@gretaundfiete
Un campeggio molto carino. Siamo arrivati spontaneamente e abbiamo trovato un posto un po' più in basso, un po' lontano a piedi ma meravigliosamente tranquillo. Il campeggio è un po' più costoso, ma ne vale la pena. Il cibo al ristorante è molto buono. Torneremo sicuramente.
Bel campeggio. Le piazzole non sono enormi, ma adeguate. Tutto è molto ben tenuto e pulito. Il supermercato non offre un'ampia scelta, ma i supermercati nelle vicinanze sono facilmente raggiungibili a piedi. Ottima base per visitare Chioggia (circa 40 minuti a piedi lungo la spiaggia). Probabilmente è più veloce via terra. Bellissima spiaggia sabbiosa.
Un campeggio molto bello, con ottime piazzole, servizi igienici puliti e ben tenuti, un ottimo ristorante e un facile accesso al centro storico in autobus direttamente dal campeggio. Purtroppo, il supermercato non è molto fornito (ancora?). Tuttavia, c'è un supermercato facilmente raggiungibile a piedi (circa 15 minuti). Il rapporto qualità-prezzo è decisamente buono.
Purtroppo, il campeggio non è un granché. I servizi igienici sono estremamente datati. Ci sono molti campeggiatori che soggiornano da molto tempo. L'unica cosa positiva è la posizione, proprio sulla spiaggia.
Nel complesso, il campeggio è accettabile. I servizi igienici sono piuttosto datati, ma puliti. Dato che nel nostro camper abbiamo tutto il necessario, non ne abbiamo davvero bisogno. È stato fantastico avere acqua fresca direttamente in campeggio. Le dimensioni della piazzola sono accettabili. Il principale inconveniente è il rumore proveniente dalle due strade direttamente davanti e dietro il campeggio.
La piazza è occupata da un mercato. almeno la domenica. negli altri giorni c'è un parcheggio normale
Il posto è in una bella posizione tranquilla. La distanza dalla prossima casa mobile è sufficiente. Il centro del paese è raggiungibile a piedi in pochi minuti. Consigliati il greco e il fornaio.
ottimo posto per una notte. Non c'è rifornimento né smaltimento, ma il posto è libero, vicino al centro città e relativamente tranquillo.
Davvero un bel posto!
Bella piazzola sotto gli alberi. Anche se in realtà sono stati mostrati solo 3 posti, c'erano almeno il doppio dei campeggiatori. Ma poiché il posto è molto grande, non è stato affatto un problema. Non c'è né approvvigionamento né smaltimento, ma tanto riposo. Di nuovo volentieri.