@groetg

Un'accoglienza super cordiale da parte di Emil. Orgoglioso della sua attività, gli viene consegnato un cavolo appena sceso dall'auto. Sono disponibili tutti i servizi del camper: elettricità, acqua e scarico WC. Tre piazzole tranquille con vista sulla campagna.

non esiste più

C'era un chiaro cartello di divieto di campeggio, quindi abbiamo continuato a guidare

Ho recensito una posizionecirca 2 anni fa

chiuso dal 1-12-2023 al 1-02-2024

non si può più sostare al belvedere, cartello chiaro max 2 ore parcheggio. il parcheggio al porto va bene, se guidi per 20 metri al punto di navigazione.

Ho recensito una posizionecirca 6 anni fa

Posto senza servizi. L'amministratore arriva e per 6 euro ricevi un biglietto di uscita. Sarebbe più facile se ciò potesse essere organizzato presso la macchina di pagamento del parcheggio. Buona base per visitare l'ip di Vogelsang e passeggiare nella zona. Quando eravamo lì il tempo era brutto e il terreno cosparso di pietre sciolte era una grande banda bagnata.

Ho recensito una posizionecirca 7 anni fa

Accoglienza molto amichevole da parte dei maestri del porto. Tutte le strutture per un prezzo decente e il bagno è quasi nuovo e la doccia senza monete. Il museo della marina e del soccorso sono accanto, proprio come la barca per Texel.

Bellissimo terreno Sanitario vecchio e sporco. Quindi il proprietario può essere così gentile ma 29 euro per 2 persone, bambino e camper è troppo.

Principalmente case per vacanze. Edificio sanitario molto pulito e abbastanza nuovo. Potete vedere che il lavoro è stato fatto sul sito, il campeggio non viene prima e non è troppo costoso per i concetti norvegesi. Sei sull'erba, in tempi molto umidi non sembra facile scappare.

Bagni e docce puliti per 10 kr Parcheggio a vm vikingdorp quindi anche una bella passeggiata. Super silenzioso nella notte, bel posto!

Posto piuttosto poco invitante lungo la strada. Le mucche e le pecore che si muovono attorno al camper lo rendono ancora più accogliente. Pagare al distributore automatico circa 5,00 e con un supplemento di energia elettrica. La carta igienica era piena, i bidoni della spazzatura pieni e le toilette pulite per un po '.

Campeggio semplice con servizi sanitari incredibilmente belli. Luoghi non molto spaziosi, ma tu decidi tu stesso il tuo spazio.

Neat camper di grandi dimensioni con proprietari amichevoli. Tutte le strutture disponibili (bagno, doccia, acqua sporca / pulita) e sembra pulito a un buon prezzo. Eravamo lì in alta stagione ed era molto silenzioso (circa 6 camper). Quando è pieno, mi sembra che il sanitario sia pesantemente tassato (4 donne e 4 bagni per uomini).

Sitecode: 20078

Grande camper a fianco ex fabbrica di sviluppo V2. Si sente come un piccolo Ruigoord. Questo è molto meglio di un campeggio e strutture nel proprio camper sono anche buoni.

Meraviglioso luogo di pace in un ambiente incantevole. Un sacco di informazioni nel gazebo, in modo creativo fatto. Ripetendo.

Buon cibo e ha avuto una notte molto tranquilla. Bel posto lungo la diga Markermeer. Nessuna disposizione.