@grevel63
- 2024
Un bellissimo campeggio con servizi eccellenti, spiaggia, panetteria, ristoranti e un grande supermercato raggiungibili a piedi. Ciò che ci ha deluso è stato il prezzo esorbitante dell'elettricità: 9 € al giorno! Inoltre, diverse piazzole sono state divise in due, creando spazi piccoli e stretti, e si è a soli due metri dal camper del vicino. Anche queste mezze piazzole sono soggette al pagamento della tariffa intera. L'acqua della doccia è tiepida.
Campeggio in splendida posizione vicino a Castellane (a 10 minuti di bicicletta dal centro città). I servizi igienici sono puliti e l'acqua è meravigliosamente calda. Abbiamo pagato 17 € a notte, elettricità inclusa (tariffa ACSI).
Ottimo campeggio vicino a una graziosa cittadina. L'asfalto è un po' vecchio, quindi ci sono delle buche qua e là, ma è facile da percorrere. Le siepi sono ben curate e tutte le piazzole sono facilmente accessibili per un camper di 6,4 metri. Se avete un camper lungo, vi consiglio di parcheggiare vicino all'ingresso. I servizi igienici sono puliti e vengono puliti due volte al giorno. Le docce sono belle e calde.
Un ottimo campeggio per visitare Metz, a 10 minuti a piedi dal centro città. Le piazzole per camper sono asfaltate, con piazzole pulite vicino ai servizi igienici. I servizi igienici sono mediocri e non molto puliti. Il cancello apre a mezzogiorno; prima di allora non è consentito entrare.
Sitecode: 19414
Il campeggio è pulito e i servizi igienici sono eccellenti. Acqua calda nelle docce ottima e nessun problema con le monete. Il posto che ci è stato assegnato era piuttosto in pendenza. Anche la strada era stretta, quindi bisogna fare attenzione a non danneggiare l'auto in curva. C'è molto spazio nel campeggio, quindi sarebbe bello trovare delle piazzole migliori per i camper. Infine, il prezzo: 43 euro per due persone con elettricità, ci è sembrato un po' alto.
Campeggio in splendida posizione, con bei prati pianeggianti e ampie piazzole. Di notte è meravigliosamente tranquillo. Potete scegliere la vostra piazzola, ci sono posti all'ombra sotto splendidi alberi (niente conifere!). I servizi sono datati, ma tutto è ordinato e pulito. I gestori olandesi hanno recentemente rilevato il campeggio e sono impegnati nella ristrutturazione.
Campeggio molto carino, piccolo, con gestori molto cordiali. Servizi igienici eccellenti, acqua molto pulita e calda, anche per lavare i piatti. Appena fuori Poperinge, vicino al confine francese. Un'ottima base per esplorare la zona in bicicletta.
Ho soggiornato qui per tre notti e vale sicuramente la pena di ripetere l'esperienza. L'accoglienza amichevole dei gestori ti fa sentire davvero benvenuto. Un posto pulito, belle piazzole pianeggianti, dotate di un tavolo da picnic per due persone in ogni piazzola. I servizi igienici sono puliti e ordinati, le docce sono belle e calde e il Wi-Fi è fantastico! Bellissima vista sui campi.
Abbiamo trascorso 2 notti in campeggio questo fine settimana, con tessera ACSI a 26,20 Euro a notte per 2 persone Inc. Elettricità 4 KW e tassa di soggiorno. Il campeggio è un po' datato, ma i servizi igienici sono molto puliti, la camera è riscaldata e le docce sono meravigliosamente calde.
Sitecode: 20334
Ottimo campeggio per una visita a Bruges. Piazzole in piano e servizi igienici riscaldati e puliti. È possibile raggiungere il centro a piedi in mezz'ora. Entrare con la targa previa prenotazione anticipata. Abbiamo pagato 35 euro per una notte tra Natale e Capodanno, alta stagione e secondo noi un prezzo ragionevole per un campeggio cittadino, incl. WiFi ed elettricità.
Bel campeggio a pochi passi dal centro di Ypres. Le piazzole per camper non sono larghe, sei in sezioni da tre, ma sui sassi quindi non è fangosa. Due bagni sono un po' piccoli, la ristrutturazione è ancora in corso. L'ho letto anche nelle recensioni di ottobre. Era inquietante che la corrente venisse a mancare continuamente. Probabilmente troppo poca capacità se, come adesso, il campeggio è fortemente occupato.
Posto camper pulito, siamo stati qui per 1 notte. I servizi igienici sono puliti, elettrici tramite on/off. Le piazzole e le strade sono asfaltate, ma accanto al camper calpesti l'erba che in questo momento è fango. Il direttore non può fare molto al riguardo, ma ci sono delle assi di legno che puoi posizionare davanti alla porta. Purtroppo ci sono campeggiatori (antisociali) che ne usano circa 6 per creare un percorso completo, quindi non lo capisci.