@grift003
- Adriatik Sp680
- 2005
Luglio 2026
Ho soggiornato per 2 giorni, la spiaggia è a pochi minuti a piedi. Posto fantastico, bello, tranquillo e pulito. Qui sono ammessi solo camper. Alloggio con angolo cottura.
Ottimo posto dove soggiornare per qualche giorno. Purtroppo non abbiamo potuto visitare il faro a causa di un incendio boschivo. Tuttavia, è una zona bellissima per andare in bicicletta. Nota: bisogna essere autosufficienti! E in effetti non c'è ombra, ma con la brezza marina non è un problema.
Maggio 2026
Posto fantastico. Ci siamo fermati una notte, ma è stato perfetto! Il centro è raggiungibile a piedi e il camper era bello e pulito. Anche i servizi igienici erano presenti!
Abbiamo solo parcheggiato qui. Comodo e vicino al centro. Quindi un buon punto di parcheggio per una gita di un giorno a Lubecca. Ottimo anche se si desidera pernottare senza servizi.
Un posto incantevole dove soggiornare, a 45-50 minuti di bicicletta dal centro di Amburgo. Docce e servizi igienici di prim'ordine, il ristorante è semplicemente delizioso. Elettricità e docce sono a pagamento.
Un posto davvero carino dove soggiornare. Non ci sono servizi igienici né doccia, ma acqua ed elettricità sono disponibili a pagamento. Ho trascorso una notte meravigliosamente tranquilla.
Un buon posto dove fermarsi per una notte o un giorno per visitare Munster. Il centro è raggiungibile in circa 10 minuti di bicicletta. Nota: 6 piazzole con elettricità. Non c'è acqua corrente né scarico per WC chimici. Tuttavia, è consentito l'accesso a un certo numero di camper.
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Ottima posizione! Spaziosa e pulitissima! Il terreno è battuto e il camper è subito in piano. Ogni piazzola ha spazio a sufficienza. Visitate Troyers! È una città davvero bella da esplorare. Una mappa della città è disponibile all'ingresso. Si può raggiungere la città a piedi o in bicicletta.
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Abbiamo trascorso due notti meravigliose qui, con servizi igienici pulitissimi! L'acqua è calda 😉. Un campeggio davvero meraviglioso sulle Alpi, con diverse passeggiate che partono dal campeggio. Si prega di notare che il numero di prese di corrente è minimo, quindi potreste non avere elettricità. Noi abbiamo avuto l'ultima.
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Un campeggio carino e pulito vicino a Briacon. Il campeggio è aperto come al solito! Servizi igienici puliti, un edificio un po' vecchio ma pulito e ordinato, e c'è una nuova sezione. In breve, un bel campeggio.