@grift003
Ottima posizione! Spaziosa e pulitissima! Il terreno è battuto e il camper è subito in piano. Ogni piazzola ha spazio a sufficienza. Visitate Troyers! È una città davvero bella da esplorare. Una mappa della città è disponibile all'ingresso. Si può raggiungere la città a piedi o in bicicletta.
Abbiamo trascorso due notti meravigliose qui, con servizi igienici pulitissimi! L'acqua è calda 😉. Un campeggio davvero meraviglioso sulle Alpi, con diverse passeggiate che partono dal campeggio. Si prega di notare che il numero di prese di corrente è minimo, quindi potreste non avere elettricità. Noi abbiamo avuto l'ultima.
Un campeggio carino e pulito vicino a Briacon. Il campeggio è aperto come al solito! Servizi igienici puliti, un edificio un po' vecchio ma pulito e ordinato, e c'è una nuova sezione. In breve, un bel campeggio.
Semplicemente un ottimo campeggio proprio sul lago, a 500 metri dalla spiaggia. I servizi igienici sono nuovi e puliti, ed è meravigliosamente tranquillo. È un campeggio bellissimo. Si trova a 10 km da Annecy e ha una bella pista ciclabile che porta al lago o lo costeggia. Ci siamo divertiti moltissimo!
Ottimo posto. Nessun servizio, ma un posto incantevole dove pernottare e godersi delle passeggiate. Siamo stati qui per due notti.
molto spazio e a 20 minuti di bicicletta dal centro. sembrava anche un posto sicuro in cui stare.
Fortunatamente non è possibile prenotare, ma dire sul sito che c'è sempre posto è una sciocchezza: ci è appena arrivato l'ultimo posto. ma ehi, eccoci qui. Tuttavia, l'elettricità funziona a gettoni! devi assicurarti di poterlo ottenere. Purtroppo il negozio dove bisogna acquistarli è chiuso, quindi non c'è elettricità. piuttosto male! Assicuratevi quindi che siano disponibili anche al di fuori degli orari di apertura oppure accertatevi che i vostri pali della luce passino semplicemente agli euro. questo lo rende un 6
un buon campeggio cittadino. servizi igienici puliti. a Vienna in bicicletta in 30 minuti. Siamo rimasti qui per 3 giorni e abbiamo potuto vedere e apprezzare gran parte di Vienna.
Come già detto da altri, è un campeggio molto carino e tranquillo, con gente molto amichevole. Fermata del tram a 8 minuti a piedi e in 30 minuti si raggiunge il centro di Praga. La doccia potrebbe essere un po' datata, ma siamo in campeggio! acqua calda molto bella 👍
ottimo campeggio, tutto a disposizione e bei posti ombreggiati. proprio quello che ti aspetteresti da un campeggio. è disponibile una piscina.
Sitecode: 12047
Molto affollato di camper, non abbiamo potuto rimanere sul posto stesso, abbiamo trascorso la notte nelle immediate vicinanze. dopo aver visitato San Sebastian. È una bella passeggiata, ma il viale è bello finché è. Di notte è abbastanza tranquillo, a parte il traffico. va bene per una notte.
ottimo per una notte bella e tranquilla. Eravamo qui con circa 20 camper, la maggior parte dei quali si fermava per 1 notte, proprio come noi. Orleans dista circa 7 km ed è facilmente raggiungibile in bicicletta. bello per un pomeriggio.
Il comune deve pensare a quello che sta facendo!! Vuoi che i turisti vengano nella tua città oppure no? In altre parole, basta con queste sciocchezze. Non usiamo questo posto camper. Poiché viviamo dietro l'angolo, crediamo che BOZ dovrebbe porre fine a queste sciocchezze. Boz è una bellissima cittadina marchesale che molti turisti possono e dovrebbero apprezzare. In breve, fermate questa tassa e fate in modo che tutti i turisti si entusiasmino del boz
Aggiungo poco a quello che dicono le recensioni precedenti. davvero un bel posto per ricaricarsi.
bellissimo campeggio, ma un campeggio costoso. La distanza dalla spiaggia e dal villaggio è di più di mezz'ora a piedi.
Sitecode: 19817
un vero posto camper per una visita alla città. Andare in bicicletta in città dura circa 30 minuti, ma quando torni, sciacquati in piscina, bevi un bicchiere di vino su un tavolo da picnic e vai a letto. sì, sei vicino a un binario dove un treno rimbomba di notte e c'è un'autostrada nelle vicinanze che senti. ma se vuoi essere vicino a una città devi accettarlo e per 2 notti è gestibile. cordiale benvenuto
campeggio pulito con bella doccia. ci sono zone d'ombra ma anche nessuna zona d'ombra. 15-20 minuti in bicicletta fino a Salamanca. consiglio: mangia nel campeggio stesso. abbiamo mangiato benissimo qui!!
Sitecode: 19402
campeggio curato, a 30 minuti a piedi dalla spiaggia e da un bel villaggio. piscina lì. e abbastanza spazio per parcheggiare il tuo camper. proprio quello che ti aspetti da un campeggio, ordinato e pulito.
Per una visita di 2 giorni a Lisbona, potete parcheggiare qui il vostro camper e attraversare in barca così da essere quasi subito in centro. un buon posto dove stare per una notte o 1 o 2. 2 euro al giorno. nessuna struttura.
un parcheggio dove poter parcheggiare il proprio camper. vicino alla spiaggia . nessuna struttura.
primo posto. È una bella passeggiata fino alla bellissima spiaggia, ma il posto camper è fantastico.
Sitecode: 19400
campeggio curato dove si può andare facilmente con un camper. zona dunale. meravigliosamente vicino alla spiaggia, a 5 minuti a piedi e un bel bar sulla spiaggia. posto incantevole per qualche giorno in spiaggia. Siamo stati qui il 21 e 22 luglio e c'era molto spazio. i servizi igienici sono normali e il personale è molto gentile, insomma un bel posto per la spiaggia.
ottimo posto per poche notti, piazzole spaziose, accoglienza cordiale. puoi camminare direttamente fino al villaggio, consigliato l'hamburger del mese da Le Ravaillac. Numerosi percorsi ciclabili/percorsi pedonali dal campeggio. prodotto chimico e acqua uno accanto all'altro, quindi attenzione all'igiene, non tutti mantengono lo spazio tra il rubinetto e il WC chimico!
Come indicato da altri, un bellissimo posto sul Reno. centro raggiungibile a piedi così come per andare al geyser. In bicicletta fino a Coblenza lungo il Reno (24 km solo andata). amministratori amichevoli. in breve, semplicemente un bel posto piacevole dove stare. Si prega di notare che fortunatamente non è possibile prenotare. Secondo me c'è abbastanza spazio.
ottimo campeggio, piazzole spaziose, "gira a sinistra" dal campeggio, oltre un ponte e mangia un'ottima pizza! superiore! Siamo stati qui 1 notte compresa l'elettricità per 32 euro, Siamo stati qui 1 notte sia all'andata che al ritorno, 👍🏻
bel posto dove stare per un massimo di 2 giorni (più a lungo è / non è consentito) e visitare Bilbao.Visitato la città con le ebike e sì, la risalita è dura. quindi in posizione turbo in alto. le piazzole per camper sono spaziose e quasi tutte le comodità sono disponibili. acqua pulita energia elettrica e acque grigie. insomma uno da indovinare. soprattutto se guardi Bilbao dal tuo camper di notte.
un camper in un bel prato / campo in erba. 100 metri dalla spiaggia. niente elettricità, ma acqua pulita e scarico delle acque grigie + servizi igienici. una doccia ti costa 1 euro per 6 minuti stare qui 24 ore ti costa 10 euro abbiamo passato due giorni meravigliosi qui
bel campeggio pulito. buoni servizi igienici.
bel campeggio in montagna vicino a san sebastian. servizi igienici puliti e i posti sono puliti per i paesi del sud. 5 km da San Sebastiano. buon posto per camper per alcuni giorni. in termini di costi, forse al prezzo, ma con una piscina e una doccia meravigliosa, va bene!
1 notte stava per una passeggiata, una scala a piedi. benvenuto calorosamente! luoghi ordinati e vicino al centro del paese. dove puoi prendere una bella terrazza dopo la passeggiata. molti ristoranti nelle vicinanze. e posto camper spazioso e ordinato. proprio come dovrebbe essere. ottima posizione! ps porta monete per l'elettricità 🙃😉
solo un buon campeggio ordinato. un grande campeggio per la nostra comprensione, tuttavia, pulito e buono. bel posto per fare varie passeggiate, sia mullerthaltrail che in Germania il percorso dei diavoli. Si prega di notare che la Via del Diavolo è una lunga passeggiata di 23-25 km
in realtà è un parcheggio per camper con 3 docce e scarico acque reflue e reception per una visita a Treviri un buon posto. ma non aspettarti altro. e onestamente vieni per Treviri e non per un ottimo posto per camper 🙃
un buon campeggio pulito, grandi piazzole per camper e un'accoglienza molto amichevole. semplicemente buono e quello che puoi aspettarti da un top da campeggio
l'impianto idraulico della doccia è solo cattivo e vecchio. hanno investito in una piscina che sembra bella e ordinata, ma la paghi separatamente. si dovrebbe investire molto nell'edilizia sanitaria! in bici a trani che è un bellissimo paesino
solo un bel campeggio pulito con buoni servizi igienici. veniamo qui da anni come scalo
campeggio duro.
campeggio ok, nessun negozio di campeggio disponibile quindi prima di andare lì assicurati di essere di fronte. bus navetta per gallipoli presente solo quest'uomo non parla inglese. abbiamo ricevuto un rimprovero che non parlavamo italiano. ma bene siamo stati portati avanti e indietro
Sitecode: 20501
posizione in termini di vista dall'alto! tuttavia tieni presente che dormi lungo una linea ferroviaria e la ss16 che fa davvero rumore. ma in cambio ottieni una bella vista 😉
molto ordinato e una bella doccia e servizi igienici puliti. davvero solo buono. vicino a una funivia per fare una bella bella passeggiata in montagna intorno al lago. un must prima di ripartire
buona accoglienza e doccia o servizi igienici puliti. navetta per matera e solo un buon posto per il tuo camper
il posto migliore per una visita alla città di nancy. 10 minuti a piedi dal centro città.
benvenuto molto amichevole! campo separato per tende ea pochi passi dallo stand. doccia all'aperto all'aperto che regala anche una bellissima sensazione d'estate 😉 insomma un buon posto per 1 o 2 notti
Sitecode: 20499
un bel posto dove stare, ma affollato in alta stagione. nessun impianto idraulico eo doccia ma sei in un bel posto bellissimo. in bici a Termoli che è un posto bellissimo