@grijshuisje
- 2021
Bellissimo campeggio immerso nella natura. Molte opportunità per escursioni in bicicletta e a piedi. Accoglienza cordiale. Sarebbe utile potenziare l'alimentazione elettrica a 10 Ampere. I fusibili si sono bruciati per diversi campeggiatori. Inoltre, sarebbe comodo avere un posto dove lavare i piatti. Per il resto, tutto bene.
Bel campeggio con il grande vantaggio di poter raggiungere rapidamente l'incantevole centro tramite il ponte. I servizi igienici sono un po' sporchi (c'era anche un folto gruppo di campeggiatori), ma funzionali. Mi sono divertito.
Bel campeggio per visitare Cracovia con il tram (gratuito per gli over 70). Accoglienza cordiale e tante informazioni utili. Il campeggio tende ad essere piuttosto affollato e i servizi igienici, pur essendo puliti, necessiterebbero di un ammodernamento. Il supermercato si trova a circa 7 minuti a piedi. Abbiamo trascorso lì dei giorni fantastici.
Campeggio situato in una posizione incantevole con una vista mozzafiato sul laghetto. Accoglienza molto cordiale da parte del proprietario olandese. Bel ristorante con birra e cibo gustoso. Un po' disordinato qua e là, ma questo è compensato dalla piacevole atmosfera. L'acqua del rubinetto non è potabile, quindi è necessario acquistare delle bottiglie, e non è previsto lo smaltimento delle acque grigie. Nel complesso, ci siamo trovati benissimo; un ambiente ideale per andare in bicicletta.
Campeggio in posizione incantevole, con buoni servizi igienici, immerso in una foresta e a 300 metri dalla spiaggia sabbiosa. Ottime opportunità per escursioni in bicicletta verso Kaiserbaden Bansin e Ahlbeck. Svantaggi: assenza di copertura internet o Wi-Fi e prezzi molto elevati, soprattutto a causa della tassa di soggiorno.
Campeggio eccellente, accoglienza cordiale, servizi igienici puliti e ben tenuti, paesaggio curato e, al momento, servizio di autobus gratuito per il centro di Danzica a causa dei lavori di ristrutturazione del ponte. Consigliatissimo.
Ottima base per raggiungere in bicicletta Rostock, Warnemünde o le spiagge vicine. Potrebbe sembrare un po' troppo organizzato, ma tutto funziona bene. Piazzole spaziose e tutto è pulito.
Ottimo rapporto qualità-prezzo. Piazzole molto spaziose, servizi igienici puliti, accoglienza cordiale e numerose belle escursioni da fare in bicicletta o in auto. In breve, un bel posto.
Daremmo cinque stelle per la posizione vicino al centro città, ma i prezzi del parcheggio sono davvero esorbitanti. Oltre alla tariffa base, ci sono un sacco di costi aggiuntivi, il che significa che si finisce per pagare 35 euro per un piccolo pezzo di asfalto. Scandaloso!
Campeggio ben organizzato e a breve distanza a piedi o in bicicletta dal centro storico di Brema. Sarebbe utile avere qualche informazione scritta in più alla reception (che nel nostro caso non era presidiata).
Ottima base per visitare la splendida Lubecca (in bicicletta). Un po' carente di atmosfera, ma funzionale, così come i servizi igienici. Siamo stati accolti molto bene alla reception nella sala da bowling.
Lo spazio per il camper è piuttosto limitato, i servizi igienici sono accettabili ma 1,50 euro per una doccia di 3 minuti è assurdo. Consigliato per una notte per visitare Schwerin.
Andateci solo se siete di passaggio. Sicuro, accoglienza cordiale, ma servizi igienici pessimi. Rapporto qualità-prezzo davvero pessimo. Per 30 euro, aspettatevi di più di questi vecchi bagni e docce squallide (fredde).
Campeggio incantevole, sembra un po' datato, ma è tenuto pulitissimo. Personale molto cordiale e una bella spiaggia nelle vicinanze. Consigliato!
Campeggio eccellente, soprattutto per gli standard italiani. Ben tenuto e accoglienza cordiale. Pochi o nessun rumore in bassa stagione. Abbiamo pagato 34 € per 2 persone, camper ed elettricità.
È davvero un posto meraviglioso, vicino alle dune, alla spiaggia e alle piste ciclabili. I servizi igienici sono puliti, ma necessitano sicuramente di miglioramenti/rinnovi. La reception è eccellente e chiara.
Le piazzole sul patio/patio in pietra sono piuttosto piccole e un po' carenti di atmosfera. Ci sono piazzole più spaziose sull'erba. Per il resto, il posto è ben tenuto e l'accoglienza è calorosa e accogliente.
Un'area camper meravigliosa con servizi igienici eccellenti e puliti e un'accoglienza molto cordiale. L'ingresso e i dintorni possono sembrare un po' caotici, ma una volta arrivati, il paesaggio è meraviglioso. Perfetto per visitare Franeker, Harlingen o per andare in bicicletta nei dintorni.
Posto meraviglioso, si può passare l'intera giornata a guardare le barche. Che disposizione meravigliosa, tutto è spazioso, pulito e la gente è cordiale. Non si potrebbe desiderare un'area camper migliore.
Campeggio molto carino, posti incantevoli, servizi igienici puliti e buoni. Accoglienza cordiale e ambiente piacevole (per le bici).
Campeggio poco accogliente, troppo caro per quello che offre. Nessun servizio. L'isola della Sorgue è raggiungibile rapidamente in bicicletta
Campeggio bellissimo, tranquillo e pulito, accoglienza molto cordiale. Utile. Accogliente terrazza, bella piscina e 15 minuti in bicicletta dal cuore di Avignone. La zona è ottima anche per il ciclismo
Che bel campeggio con una vista meravigliosa. Proprietario molto gentile e disponibile. Bella la disposizione del sito. Semplice ma pulito.
Bel campeggio per chi cerca pace e tranquillità con una bella vista. Ottima base per le attività nelle Gorges du Tarne e nei dintorni. Accoglienza molto amichevole da parte dei proprietari entusiasti. Altamente raccomandato
In alto, in alto, in alto. Bellissimo posto camper, ottimi servizi, piazzole ampie e verde in perfetto ordine. Aggiungete a ciò gli splendidi dintorni di Borger e l'accoglienza e il servizio super cordiali, e trascorrerete dei momenti meravigliosi al Nuuverstee. Altamente raccomandato.
Un camper molto bello con strutture buone e pulite in una bellissima parte di NL. Proprietari cordiali ed entusiasti, tanto di cappello!! Un posto meraviglioso per sfuggire alla folla. Torneremo di sicuro.
Campeggio in splendida posizione, molto ben tenuto. Peccato che abbiamo sentito tutto il giorno tosaerba e macchine per la manutenzione per questa manutenzione. Nonostante ciò, ricorderemo sicuramente questo bellissimo posto