordinate, il nostro GPS non conosce la strada, tutto è nuovo, lo sforzo di continuare!
Se sei in zona, dovresti assolutamente fermarti! Luoghi molto carini, super reception, ottimo per andare in bicicletta o in barca!